모바일 (밤모드 이용시)
생얼 원래 안 그랬는데 눈 밑에 퀭한거랑 
피부 전체가 퍼석해보이고 요철, 모공이 엄청 늘었어 확실히 처져보이기도하지??
노화온거같음,,?

[잡담] 이거 노화인가..? (사진있음) | 인스티즈

익인1
헐 나도 그래ㅠ궁금하다
2시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2시간 전
와 나도.. 모공 생각도 안 하고 살았엇는데 올것이 오는건가
2시간 전
익인10
22 피부 좋단 말 맨날 듣고 모공 하나 안 보였는데 20후반 접어들고 모공 보이기 시작하더라ㅠ
2시간 전
익인3
나도 이래ㅜㅜ 몇 살이야?
2시간 전
슴여덟 ㅠㅠ 구칠이야 익인이는 ??
2시간 전
익인4
ㅇㅇ 눈두덩이 살 빠지는 거랑 모공 커지는 거, 눈가주름 생기는 애들 늘어나고 있음 몇 년 뒤면 ㄹㅇ 관리 들어가야할듯
2시간 전
관리 ㄹㅇ 머 해야해…모공은 답도 없다는데 그냥 피부과가서 피부관리해주세요 이럼 대나
2시간 전
익인5
쓰니몇살인디 잠못자면 피부좀안좋아지긴하는데
2시간 전
97임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잠때문일까 증말
2시간 전
익인5
아직괜찮으 나요즘 디바이스사서 엄청관리해
2시간 전
익인6
셀프 mts 해보던가 귀찮으면 리들샷 해봐 모델링팩 주 3회 해주고
2시간 전
익인6
레티놀 화장품보다는 디페린이나 아크리프 같은 비타민A 계열 전문의약품 꾸준히 발라주고
2시간 전
익인6
효과 직빵으로 보려면 그냥 피부과 가서 스킨부스터랑 꽂고 제네시스 레이저 맞아
2시간 전
익인7
난 98인데 나두… 요새 잠 못자긴함ㅜ
2시간 전
익인8
나도 눈밑에 다크서클 많고.. 피부도 늙었어ㅜ
2시간 전
익인9
나 어릴때부터 저랬는디...25임
2시간 전
익인11
쓰니 30대 같은데 나이로 인한 노화는 어쩔수 없어
2시간 전
헐 나 아직 ㅔ삼십대 안됐어…..
2시간 전
익인11
아....
2시간 전
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대423 11:3245946 0
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?405 12:3130524 0
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 265 18:3014137 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 325 15:0238204 2
야구/정보/소식[단독] '세기의 스포츠 스타' 커플 탄생 강백호♡윤이나 "친한 .. 68 16:1238007 0