모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런게 진짜 남미새같음 | 인스티즈

익인1
아 ㄹㅈㄷ 남미새네
2시간 전
익인1
와 이정도는 되야 남미새라고 하나 싶을 정도,,,,,,,,,,,,,,,,,
2시간 전
익인2
진짜 딱밤 한대만 씨게 때려주고싶다
2시간 전
익인3
양보는 의무는 아니지만 저 본문이랑 댓글응 참…
2시간 전
익인4
남미새도 남미새지만
머리텅텅 티내는거같음

2시간 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
와...내가 이해 잘못한 줄.....찐 남미새네
2시간 전
익인7
본인은 본인이 개념있다고 생각하겠지?
2시간 전
익인8
냄새난다 ㄹㅇ 말투부터
2시간 전
익인8
나는 내 남편이 다른 산모한테 자리 양보 안 해주는 사람이면 그건 그거대로 싫은데
2시간 전
익인9
말 엄청 똑부러지는 척 하는거 ㅋㅋㅋ웃김
2시간 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ한대 쥐어박고 싶네
2시간 전
익인10
보통 개념있는 남편이면 다른 산모 양보해주던데…ㅎ
2시간 전
익인11
남편이랑... 네! 잘 지내고 행복하세요!ㅋㅋ
2시간 전
익인12
저런 사람이 나중에 아들 태어나면 미래의 며느리 죽일 듯이 구박하는 시어머니가 되겠지?
남편한테 사랑 못 받아서 아들을 남편처럼 대하는 ㅎ

2시간 전
익인13
임신한다고 지능이 낮아진다는 소리는 들어본 적이 없으니 진짜 찐 남미새겠구나
2시간 전
익인14
저런 사람들이 나중에 아들바라기벌레 되는구나
2시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ노답이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들도 산모 보고 안 일어나던데
2시간 전
익인16
지 자식 다리가 부러져서 깁스를 하고 다녀도 응 생판 모르는 남의 자식~ 하고 안비켜주는 꼴을 봐야될 듯ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
그렇게 소중하면 당신이 일어나서 비켜주면 되겠네여^^
2시간 전
익인18
도라방스
2시간 전
익인19
ㄹㅈㄷ 남미새
지들끼리 어디 나라 만들어서 살았으면 ㅋㅋ

2시간 전
익인21
대애앵애박
2시간 전
익인22
성범죄자 남성이랑 어린여자아이중에 한명 살리라고하면 성범죄자 살릴 사람들 ㅋㅋㅋ 남미새라는 말이 괴분 🌶 미새라고 해야지
2시간 전
익인23

2시간 전
익인24
아 저런 수준의 이 2세를 깐다는게 개혐오스러움 저능한 dna로 생산하지 말라고
2시간 전
익인25
이거 찐임 난 질염 검사하러 간적 있었는데 병원에 사람 개많았거든?? 서서 기다리는 산모도 많았는데 대기 의자에 부부끼리 앉아 있고 일어나는 남자 한명도 없는거 보고 약간 충격 받았었음..
2시간 전
익인20
나도 산부인과 갔을때 이런적 있었는데 보면서 되게 의아하더라 산모들 서있는거 보고도 걍 멀뚱멀뚱 앉아있음
2시간 전
익인26
개별로 내남편이 임산부한테 자리양보하면 자랑스러눠해야할일아님? 그런남편은 나중에 아내한테도 앙보안해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
솔직히 저정도 정병있는 사람 부부생활이 그닥 원활할거 같지도 않아서 불쌍함
2시간 전
익인30
자식 교육 어떻게 시킬지 벌써 그려지네
2시간 전
익인32
제정신 아니네 진짜
2시간 전
익인34
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
2시간 전
익인37
모르는 사람이 바싹 앉는 거 싫...어😭< 당신은 성인입니다 정신차리시고 성인답게 산모에게 자리 양보하세요
2시간 전
익인40
진심 싫어 으으으으
2시간 전
익인43
진짜 걍 너무 신기함
2시간 전
익인46
아니 어떻게 댓글 세 개 있는데 셋 다 다른 방식으로 환장스러울 수가 있지
2시간 전
익인49
와ㅜ진짜 저런 엄마 밑에서 클 애가 불쌍타
2시간 전
익인52
와 진짜 큰일이다 저런 사람들이 부모가 된다는 거잖아요...ㄹㅇ 눈앞이 캄캄해졌음
2시간 전
익인55
진짜 지능이슈 저런것들이 애를 낳으니 나라가 망하지
2시간 전
익인58
으휴
2시간 전