모바일 (밤모드 이용시)
그냥 공고 넣기가 싫어서 안보고있음 올여름에 졸업했는데 면접은 자신있지만 자소서 쓰기 귀찮고 스펙 딸리는거같고 구린데는 가기싫고 백수생활 너무 행복해 ...

익인1
몇짤이야
어제
익인2
아직 좀 쉬어도 되것넹
쉬다가 똥줄탈때 ㄱㄱ

어제
익인3
ㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋ나도^^
어제
익인3
느즈막히 일어나서 밥먹고 핸드폰하고 운동하고 편해서 취업하기 싫어
어제
익인4
난줄ㅎㅎ
어제
익인5
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래서 6개월 그렇게 보내다가 부랴부랴 취업함 ㅠㅠ
어제
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠㅠ
어제
익인7
나 2년가까이 회피하다가 ㄹㅇ거지돼서 취업함
어제
익인8
올여름 졸업이먄 ㄱㅊ ㅋㅋ
어제
익인9
나도 2월 졸업했는데 그냥 알바만 하고 공고 쳐다도 안 봄... 스펙도 뭣도 없다... 근데 알바만 가면 취직 안 하냐 공고 넣었냐 묻고 가족들도 계속 물음...ㅜ 이게 더 스트레스
어제
익인10
통장 거덜나면 움직이게 되어있음
어제
익인11
헐 나다 난 작년초에 졸업했는데 회피중 ㅋㅋ
어제
익인14
22 ㅠ
어제
익인17
ㅎ나도 개오래됨
어제
익인12
올 여룸 졸업이면 머 ㅋ 난 졸업한지 2년됨..
어제
익인13
와 난줄
어제
익인13
알바만 하면서 살고 있음
어제
익인15
나도 일년정도 회피했는데ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인16
올여름 졸업이면 뭐야 졸업한지 두달도 안됐자낰ㅋㅋㅋㅋ
어제
익인18
쓰니 아직 어려서 ㄱㅊㄱㅊ
어제
익인19
면접 자신있다가도 공백기 길어지면 자신없어질수도 있으니 적당히 놀다 취업해..
어제
익인20
나… 난 유예중 자격증 공부 중임 더 쌓을라고 근데 자괴감 오져
어제
익인21
나 재작년에 졸업했는데 아직도 집에서 놀고있음.. 알바 하다가 지금 그만뒀는데 인생 막막함ㅠ
어제
익인22
그사람이 바로 나에요… 컴활 공부중이긴한데 쓰잘데기 없어보여… 취직에 필요한 활동이 뭘까
어제
익인23
나 그러다가 진짜 발등에 불떨어져서 1년만에 기사자격증2개따고 토익스피킹따고 한국사1급따고 컴활1급따고 한국어능력2급따고 호로로록 취업함..
어제
익인24
나다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 뭐라도해야지 하고 대충 자소서쓰고 시험보고 면접봣는데 덜컥붙어서 다니는중임...
어제
익인25
올해 초에 졸업했는데 백수임~~
어제
익인26
난 2월 졸업인데 취준회피임~
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?518 8:4852792 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?546 10:5536765 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가282 8:4437364 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 228 13:3419347 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️142 18:083463 0
급상승 게시판 🔥