모바일 (밤모드 이용시)

질문이 좀 더러운데 진짜 궁금해서임

기내에있으면 뭐때문에 가스 엄청찬다고 들었는데

화장실가서 뀌고와야하나

동료들 눈치보일거같고

익인1
나는 가스 별로 안차던디 다들 방귀 참는건가…?
3시간 전
익인2
과민성대장증후군 있는 사람은 ㄹㅇ 어떡해?
3시간 전
익인3
통로에 조금씩 살포한다던데
소방헬기처럼

3시간 전
익인26
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 교대로 쉴때 있음ㅋㅋㅋ그때 화장실감..
3시간 전
익인5
걍 뀌면 안되낰ㅋㅋㅋ 손님이낀거가타요....200명한테 토스하기
3시간 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃김 방귀폭탄
3시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인18
아 개욱겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅜ
2시간 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인6
아 그 복도에서 살포한다했는데 그걸 뭐라하던데 …머였지
3시간 전
익인15
크롭더스팅?
2시간 전
익인7
나는 하루종일 도서관 스카에서 공부한다는 사람들 보면 그생각함
3시간 전
익인29
2시간 전
익인8
푸쉬쉬
3시간 전
익인9
나 전직인데 기내 공기 몇분단위로 금방 순환되고 엔진 소리 생각보다 커서
냄새도 소리도 안나
그냥 북북 껴도 ㄹㅇ 모름
물론 손님 얼굴 바로 옆인 통로에서 말고 손님 없는 기체 꼬리 끄트머리 가서 ㅋㅋㅋ

그리고 결정적으로 너~~~무 바쁘고
온몸이 긴장 상태라 뀌고 싶다는 생각 안들어!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
중간중간에 화장실 가고싶을 때 가기도 하고!

3시간 전
익인9
손님도 200-400명 타는데
다들 걍 끼지 않니?
n년동안 한번도 못들어봄
엔진소리가 정말 커

이어폰도 노캔안하면 음악소리 크게해야 들리잖아 ㅋㅋ

3시간 전
익인10
혹시 화장실에서 큰 볼일 보고
탈취제 뿌려도 되지??
예전에 어디서 잘못들었는지 뿌리지 말란 기내방송이 생각나서ㅠ

3시간 전
익인9
뿌리지마!!!!
뿌리면 자칫 위에 스모크디텍터가 감지해서 울릴 수도있어
그 탈취체 냄새도 싫어하는 손님 있을 수도 있고 개인적인 건 뿌리지 말아줘ㅜ 향수포함..

화장실에서 아무리 설사똥을 해도 토를 해도 조준잘하고 물만 제대로 내리면 냄새 금방 빠지니까 걱정 ㄴㄴ

2시간 전
익인10
헉 잘못들은게 아니었구만
뭐 감지된다고 뿌리지 말라고 했던 기억이 있어서.. 장거리 갈때 항상 똥때매 스트레슨데ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려줘서 고마오

2시간 전
익인31
나도 비행할땐 진짜 방구 생각이 안남... 긴장해서인지 일하느라 정신없어서인지 기압때문인지
2시간 전
익인9
긴장+정신 없지 ㅋㅋㅋㅋ
콧구멍 간지럽다는 생각도 안들고 정신없이 순식간에 지나가는 것 같음
오줌도 안매려

2시간 전
익인12
그렇게따지면 사무실직원들도 못껴!! 그냥한다
3시간 전
익인13
그런데 이 방귀 어떻게 하냐, 화장실 가서 뀌냐 고민하는 익들에게 궁금한건데 왜 고민하는거야?? 소리가 나서 그래 아님 냄새 때문에?? 난 항상 그냥 뀌어서 이 고민 왜하는지 궁금하더라
2시간 전
익인16
아무래도 엄청 조용한데,,, 거기서 갑자기 일하던 사람이 개크게 뿌아아아악!!! 이러고 방귀 뀌면 좀 그러니까,,,
2시간 전
익인13
아 보통 방귀를 뀌면 크게 소리가 나는 사람들이 대다수인가? 난 소리안나서 항상 걍 살포하고 도망가거든…….ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋ
2시간 전
익인17
비행기 내부 소음이 심해서 어지간한 방귀는 소리 다 묻히더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
근데 그건 걍 모든 사람들 다 해당되는 거 아님? 걍 일반 회사도 ㅋㅋㅋㅋ 기내에서 가스 많이 찬다는 게 얼마나 더 많이 찬다는 건진 몰겟지만..
2시간 전
익인20
착륙,이륙할때를 노리지 않을까ㅋㅋ
2시간 전
익인21
승무원분들도 똑같은 화장실 이용하나? 아니면 그들만의 화장실이 따로 있나?
2시간 전
익인30
기장실 문 앞에 있엉
2시간 전
익인9
화장실 여러개 있는 거 아무데나 가두됑
큰뱅기 작은뱅기 상관없이~

2시간 전
익인30
익인이는 다른가본데 내가 근무하던 항공사는 웬만하면 안갔지..
2시간 전
익인9
헉 지정디있다고?
국내야??

2시간 전
익인30
9에게
아니 지정은 아닌데 승무원들이 승객들이 이용하는 화장실은 거의 안갔어 일하면서 본적 없는거같어,,
난 에어프랑스였는데 쓰니도 외항사였나보네??

2시간 전
익인9
30에게
웅 외항사였어!ㅋㅋㅋ
우린 그냥 아무데나 썼어 그런 매뉴얼은 업었엉
똥누러가는지 승객들은 화장실청소하는지 모르니까
실제로 볼 일 보고 간단히 화장실청소도 하구 나오고 ㅎㅎ

물론 줄 서있거나 승객 많이 쓰고 있을 덴 안쓰지만 ㅎㅎ

2시간 전
익인30
9에게
아아 그렇구나 헐.. 에어프랑스가 원래 좀 유난떠는게 많긴했는데 화장실은 다 그런줄.. 신기하다....!

2시간 전
익인30
작은비행기는 승객이랑 같이
2시간 전
익인22
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 걍 뀜 냄새도 1도 안남
2시간 전
익인23
안참음 소리만 안나면 됨 내가 뀐거 아무도 모름..ㅎ
2시간 전
익인24
냄새는 덮어씌울수 있고 시끄러워서 완전가능일듯
2시간 전
익인25
창문열고 엉덩이대고 뿡
2시간 전
익인27
우왕
2시간 전
익인28
어쩐지 비행기만 타면 빵구가 마렵더라
2시간 전
익인33
헐 나 방구쟁인데..
2시간 전
익인34
난 독서실이나 도서관같은데 가면 그렇게 빵구 마려움 평소에 잘안뀌는데도
2시간 전
익인35
나진짜 5시간이었나 기ㅡ는데 북북 낌ㅋㅋ
2시간 전