공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
굶거나 죽 먹지 말고 그냥 밥 먹으라고…
근데 물만두 6개 먹었는데 배가 또 미친듯이 아파 ㅠㅠ
먹어도 되는걸까? 그냥 굶을까? 하 ㅜㅜㅜㅡ

익인1
난 장염일 땐 그냥 굶어야 괜찮아지더라 ㅠ
4시간 전
ㅠㅠㅠㅠ그데 며칠이나 굶어야되는거지…? 나 진짜 먹보라서 굶을 수 있을지 모르겠다 ㅠㅠ
4시간 전
익인1
일단 하루만 굶어봐! 글고 약 안 들으면 다른 내과 가보자
4시간 전
일단 어제 하루 굶고 오늘 아침, 점심까지 굶었다가 저녁에 만두 먹은거였거든? ㅜㅜㅜㅜ 내잏도 아프먄 그냉 다른 병원 다시 가야겠다
4시간 전
익인1
헉 그럼 다른 병원 다시 가보는 게 좋겠다 고생이네ㅠㅠㅠ 얼른 낫길
4시간 전
익인2
나는 굶으라고 하던데
4시간 전
이 선생님은 왜 자꾸 그냥 밥 먹으라고 하시는거지..? 내가 배 계속 아프다 그래도 진통제도 안 주시고 ㅠㅠ 그냥 안 심하다고 샐각하시나
4시간 전
익인2
돌팔이 아니야? 나는 먹고 싶어도 하루넘게 못 먹게 하고 이틀날에 죽 주던데
대신 수액이랑 진통제 주고

4시간 전
소화기전문내과였는데 ㅜㅜ 나도 최근에 이사와서 이번에 처음 가본 곳이라.. 일주일 다녔는데 하나도 안 나아지고 점점 더 심해지기만 해 ㅠㅠㅠ 이제 다른 뱡원 가봐야겠다..
4시간 전
익인2
큰 병원 가서 입원해 3-4일 입원하면 괜찮아져 보험비 나오니까 입원비도 부담 안돼
4시간 전
익인3
위염이면 스틱 위보호제? 같은거 안줘? 난 밥먹고 그거 짜먹으니까 좀 낫더라..
4시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대444 10.07 11:3251499 1
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?459 10.07 12:3136163 0
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 307 10.07 18:3019364 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 337 10.07 15:0243582 2
야구 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움241 10.07 23:284152 0