모바일 (밤모드 이용시)
지금 이비인후과에서 우연히 자궁경부암 주사 가디실이 17만원이라고 써있어서..어차피 맞아야되는데 이빈인후과에서 맞아도 괜찮나싶어서..산부인과에서는 가디실이 얼마쯤 해?똑같나..?

익인1
9가 1방에 17? 완전싸다
2일 전
익인2
최저가 검색 되는 사이트 있는데 거기서 검색 해봐
2일 전
익인2
그리고 맞는 병원은 상관없어!
2일 전
아 그렇규나..고마워 난 산부인과에서만 맞는줄 알았거든..
2일 전
익인2
나는 예전에 제일 저렴한데 찾다가 내과에서 맞았었어
2일 전
2일 전
익인3
3방인지 1방인지 잘 알아봐봐
2일 전
2일 전
익인4
어차피 같은 약이라 상관없음
2일 전
2일 전
익인5
이비인후과인 거 알고 이찌 쓰니?? 자꾸 이빈이라고 하길래!!
9가 가다실인지 잘 알아보고 맞아~

2일 전
2일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상평범한 애들아 잘생긴 애들 못 만나… 정신차려368 0:3844942 4
일상잠만 군인들 대중교통에서 앉아서 가면 안되는거임?183 9:0516984 1
이성 사랑방여익들아 허벅지 굵고 단단한 남자 보면 끌려?192 10:1915497 1
일상잘생긴남자 만나는법 알려줌(성공률100퍼 보장)172 0:0112012 2
야구 이런건 다른사람 눈이 어쩌구79 14:196683 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..