공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 3366l
무지성으로 가는 사람 백퍼 있겠지 하........

라온1
사사방에 틀내나는 아재들 가실듯 .. ㅋㅋ
7시간 전
글쓴라온
이미 이런 댓글 몇개 있네...
7시간 전
라온2
응... 백퍼“ 어머~ 선수들 합숙하는 호텔인줄 몰랏는데~ 마주쳣어요~” 이러겟지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
7시간 전
라온3
정규도 아니고 포시 준비하는 기간인데 자제 좀 했으면 좋겠다...
7시간 전
라온4
정규때도 찾아가는 거 진짜 싫어했는데
7시간 전
글쓴라온
ㄹㅇ 걍 좀 왜 가는지 이해가 안감
6시간 전
라온5
정규 때 호텔 가는 사람들도 이해 안 갔는데 지금 중요한 시기에 제발 찾아가지 마시길
7시간 전
라온6
하 무조건 있을듯…
7시간 전
라온7
애엄마아빠들 애 데리고 엄청 갈걸 ㅋㅋㅋㅋ 개싫다
6시간 전
라온8
22 ㅋㅋㅋ호텔에서 애들 앞세워서 사인받는거 얼마나 봤는지...
6시간 전
라온9
33 호텔 사인 사진? 그런거 뜨는 거 대부분 자녀 있으신 부모님이었음..
6시간 전
라온10
44 난 시즌때도 애들 앞세워서 사인받는거 싫어함 분명 내가 앞에 있었는데 부모들이 애들 앞으로 밀어서 맨 앞으로 가게 하더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 그게 한두번이 아님
6시간 전
라온11
55 애들 놀이터 천국임ㅋㅋㅋㅋㅋ 창원 원정갔을 때 선수단이랑 같은 숙소 묵었는데, 선수들 나가자마자 애기들 줄 무시하고 우르르 몰리고 부모들은 통제안함ㅎ 앞에 있는 사람 밀치고 ㅇㅇ아~ 여기여기~ 이러면서 애기들 싸인받아쥼 ㅋㅋㅋ 이때 재현이도 애기들한테 갇혀서 싸인 계속해주다가 관계자분이 겨우 빼내줌ㅋㅋㅋ
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
삼성 오늘 회식했나봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ23 10.07 23:102620 1
삼성 우리 1군 연습 경기 라인업이래23 10.07 13:364607 0
삼성 태인이 포시후드티 왜케 잘어울리묘 14 10.07 16:302369 0
삼성제발 합숙호텔 찾아가는 끼님들 없길13 10.07 18:213365 0
삼성비시즌 뭘로 버텨..?12 10.07 18:301384 0