모바일 (밤모드 이용시)
나는 청경채 익힘 정도
추천  1

익인1
이븐 어쩌구
11시간 전
익인1
흑백요리사 안 봐서 정확한 멘트는 모르겟는데
많이 들어봤음

11시간 전
익인2
나야 들기름
11시간 전
익인53
ㅋㅋ ㅇㅈ
11시간 전
익인3
나야 들기름
11시간 전
익인4
보류하겠습니다
11시간 전
익인5
이븐
11시간 전
익인6
이븐하게
11시간 전
익인7
안봤는데 -이븐하지 않네요 였나
11시간 전
익인8
빠스잖아?!
11시간 전
익인9
이븐
11시간 전
익인10
나야 들기름
11시간 전
익인11
나 들
11시간 전
익인12
나들
11시간 전
익인13
나야 들기름
11시간 전
익인14
나야 들기름
11시간 전
익인15
나야들기름이 기억에 제일 남는데
이븐은 밈으로 활용되기 좋아서
이븐인듯

11시간 전
익인16
나야 들기름 이븐 쉽지 않네
삼대장 이거라고 생각

11시간 전
익인17
나들
11시간 전
익인18
이븐하게
11시간 전
익인19
간이 딱 맞거덩요
11시간 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젤 좋음
11시간 전
익인20
이븐하게
11시간 전
익인21
나야 들기름
11시간 전
익인22
쿰쿰해 쿰쿰해
11시간 전
익인23
물..물고기!
11시간 전
익인67
22 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인24
이븐하게가 머지 다 봣는데ㅜㅜ왜모르냐나는
11시간 전
익인35
잘구운 고기하나로 통과하겠다고 하던 연프나온사람ㅋㅋㅋㅋ한테 안성재가 한말
11시간 전
익인24
아아아ㅋㅋㅋ다시 찾아봐야겠네 그장면 봤는데 집중을 못했나봐
11시간 전
익인25
이븐하게 익지 않았어요
11시간 전
익인26
이븐
11시간 전
익인27
실제로 이븐하게랑 익힘정도 제일 많이 들음ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인28
나야 들기름
11시간 전
익인29
에잇 잇 이게머얏
11시간 전
익인30
나야 들기름
이븐
퀴숑
야채의 익힘 정도
~거덩요

11시간 전
익인31
익힘정도가..
11시간 전
익인32
블라인드테스트 그장면
11시간 전
익인33
아옭 억 이게므야
11시간 전
익인34
익힘 정도 이븐 얽 어? 으엙얽? 이게뭐엵
11시간 전
익인137
ㅋ.ㅋㅋㅋㅋㅋㄱ ㄱ
1시간 전
익인146
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 제일 잘 살렸다
50분 전
익인36
이븐
11시간 전
익인37
비빔!
11시간 전
익인38
이븐ㅋㅋㅋ
11시간 전
익인39
이븐인 듯
11시간 전
익인40
나야 들기름
11시간 전
익인41
어어어엇 뭐여 (백종원 시식때)
11시간 전
익인42
even
11시간 전
익인43
이븐?
11시간 전
익인44
이븐
11시간 전
익인45
이븐
11시간 전
익인46
밈은 야채의익힘 같고 영상으로 꼽으면 블라인드테스트 백종원이 원탑일듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
11시간 전
익인47
나야 들기름
11시간 전
익인48
나 들
11시간 전
익인49
나야 들기름
11시간 전
익인50
사람들이 ㄹㅇ로 많이 쓰는 밈은 이븐하게~, 나야 ㅇㅇ 이거 두개인듯
11시간 전
익인51
이븐이랑 나야 들기름 두개가 젤 유명한듯 보통 댓글에는 이븐을 많이 쓰고 썸넬이나 제목 같은 건 나야 ㅇㅇㅇ 이런 거 쓰는 것 같아
11시간 전
익인52
이븐하지가 않아요
11시간 전
익인54
나야 들기름
11시간 전
익인55
나야 들기름 이븐 엣?
11시간 전
익인56
물코기
11시간 전
익인57
이븐
11시간 전
익인58
이거 빠~쓰자너~
11시간 전
익인59
백종원 짤하고 들기름 물코기!
11시간 전
익인60
이븐하게
11시간 전
익인62
비빔
11시간 전
익인63
이븐
11시간 전
익인64
난 아빠지만!
나야 들기름

11시간 전
익인65
이븐 익힘 했거덩여
11시간 전
익인66
이킴정도가 너므 타이트해여
11시간 전
익인68
나야 들기름
11시간 전
익인69
물코기 텍스처가 없잖아요 마늘을 빼먹었어?
11시간 전
익인70
나야 들기름
11시간 전
익인71
이븐
11시간 전
익인72
🌶...꽁치..예..
11시간 전
익인73
백종원 안대
11시간 전
익인74
이븐
11시간 전
익인75
나야 들기름
11시간 전
익인76
어우어우어어어
11시간 전
익인77
나야 들기름이 뭐야?
11시간 전
익인69
최강록 셰프랑 승우아빠랑 들기름으로 대결하는데 최강록 셰프 인터뷰하다가 나온 밈이야
10시간 전
익인78
엣?
11시간 전
익인79
이븐
11시간 전
익인80
오늘의 급식은 뭔가요? 나 맨날 이거 쓰는데
오늘의 저녁은 뭔가요?
오늘의 간식은 뭔가요?

