모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 5489l
그여자애가 잘못한거없음 
그냥 여자동기니까 모임안가졌으면 좋겠어

둥이1
비정상
4시간 전
둥이2
비정상
4시간 전
둥이3
오징어지킴이
4시간 전
둥이20
22..
1시간 전
둥이4
비정상
4시간 전
둥이5
개유난
4시간 전
둥이6
그럼 인생 못살음
4시간 전
둥이7
모두가 여자, 애인만 남자, 거슬려ㅠㅠ = 정상
그냥 동기들 중 여자가 있을뿐 = 비정상

4시간 전
둥이8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이9
사적인 모임이 싫은 거지???? 아님 직장에 있는 거 자체가 싫다고....???
4시간 전
둥이10
머..질투심이 많으면 거슬릴순 있겠지만 어른답게 굴자
4시간 전
둥이11
비정상
4시간 전
둥이12
그 여자앤 관심도 없을듯 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
둥이13
쓰니가 학생이면 이해못함 이거 취업해보면 알 수 있음
4시간 전
둥이16
나도 학생이고 애인은 자영업자인데 직원들이랑 진짜 개ㅐㅐㅐㅐ친하게 장난치고 일꿑나고 밥먹고 이런 건 직딩으로써 이해해줄 수 있오?
4시간 전
둥이13
단체로 먹는거면 응 근데 둥이가 싫다고 하면 빈도를 줄이거나 노력하는 모습을 보여야하는데 똑같으면 이해못해
3시간 전
둥이14
너무 비정상..
4시간 전
둥이15
백수야..? 대딩이야..?
4시간 전
둥이15
설마 쓰니도 직장인인데 그러는거면 ㄹㅇ 모자란거임
4시간 전
둥이17
쓰니가 유난떠는 것 같아 비정상이야
4시간 전
둥이18
비정상 ㄷ ㄷ
2시간 전
둥이22
개유난
39분 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?414 12:3131605 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?206 14:3015749 1
이성 사랑방사친이 애인 집에서 술을 쏟아 샤워할 확률 ㅋㅋ 68 12:3820125 0
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 74 17:1312124 0
이성 사랑방피부 엄청 하얀 남자 애인으로서 호 vs 불호41 11:505452 0