공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
kt 위즈 야구 선수 강백호가 골프 선수 윤이나와 열애설을 부인했다.

강백호 소속사 그로윈 스포츠 관계자는 7일 아주경제에 "선수에게 확인한 결과 열애설은 사실무근"이라며 "두 선수는 원래 친한 사이다. 연애는 아니다"라고 입장을 전했다.

신판1
뭐야….. 진짜 악의적인 기사였네 왜이리 백호선수를 못살게 구냐
6시간 전
신판2
우리 좀 냅둬 강백호 좀 냅둬 제발 적당히 해!!!!!
6시간 전
신판3
머야 미친 기자야 그래놓고 그지같은 내용만 쳐넣었지
6시간 전
신판4
뭐야 아니었는데 괜히 하
6시간 전
신판5
기자들 진짜 이상해
6시간 전
신판6
배코 좀 냅둬라
6시간 전
신판7
뭐여
6시간 전
신판8
엥???? 뭐여...
6시간 전
신판9
헉 긓쿠나
6시간 전
신판10
지인 중에 측근이 있어서 예전부터 만나고 있다고 들었던 건데 이제야 기사 떴네
6시간 전
신판12
근데 아니라는데 먼 소리야 ..?
5시간 전
신판10
믿기 나름이지 뭐
5시간 전
신판12
이러고잇넼 ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅌ ㅌ ㅋㅋ아
5시간 전
신판19
너랑 너 지인 뭐 되냐...?선수 본인이 아니라는데
5시간 전
신판11
아 심지어 아니야?
6시간 전
신판13
요즘 스포츠 기자들 넘 이상해
5시간 전
신판14
나 안 그래도 갑자기,
'아니 근데 사진 하나 없는데, 걍 믿어도 되는겨?'
라는 생각이 들어서 글을 쓰려고 들어왔는데, 역시....ㅎ

5시간 전
신판15
이제 와서 얘기지만 소올직히 윤이나가 아깝긴 해 윤이나는 지금 진짜 커리어하이고 세계적인 선수로 여겨지는 선수라서 배코랑은 조금..
5시간 전
신판16
ㅋㅋㅋ....배코 이러네
5시간 전
신판17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 골프방가서 얘기해 보는 강백호 팬 기분 뭣같으니까
5시간 전
신판18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판19
아 어쩌라구요~~~~ㅠㅠㅠ누구 물어본사람???
5시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판21
오구플레이한건 프로골프역사상 최초이자 전무후무하긴 하지 ^^
4시간 전

신판20
선수들 좀 놔둬라.... 제발 이 기레기들아
5시간 전