모바일 (밤모드 이용시)

소개팅 7시까지 하기로 했는데 상대방이 6시 50분에 카톡으로 길이 너무 막혀서 7시 30분쯤 도착한다고 얘기함

소개팅 파토 내고 나오면 j 그냥 기다리면 p래

익인1
기다리긴 하겠지만 애프터는 안할 듯... 근데 나 j야
20시간 전
익인9
2 나두 난 p긴하지만
20시간 전
익인2
J 95인데 뒤에 일정 없으면 기다릴듯
20시간 전
익인3
나j인데 기다릴수있음
20시간 전
익인4
J 90인데 걍 기다림
20시간 전
익인6
기다리지만 30분은.. 좀... P임
20시간 전
익인7
나 j인데 상대방 맘에 들면 기다림 글고 예약했거나 내가 늦는 거 아니면 스트레스도 딱히 안 받을 듯
20시간 전
익인11
나 p인데 기다려..!
20시간 전
익인13
J 95인데 기다려서 소개팅 빨리 끝내고 애프터는 절대 ㄴ
20시간 전
익인15
P 길 막히는건 어쩔 수 없잖아 기다리지
20시간 전
익인17
약속시간 10분전에 연락했는데 30분이나 늦을수 있다고 라는생각에 애프터는 안함 p
20시간 전
익인19
P 기다리는데 애프터는 안받을듯 - 이유는 더 일찍 얘기할 수 있는건데 10분전에 얘기해서..
20시간 전
익인21
P인데 길이 막히는건 머 어쩔수없지
20시간 전
익인23
P 미리 연락한거니까 ㄱㅊ
20시간 전
익인25
J90인데 기다림 근데 애프터는 안할듯
20시간 전
익인27
난 왔으니 기다리긴하는데 j야
20시간 전
익인29
난 j인데 기다림. 어차피 뒤에 일정 안 잡았을 거라서. 근데 호감도는 깎이지
20시간 전
익인31
기다리는데 이미 정떨어졌을듯 J
20시간 전
익인33
그 자리에서 파투내는거면 사회성이 없는거 아녀??
20시간 전
익인35
파워j인데 짜증은 나겠지만 나는 기다려
20시간 전
익인35
사정이 있을 수 있고, 그거 하나로 인연일지도 모르는 사람 만나기도 전에 쳐내지는 않음
20시간 전
익인37
j인데 기다림
인간이 실수할 수도 있지

20시간 전
익인39
기다림 j임 길이 막힌다자나 그럴 수 있지
20시간 전
익인41
진짜 과몰입
20시간 전
익인43
친구나 애인이면 기다리는데, 소개팅에서 오분 십분도 아니고 삼십분은 에바… p 80프로 나옴
20시간 전
익인43
기다리긴 함 내가 준비한 시간 아까워서
20시간 전
익인45
j인데 기다려 뭐 상황이 그렇다는디
20시간 전
익인47
P기다리는데 다음에 안만남
20시간 전
익인49
P인데 기다림
사정이 있을 수도 있지 근데 첫인상 안좋게 잡을 듯

20시간 전
익인51
아 준비 다 하고 나왔는데 아까워서 기다림 더군다나 뒤에 아무것도 없으면
20시간 전
익인53
엥 j인데 기다림
20시간 전
익인55
j인데 기다림 사람일이라는게 좀 늦을수도 있다 생각. 근데 그 이후로 한두번 또 지각하면 아웃
20시간 전
익인57
기다리긴 하는데 좀 빡치긴 할 듯..
20시간 전
익인59
좀 짜증은 나겠지만 미리 말한 건데 기다리지
20시간 전
익인61
J 기다립
20시간 전
익인63
P 99%인데 파토냄
20시간 전
익인65
아니개웃기넼ㅋㅋ
20시간 전
익인67
기분 나쁘지만 우선 기다렸다가 정리할 듯
20시간 전
익인69
p 기다링링링
20시간 전
익인71
P J 반반 거의나오는데
그정돈기다림

20시간 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ윗댓들 보니 5초만에 확인 불가구만 ㅠ
20시간 전
익인75
j인데 일단은 기다림 근데 이제 정은 떨어져버린
20시간 전
익인77
J 기다리긴하는데 늦어서 미안하다고 말 안 하면 그 날 보고 안 볼 듯
20시간 전