모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 이런게 진짜 남미새같음 | 인스티즈

익인1
아 ㄹㅈㄷ 남미새네
2시간 전
익인1
와 이정도는 되야 남미새라고 하나 싶을 정도,,,,,,,,,,,,,,,,,
2시간 전
익인2
진짜 딱밤 한대만 씨게 때려주고싶다
2시간 전
익인3
양보는 의무는 아니지만 저 본문이랑 댓글응 참…
2시간 전
익인4
남미새도 남미새지만
머리텅텅 티내는거같음

2시간 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
와...내가 이해 잘못한 줄.....찐 남미새네
2시간 전
익인7
본인은 본인이 개념있다고 생각하겠지?
2시간 전
익인8
냄새난다 ㄹㅇ 말투부터
2시간 전
익인8
나는 내 남편이 다른 산모한테 자리 양보 안 해주는 사람이면 그건 그거대로 싫은데
2시간 전
익인9
말 엄청 똑부러지는 척 하는거 ㅋㅋㅋ웃김
2시간 전
익인8
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ한대 쥐어박고 싶네
2시간 전
익인10
보통 개념있는 남편이면 다른 산모 양보해주던데…ㅎ
2시간 전
익인11
남편이랑... 네! 잘 지내고 행복하세요!ㅋㅋ
2시간 전
익인12
저런 사람이 나중에 아들 태어나면 미래의 며느리 죽일 듯이 구박하는 시어머니가 되겠지?
남편한테 사랑 못 받아서 아들을 남편처럼 대하는 ㅎ

2시간 전
익인13
임신한다고 지능이 낮아진다는 소리는 들어본 적이 없으니 진짜 찐 남미새겠구나
2시간 전
익인14
저런 사람들이 나중에 아들바라기벌레 되는구나
2시간 전
익인15
ㅋㅋㅋㅋ노답이네ㅋㅋㅋㅋㅋ 남자들도 산모 보고 안 일어나던데
2시간 전
익인16
지 자식 다리가 부러져서 깁스를 하고 다녀도 응 생판 모르는 남의 자식~ 하고 안비켜주는 꼴을 봐야될 듯ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
그렇게 소중하면 당신이 일어나서 비켜주면 되겠네여^^
2시간 전
익인18
도라방스
2시간 전
익인19
ㄹㅈㄷ 남미새
지들끼리 어디 나라 만들어서 살았으면 ㅋㅋ

2시간 전
익인21
대애앵애박
2시간 전
익인22
성범죄자 남성이랑 어린여자아이중에 한명 살리라고하면 성범죄자 살릴 사람들 ㅋㅋㅋ 남미새라는 말이 괴분 🌶 미새라고 해야지
2시간 전
익인23

2시간 전
익인24
아 저런 수준의 이 2세를 깐다는게 개혐오스러움 저능한 dna로 생산하지 말라고
2시간 전
익인25
이거 찐임 난 질염 검사하러 간적 있었는데 병원에 사람 개많았거든?? 서서 기다리는 산모도 많았는데 대기 의자에 부부끼리 앉아 있고 일어나는 남자 한명도 없는거 보고 약간 충격 받았었음..
2시간 전
익인20
나도 산부인과 갔을때 이런적 있었는데 보면서 되게 의아하더라 산모들 서있는거 보고도 걍 멀뚱멀뚱 앉아있음
2시간 전
익인26
개별로 내남편이 임산부한테 자리양보하면 자랑스러눠해야할일아님? 그런남편은 나중에 아내한테도 앙보안해줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인28
솔직히 저정도 정병있는 사람 부부생활이 그닥 원활할거 같지도 않아서 불쌍함
2시간 전
익인30
자식 교육 어떻게 시킬지 벌써 그려지네
2시간 전
익인32
제정신 아니네 진짜
2시간 전
익인34
𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤.... 𝙒𝙝𝙮𝙧𝙖𝙣𝙤...
2시간 전
익인37
모르는 사람이 바싹 앉는 거 싫...어😭< 당신은 성인입니다 정신차리시고 성인답게 산모에게 자리 양보하세요
2시간 전
익인40
진심 싫어 으으으으
2시간 전
익인43
진짜 걍 너무 신기함
2시간 전
익인46
아니 어떻게 댓글 세 개 있는데 셋 다 다른 방식으로 환장스러울 수가 있지
2시간 전
익인49
와ㅜ진짜 저런 엄마 밑에서 클 애가 불쌍타
2시간 전
익인52
와 진짜 큰일이다 저런 사람들이 부모가 된다는 거잖아요...ㄹㅇ 눈앞이 캄캄해졌음
2시간 전
익인55
진짜 지능이슈 저런것들이 애를 낳으니 나라가 망하지
2시간 전
익인58
으휴
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상해외 자유여행 몇 번 다녀오니까408 10:2738084 1
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대320 11:3229675 0
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?243 12:3114643 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 228 15:0221649 2
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 62 16:1222600 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
thumbnail image
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..