모바일 (밤모드 이용시)
오늘 예약하고 싶다고 했는데 오늘은 안 되고 내일 된대서 그럼 내일로 예약 한다고 했어 시간도 8시반으로 하고 싶다고 했는데 8시는 안 되냐고 해서 그렇게 한다고 했고
예약금 입금해야 예약확정이라고 해서 바로 입금했는데 4시간이 지나도 답이 없는거야 그래서 방금 확인 됐냐고 물으니까 네넵! 이렇게만 보내서 내일 가면 되냐고 물으니까 또 답이 없다.. 하 걍 취소 안 되나 

익인1
원래 그래 핸드폰만 붙잡고 있을 수 없자녀 거기도 일하시는데
4시간 전
익인1
내일 가면 되는 겨
4시간 전
내 입장에선 주먹구구식이라 불안해서 그렇지
4시간 전
익인1
입금했고 답장 어쨌든 돌아왔으니까 걱정말고 내일 가면 돼
4시간 전
익인1
그리구 입금하고 입금했다고 연락드리면 보통 답 빨리 오더라구
4시간 전
입금 하자마자 메시지 보냈는데 바로 몇 시간을 안 읽으니까 불안해져서ㅠㅠ 그전까진 답 빠르게 왔거든.,
4시간 전
익인1
ㅋㅋㅋㅋ 바빴나봐 걱정말고 가!
4시간 전
그렇겠지ㅜ 내일 가봐야겠다,,

4시간 전
익인2
원래 그럼.. 미리미리 예약해야 원하는 시간에 가능하더랑
4시간 전
익인3
일하는중이니까 ..
4시간 전
익인3
쓰니는 처음이라 불안한거고 답장은 일하시는중이니까 뜸할수 있는거고~ 너무 걱정마
4시간 전
예약금 입금하자마자 바로 답이 없어져서 그런 거ㅠㅠ.. 그 전까진 바로 답하다가 입금 하자마자 답을 안 하심
4시간 전
익인3
확인까지 하신거면 이제 괜찮을거야!
4시간 전
익인4
예약확인됐다고하니까 내일 가면되지.. 걱정하지말어~
4시간 전
입금 확인된 건지 물어본거고(계좌만 보내주고 예금주 명은 안 보내줘서) 바로 내일 가면 되는 게 맞는지 예약 확정 답을 듣고 싶었던 거야 확인차 ㅠ;
4시간 전
익인6
핫 대부분 이렇게 예약해서 적응되면 괜찮을거얌 ㅋㅋ
4시간 전
익인8
아 나도 이런 거 짜증남 바로바로 대답 안하는거… 한두시간은 뭐 일하느라 그렇다 쳐도 세시간 넘어가는건 어이없어ㅋㅋㅋㅋㅋ돈 입금은 금방금방 확인하면서
4시간 전
아 그치?? 내가 이상한 줄.. 입금 됐다 몇 시에 예약이다 그냥 확실하게 답해주면 좋잖아ㅠ
4시간 전
익인11
네일샵은 매니저가 없으니깐 10분도 안쉬고 계속 일하고 있을거야..
4시간 전
익인14
이 시간에도 누군가의 네일을 해주고 있으니까... 나 다니는곳은 보통 일 다끝나고 9시쯤에 예약문자 보내주시던데
4시간 전
여기 10시까지라 이제 그냥 기다려보려구 ,.! 혹시 내가 너무 제촉한 것 같을까..? ㅠㅠ
4시간 전
익인14
와 근데 답이 좀 늦긴하다.... 그래도 저렇게 온거면 예약 된걸거야!
4시간 전
그치..?! 후 내일 가봐야겠다…! 고마워잉 ㅠㅠㅠ
4시간 전