공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 그런 생각만함ㅋㅋㅋ 10개구단 다같이 콜라보했는데 별로인 캐릭터 걸리면.....ㅋㅋ큐ㅠ

신판1
너너 한교동 생각중이지
7시간 전
신판3
៖? 얘 한씨야? 왜?
7시간 전
신판6
한교동은.. 한교동인데 왜 한교동이냐고 물어보면...
7시간 전
신판3
난 그냥 이름이 교동인줄알앗어.. 풀네임 한교동이었단말야??
7시간 전
신판4
교동이한테 왜 그래!!! ㅠㅠㅠ
7시간 전
신판5
한교동 귀여운데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
7시간 전
글쓴신판
나 한교동 좋아해!!!!! 배드배츠마루도!!!!
근데 시나모롤이랑 그 푸딩색깔 걔 안좋아함ㅋㅋㅋ

7시간 전
신판14
GIF
(내용 없음)

7시간 전
신판10
ㅠㅜ 아놔 교동이 내 최야란말이야
7시간 전
신판1
한교동 휀덜에게 사과의 말씀 드립니다.
7시간 전
신판13
우리 교동이 무시했냐!!!!!
7시간 전

신판2
걍 모든 캐릭터 콜라보가 다 그런 거 아님?
7시간 전
신판7
근데 약간 마루는 강쥐 콜라보 에스더버니 콜라보 이런건 딱 정해져있잖아 산리오 콜라보는 캐릭터가 너무 많은걸,,
7시간 전
글쓴신판
아니 10개규단 산리오 콜라보면 다른팀은 다 이쁜데 우리팀만 안좋아하는 캐릭터 당첨되는 상상...그러거였어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그 생각함ㅋㅋㅋ
7시간 전
신판9
내가 안좋아하는 캐릭이면 울듯 ㅠ
7시간 전
신판11
한교동 걸리먄 운다 시나모롤 키티 다 놔두고
7시간 전
신판11
뭐 뜬건 아니지?? 그냥 상상이지? 산리오 콜라보 자체가
7시간 전
글쓴신판
융ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ k리그 했길래 나혼자 상상
7시간 전
신판12
폼푸랑 시나모롤은 인기캐인데도?? ㅠㅠ
7시간 전
글쓴신판
내 스타일 아녀...교동이가 깜찍하지
7시간 전
신판12
아놔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 로즈는 핑크가 탐나니까 마이멜로디 아니면 피아노 원해 사실 피아노만을 원함 그치만 인기메인캐 아니라 안 나오면 우째?
7시간 전
신판10
산리오 근데 이쁘고 안이쁘고를 떠나서 너무 인기/유명한 캐랑 아닌 캐 나뉘어져있어서 발표나면 호불호 너어어ㅓㅇ무 크게 갈릴듯
7시간 전
신판10
나 엘팬인데 단순히 트윈스라는 이유로 리틀트윈스타 걸리면 우떡할건데. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
글쓴신판
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
신판15
갈맥네 새라고 턱시도 샘 나오는거 아니제...?
7시간 전