모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1887l
흰니 살까 말까 고민이다아 
주니 썸니 핑니 닼니 있는데 흰색은 때탈까봐..
썸니만 어센틱인데 확실히 가볍고 편해 예판만 아니었으면 진짜 맨날 입었어

보리1
난 흰니만 있는데 무난해서 좋음
3시간 전
보리2
흰니 때 너무 타 현빈이 100안타 마킹을 박아버려서 입긴 하는데 빨아도 꼬질꼬질해...
3시간 전
보리2
회니나 신인왕니폼이 막 입긴 좋은듯
3시간 전
글쓴보리
둘 다 못구하네 ㅜ
3시간 전
보리3
주니
3시간 전
보리4
원정은 거의 주니, 홈은 그냥 그때그때 다르긴해ㅎㅎ 빙그레 줄무늬도 많이 입음
3시간 전
보리5
원정은 무조건 주니!!!!!!!!
3시간 전
보리6
윙닠ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
보리7
난 거의 흰니만입어...
3시간 전
보리8
돌고돌아 주니 입게됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
3시간 전
보리8
최애는 윙니... 근데 윙니 귀해서 막 못 입겠어😭
3시간 전
글쓴보리
윙니 부럽다..
2시간 전
보리9
난 거의 흰니만 입게되더라
3시간 전
보리10
나도 돌고돌아 주니..
3시간 전
보리10
퍼컬도 이젠 신경안쓰여ㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
보리11
난 퍼컬 파워쿨톤인데도 흰니 손 안가,,,
걍 주니만 입게 돼
+현진이 몬스터니폼,썸니 ㅎㅎ

3시간 전
글쓴보리
나도 쿨톤인데 다크그레이랑 썸니 잘 받더라 ㅋㅋㅋ
2시간 전
보리12
회니 ㄹㅇ 휘뚜루마뚜루 완전가능이라서 회니 제일 자주 입는듯 그리고 홈런왕 예뻐서 자주입고...
3시간 전
보리13
원정은 주니 홈은 그냥 직관갔다가 진 유니폼 빼고 아무거나 입고갔는데 지면 한 이주는 안입어…ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
보리14
난 무조건 주니! 그리구 동주 선발날은 신인왕
3시간 전
보리15
흰니... 올해 너무 더워서 다른 색 입을 생각을 안했음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 홈막때는 주니 입었궁
3시간 전
보리16
회니.. 뭐 묻어도 잘 안 보여
3시간 전
보리17
마킹에 따라 두께에 따라 매번 가져가는게 다름… 닼니, 예스아이씨 콜라보 회니, 빙니 이렇게 많이 입는듯
3시간 전
보리18
핑크 광인이라 앞으로 핑니만 입을듯
2시간 전
보리19
오 나는 주니 입다가 이제 흰니만 입어 흰니가 깔끔하고 낯빛이 환해져서ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
글쓴보리
나도 쿨톤이라 주니 뜨는데 흰니 입고는 뭘 못먹을거같아서 ㅠㅠ
2시간 전
보리20
주니
2시간 전
보리21
학 근데 우리 유니폼 다 갈아엎는다는 썰 돌지않았나?!
2시간 전
글쓴보리
마자 나도 봤엉
1시간 전
보리22
채은성 실버니폼이랑 주니폼
1시간 전
보리23
어울리는 거 상관없이 걍 주니만 입게 돼
6분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
한화 둘이 친구라고요...?49 10:0012303 0
한화다들 유니폼 어떤거 주로 입어???30 17:481825 0
한화 우리 때지 수비상 받으면 좋겠다13 11:193039 0
한화 아겜 결승전때 보리들 심정이 어땠어? 14 17:441293 0
한화 우리 훈련 영상 진짜 알고리즘 탔나 11 12:283436 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
25살에 만난 조폭 아저씨가 있었다.40살이였는데, 조폭 이라곤 못 느끼게 착했다. 아 나 한정이였나? 8개월 정도 만났지되게 큰 조직의 보스였는데, 나 만나고 약점이 너무 많아지고그래서 내가 그만 만나자고 했지 아저씨는 되게 붙잡고 왜 그러냐, 내가 일 그만하겠다그랬는데 사람이..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 한도윤
“윤... 슬?”너무 당황하고 황당한 나머지 입 밖으로 보고 싶지 않았던 그녀의 이름을 부르고 말았다. 불편감이 파도처럼 밀려들었다. 가슴 깊은 곳에서 꺼내어 열어보지 말아야 할 상자가 스스로 열린듯한 느낌. 내가 윤슬을 회사에서 다시 만날 거라고는 상상해 본 적도 없다. 하필 우리 회사, 우..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..