모바일 (밤모드 이용시)
굶거나 죽 먹지 말고 그냥 밥 먹으라고…
근데 물만두 6개 먹었는데 배가 또 미친듯이 아파 ㅠㅠ
먹어도 되는걸까? 그냥 굶을까? 하 ㅜㅜㅜㅡ

익인1
난 장염일 땐 그냥 굶어야 괜찮아지더라 ㅠ
어제
ㅠㅠㅠㅠ그데 며칠이나 굶어야되는거지…? 나 진짜 먹보라서 굶을 수 있을지 모르겠다 ㅠㅠ
어제
익인1
일단 하루만 굶어봐! 글고 약 안 들으면 다른 내과 가보자
어제
일단 어제 하루 굶고 오늘 아침, 점심까지 굶었다가 저녁에 만두 먹은거였거든? ㅜㅜㅜㅜ 내잏도 아프먄 그냉 다른 병원 다시 가야겠다
어제
익인1
헉 그럼 다른 병원 다시 가보는 게 좋겠다 고생이네ㅠㅠㅠ 얼른 낫길
어제
익인2
나는 굶으라고 하던데
어제
이 선생님은 왜 자꾸 그냥 밥 먹으라고 하시는거지..? 내가 배 계속 아프다 그래도 진통제도 안 주시고 ㅠㅠ 그냥 안 심하다고 샐각하시나
어제
익인2
돌팔이 아니야? 나는 먹고 싶어도 하루넘게 못 먹게 하고 이틀날에 죽 주던데
대신 수액이랑 진통제 주고

어제
소화기전문내과였는데 ㅜㅜ 나도 최근에 이사와서 이번에 처음 가본 곳이라.. 일주일 다녔는데 하나도 안 나아지고 점점 더 심해지기만 해 ㅠㅠㅠ 이제 다른 뱡원 가봐야겠다..
어제
익인2
큰 병원 가서 입원해 3-4일 입원하면 괜찮아져 보험비 나오니까 입원비도 부담 안돼
어제
익인3
위염이면 스틱 위보호제? 같은거 안줘? 난 밥먹고 그거 짜먹으니까 좀 낫더라..
어제

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️227 10.08 18:0822562 0
일상쪽팔리는데 신행중인데 남편 집나감.. ㅋㅋ176 10.08 21:2028084 0
일상 쿠팡보조배터리 알려줘서 고마움..181 10.08 17:0322625 0
일상 20대 초반인 사람들 이거 몰라.....? 147 10.08 17:257020 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요126 10.08 15:0235128 0