모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 박건우 사기 플레이ㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈

공 놓쳐놓고 잡은 척 함 진짜 운동선수가 왜 이러지

신판1
자꾸 모르는게 나오네…
5시간 전
글쓴신판
야구 역사가 몇십년이야 한 트럭임 ㅋㅋㅋ
5시간 전
신판2
저거 아웃으로 인정된거임?
5시간 전
신판10

5시간 전
신판3
이거 작년인가 올해일걸..? 최근이었던거 같은데
5시간 전
신판6
올해 아닌가
5시간 전
신판4
오잉 어디가 못잡은거야 나 왜 안보이지?ㅜㅜ
5시간 전
글쓴신판

5시간 전
신판4
오 고마워 봐볼게!!!
아 잡고 공을 놓쳤구나

5시간 전
신판8
그 때 욕 많이 먹음
왜 저렇게 행동 했냐. vs 심판은 왜 못보고 선수 행동으로 판단했냐

5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
신판16
저게 페어플레이 정신에 맞는 행동이야?
5시간 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 단순 페이크구나
5시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5시간 전
신판32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 에이구 안쓰럽
5시간 전
신판14
헉 올해야.......?
5시간 전
신판20
응 올해야
5시간 전
신판18
올해 경기임 이겨서 다행이지 아니었음 진짜..
5시간 전
신판22
도대체 왜 그랬을까 ...
5시간 전
신판24
나 이거 기억남... 근데도 엘지측이 비판안한게 잘못아니냐 이런플이었어서 둥둥이로서 조용히 독방으로 사라졌음ㅠ
5시간 전
신판26
이거올해자나 .,.이날기억남
5시간 전
신판28
진짜 사람이 짜친다ㅋㅋㅌㅋㅋ
5시간 전
신판30
아 이거... 저게 올해구나 나 왜 작년으로 알았지
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림114 23:161565 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 69 16:1238888 0
야구다들 첫 직관이 언제야?57 13:162492 1
야구 심심한 사람들 모여 그림보고 선수맞히기174 23:021889 1
야구 내가 뽑은 구단별 산리오 캐릭터 55 18:247714 1