모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

헤어지고 한달 동안은 매일 매일 울고 일상 생활 안될 정도로 타격이 컸어. 매일 유튜브에 재회 키워드 검색하고 인티 이별방에서 살았음 

두달 째는 감정 기복이 오락가락 괜찮은 날도 있고 안괜찮은 날도 있고 그랬어 그래도 거의 매일 울었던 것 같아 

근데 두달 지나고 부터 전애인 생각도 잘 안하게 되고 우는 횟수도 현저하게 줄었어 이제 안봐도 살 것 같아 ㅎㅎㅎ 사진봐도 아무렇지 않아.

언제 끝나나 싶었는데 정말 정말 시간이 답인 것 같아 잊혀지는 거라기보단 무뎌진 것 같아.  

이별 상처에 슬퍼하고 있는 둥이들 결국 다 지나가니 기운 차리렴. 살아가다보니 살아지더라. 이제 이별방 안녕!  

익인1
나도 비슷한데... 둥이가 차였니..
2시간 전
응 차였어 ㅎㅎ 당일 통보로
2시간 전
익인2
좋겠다 나 아직(7개월차) 힘들어서 마지막으로 최면상담도 신청해뒀는데..ㅋㅋ 빨리 괜찮아졌음좋겠다아
2시간 전
어휴 7개월차에도 힘들면 둥이 정말 힘들겠구나,,, 얼른 괜찮아지길ㅜㅜㅜ!!!
2시간 전
익인3
맞아 나도 한달동안 매일 울고 엄청 힘들었는데 결국 시간이 약이더라 ㅋㅋㅋ
2시간 전
맞아 ㅋㅋㅋ 이별 직후엔 그 말 전혀 공감 안됐는데 내가 걜 어떻게 잊어ㅜㅜㅜ 이러면서 ㅎㅎ 지금은 완전 공감
2시간 전
익인4
나진짜 엄청 망가져있거든 다시만나자는 말했다가 상대가 취소해서 ㅋㅋ큐 나 어떻게 이겨내야해ㅠㅠㅠ
2시간 전
와 뭐 그런걸 취소해??!!! 둥이한테 도움될지 모르겠지만 난 카톡 삭제하고 전번 삭제하고 물건 다 버리고 생각날 만한 것들은 싹다 정리했어 재회 희망을 갖고 있는 상태일 땐 너무 괴로워서 그냥 재회 생각 자체를 버렸더니 점점 나아지더라. 그냥 내 현생 살다보면 무뎌져 다시 만날 인연이라면 내가 굳이 노력 안해도 연결되겠지 둥이도 그만 놓아버리자 ㅜㅜㅜ
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상해외 자유여행 몇 번 다녀오니까408 10:2738084 1
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대320 11:3229675 0
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?243 12:3114643 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 228 15:0221649 2
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 62 16:1222600 0