공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

선수이름은 안밝힘 성도 임의로 김씨

고소댓글: 아니 XX 김00 뭐해

이거 한 줄 쓰고 고소 당해서 지금 불 타는 중

애초에 욕을 왜 함? VS 저게 고소가 된다고?

신판1
고소는 가능하지 근데 어차피 조사 받으면 무혐의 뜸
6시간 전
신판1
그리고 저정도로 고소할거면 야구선수 왜 함? ㅌㅋㅋㅋㅋ 난 또 인신공격 했다고
6시간 전
글쓴신판
원래 엄청 사소한 거면 경찰 선에서 반려하는 경우도 있다던대
6시간 전
신판1
대량고소겠지 좋은 로펌 선임해서 같이 고소 들어가면 걍 그물에 물고기 잡힌 것처럼 다 잡힘 조사만 잘 받으면됨
6시간 전
신판2
실명 언급한 거라 묶여서 들어갔을 듯?
6시간 전
신판3
할수야있지 공개적인 곳에 욕이랑 실명 세글자 박아놨으면
6시간 전
신판4
고소당할짓을 왜해~~ 지손해인걸 ㅋㅋ
6시간 전
신판5
개인sns는 충분히 고소당할만했지만 그냥 커뮤에서 저정도는 음.. 무혐의 뜰 것 같음
6시간 전
신판6
근데 본문만 보면 감탄사? 느낌이라 저런것까지 고소하네 싶긴함ㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
신판7
걍 욕 한마디라도 들어갔으면 싹다 긁어서 고소했나보네.. 근데차피 저런건 무혐의일듯
6시간 전
신판8
나는 저거 옮겨진 다른 곳에서 봤는데 저거 말고 더 있잖아ㅋㅋㅋㅋ 그리고 무혐의든 뭐든 처벌 안당해도 입 닫고 살아라 아니면 또 간다 이런 경고는 되니까 했겠지 그냥 저런 욕을 안하면 될 일임
6시간 전
신판9
22 저거말고 제목에도 ㅂ신 ㅈ랄한다 진짜 <이렇게 써놨더만
6시간 전
신판10
뭔 헛된말야 저거 하나로 고소 당한 거 아닌데ㅋㅋ 제목도 욕이더만
6시간 전
신판11
와 누구임..? 고소 잘했는데 뭘
6시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림125 10.07 23:169236 1
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움241 10.07 23:287152 0
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 68 10.07 16:1241489 0
야구다들 첫 직관이 언제야?64 10.07 13:163098 1
야구 나 진짜 좀 잘 그림 😎127 0:083452 0