10시간 전
익인81
이븐
10시간 전
익인82
나들
10시간 전
익인83
흑백요리사 안본 나는 짧은 클립으로 본 오늘의 급식은 뭔가요?
10시간 전
익인84
이븐
10시간 전
익인85
이븐하게 익지 않았어요, 나야 들기름
10시간 전
익인86
나야, 들기름
10시간 전
익인87
뭐여!
10시간 전
익인88
이븐
10시간 전
익인89
나야 xx
10시간 전
익인90
이븐
10시간 전
익인91
이븐
10시간 전
익인92
이븐 인스스에서 백번 봄
10시간 전
익인93
오억 옥옥 이거랑 이븐
10시간 전
익인94
어오오옥 오옹?
10시간 전
익인95
물코기!!
10시간 전
익인96
even
10시간 전
익인97
이븐하게 익지않았어요~ 저는 채소의 익힘정도를 굉장히 중요시 여기거덩여
10시간 전
익인98
나야 들기름
10시간 전
익인99
으어엉얽 이거 빠쓰아녀?가 젤 생각나긴 해ㅎ
10시간 전
익인100
청경채의 익힘정도
식당가거나 집에서 밥 먹을때 이제 엄마랑 이러고 논다 ....ㅋㅎㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

10시간 전
익인101
이븐
10시간 전
익인102
밈은 아닌데 백종원 검은안대..
10시간 전
익인103
백종원 눈 가리고 빠스 먹었던거 음음 으음으으음음
10시간 전
익인104
밈인진 모루겠는데 백종원 입벌리고 어버버 하는게ㅜ젤 유명하고 웃긴거같은데….
10시간 전
익인116
어버버ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인105
나야 들기름
10시간 전
익인106
나야 들기름
10시간 전
익인107
나야 들기름
10시간 전
익인108
이븐
10시간 전
익인109
이븐하게
그리고 밈은 아니지만 백종원 빠쓰 ?음..?우웅?

10시간 전
익인110
으에? 우에? 으에! 뭐에유 이게! 우에? 으엣
8시간 전
익인111
나야 들기름
2시간 전
익인112
익힘 정도
이븐하게

2시간 전
익인113
이븐
백종원 우움얽이게머에유!하암우물우물 장면

2시간 전
익인114
으엄? 엉? 으엉? 줘봐유~ 이게뭐여? 엉?? 빠스네?
2시간 전
익인115
비빔
2시간 전
익인116
이븐 야채익힘 ㄹㅇ
2시간 전
익인117
나야 들기름
2시간 전
익인118
이븐하게..
2시간 전
익인119
나야 들기름
2시간 전
익인120
전 아빠지만
2시간 전
익인121
나야 들기름
2시간 전
익인122
근데 막 히트할 정도의 유행어는 없는 느낌
2시간 전
익인126
222 딱히 유행어는…
그냥 백종원 그 장면이 유명한거 같음

1시간 전
익인123
나야 들기름
2시간 전
익인124
나야 들기름
1시간 전
익인125
비빔
1시간 전
익인127
머고이거 옭
1시간 전
익인128
이븐하게
1시간 전
익인129
이븐
1시간 전
익인130
나야 들기름
1시간 전
익인131
나야 들기름
1시간 전
익인132
짜요!!!
1시간 전
익인133
이븐하게
1시간 전
익인134
쉽지않네
이븐
거덩요
나야 들기름
물꼬기
호날두와 메시

1시간 전
익인135
아직 안 본 입장에선 오옴...??오엄?빠스잖아?
1시간 전
익인139
1시간 전
익인136
보류하겠습니다
1시간 전
익인138
비 빔 비 빔
1시간 전
익인140
나야 들기름
1시간 전
익인141
나야 들기름
1시간 전
익인142
나야 들기름
59분 전
익인143
나야 들기름 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
58분 전
익인144
들기름 이븐
55분 전
익인145
나야 들기름 무..물코기
52분 전
익인147
안보는데 이븐하게는 앎
47분 전
익인148
나야 들기름
44분 전
익인149
물코기.
41분 전
익인150
이븐
36분 전
익인151
나들
29분 전
익인152
이븐 빠스
26분 전
익인153
익힘정도 이븐하게
27분 전
익인154
비 빔 비 빔 비비.빔빔 비.빔빔
비비비~~~~ 비벼주세요~~!
비비비비비

26분 전
익인155
나야 들기름
24분 전
익인156
거덩요
19분 전
익인157
밈이란게 다른곳에서 계속 사용하는건데 딴데서 본건 이븐하게 밖에 없는듯
17분 전
익인158
빠스잖아?!
15분 전
익인159
나야...들기름
14분 전
익인160
이븐하게~
13분 전
익인161
even하게