공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
나 위로해조

익인1
보이스피싱 25만언
2시간 전
익인2
가지도 않을 항공 특가잡고 취소 수수료 물기
2시간 전
익인53
나냐
2시간 전
익인3
토익 인강 30만원
2시간 전
익인42
2시간 전
익인4
주식 천날리고 접은거
2시간 전
익인5
탈색하자마자 다시 검정으로 덮기 / 35만원
2시간 전
익인6
뭐있을까 난 항상 막차놓치는걸 인지하고선 술마시다가 타는 택시비들..?
2시간 전
익인58
나다
2시간 전
익인6
안녕...?...
2시간 전
익인58
ㅎ..맨날 오늘은 꼭 막차 타고 집오리라 염불을 외지만 결국은ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인7
차 뽑자마자 사고나서 폐차함
2시간 전
익인8
엡아…신차였어..?
2시간 전
익인7
그래도 튼튼한 중고차였어..ㅎ
2시간 전
익인8
그나마 낫다.. 근데 폐차할정도면 병원입원도 했겠는데 고생했네
2시간 전
이건 건강햇으면 됐따...클날뻔햇잖아ㅠ
2시간 전
익인7
다들 살아있는게 기적이라더라ㅜㅜ 고마워!!
2시간 전
익인9
공무원 시험 환급형 구매 후 쫄려서 채점 등록 안해서 환급 못 받음
2시간 전
익인10
대학 등록금.. 600만원 내고 대충 다니고 바로 자퇴
2시간 전
익인11
눈썹문신망해서 돈날리고 얼굴날리고 제거비용쓰고 시간날림
2시간 전
익인12
늦게 자고 일어나서 출근용 택시비
2시간 전
익인13
우울증 땜에 뱅기 10일 남기고 해외여행 취소..
친구수수료까지 내가 다 냄

2시간 전
익인14
콘서트 2시간전이 자리 좋은데 가겠다고 원래자리 놔두고 취소표 잡아서 앞으로 옮김 15만원^^날리고^^
2시간 전
익인15
보험료 내다가 해지해서 40만원 정도
2시간 전
익인16
버스 터미널까지 왔는데 친구랑 떠들다가 버스 놓침
2시간 전
익인17
퇴직금 천 이상 못 받음
진짜 태어나서 처음으로 우울했어...

2시간 전
익인45
어쩌다....??ㅜㅜㅜ
2시간 전
익인17
ㅜㅜ 먼충이야 난
2시간 전
익인46
헐 노동청 신고해서 무조건 받아!!
2시간 전
익인17
신고했는데 이래저래 못받아써... 사장놈 더 보기도 싫고
2시간 전
익인18
콘서트 3일 예매해놓고 까먹음 거의 60만원ㅎ
2시간 전
익인56
우아 어떻게 까묵었어????? 현생이 너무 바빴을까 ...? ㅜㅠㅠ 내가 다 아쉽다
2시간 전
익인19
인강 24만원인가 내고 4-5강 듣고 기간 끝나버림ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인20
대학 초과학기 3학점 59만원.
2시간 전
익인21
비행기 잘 못 예매해서 30..
2시간 전
익인22
비트코인 500
2시간 전
익인23
비싼 자켓 샀는데 (40만원) 사이즈 안맞아서 나중에 변경해야겠다~~ 하고 안바꿈... 1년째 방치중^^..
2시간 전
익인24
담당자 실수로 내일채움공제 못받아서 3000만원 날아간셈 ㅋㅋ
2시간 전
익인46
헐 무슨 실수 햇길래?
2시간 전
익인24
내가 신청하는
기간 맞다고 제발 확인해달라고 했는데 아니라고 계속 우기다가 기간 3일 지나고 아 죄송해요... 6개월까지였대요.. 라고 함 ㅋㅋ

2시간 전
익인38
이건진짜 미친거아녀..?
2시간 전
익인76
소송감인데..?
2시간 전
와 미챳네 이거 뭐 책임안물음?? ㅠㅠㅠ
1시간 전
익인25
현금 4-50 들어있는 들어있는 지갑 잃어버려서 한 70만 원 손해봄
2시간 전
익인26
카메라 렌즈 톡 떨어트려서 150 ~~ 날리기
2시간 전
익인27
카메라 산다고 사기당햇어 150만원 ㅎ;
근데 피해자 톡방에 천만원대 사기 당한 사람 수두룩해서 조용히 입닫고 나왔어

2시간 전
익인27
차, 집 사기 종류도 많드라..^^
2시간 전
익인28
주식 -500 날리고 그만둠
2시간 전
익인29
영어 ma앞에만 보고 3월 결제해야 하는 비행기 5월에 결제함 취소불가 37만원 날림..
2시간 전
익인29
+주식 50날림
2시간 전
익인30
지갑 잃어버려서 20 버렸어.......
2시간 전
익인31
1년동안 에어팟 6개 잃어버림ㅋㅋ..정신이 나갔었나봐
2시간 전
익인63
와..!
2시간 전
익인32
출국 오전 오후 헛갈려서 뱅기표 날림 ㅎㅎ
2시간 전
익인33
누가봐도 사기인거에 혹해서 7만얼마.. 사실 큰 금액은 아니지만 너무 바보짓에 이런게 쫌쫌따리 많아서 자괴감 폭탄으로 와,,,ㅠㅠ
2시간 전
익인34
헬스장 하루 나가고 10만원 떼였엉 .. ㅎ 내 인생 제일 아까운 돈
2시간 전
익인35
한달에 15만원은 꾸물대다가 버스 눈앞에서 놓쳐서 택시 탄 비용일듯....
2시간 전
익인36
사기 25만원
2시간 전
익인37
어도비 구독비용.. 20만원인가? 1년 구독했는데 암것도안함 ㅜ
2시간 전
익인38
애플워치 사자마자 떨어뜨려서 액정 깨짐
60만원 날림 ㅋㅋ 포항항

2시간 전
익인39
크로스핏 20만원…체험 한 번 해보고 해볼만한데? 하고 한달치 결제함 첫수업하고나서 전신근육통+몸살감기 씨게와서 결국 한번가고 못감 ㅎ..
2시간 전
익인40
티켓 사기 당해서 16만원..
스쿼시 2주 다니고 안감 55만원

2시간 전
익인41
신점 보러가서 초 7개 켜야한다고 해서 에? 했는데
내 돈 70만원으로 초 7박스 시키심

번장에서 닌텐도 스위치 살려다가 100만원 잃음

2시간 전
익인63
에? ㄷㄷ
2시간 전
익인43
유튜브 프리미엄 한국에서 결제 안하고와서 미국에서 이만원정도 내고 매달 쓰는중
2시간 전
익인44
쓰닌 뭐에 썼어?
2시간 전
나 비행기표 잘못 예매해서 ㅠㅠ 한국원화인줄 알았는데 알고보니 엔화가격이라는거야...아니 당연히 한국에서 한국어플깔아서 했으니 한국물가로 생각햇지..
1시간 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋ요즘 이야긴 아닌데..신상 핸드폰 개통함 - 개통하고 집에오는 길에서 잃어버림 - 못찾아서 일주일 뒤 같은 기종 중고로 구입함ㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인48
여행하다가 집가고싶어서 비행기 일정 추가비용 내고 앞당긴거
2시간 전
익인49
뱅기 놓쳐서 120만원 ..
2시간 전
익인50
전세사기 -5천...이었는데 얼마전에 진짜 우여곡절 끝에 겨우 받아냄... 보증보험 꼭 들어라 얘들아
2시간 전
익인63
받아내서 다행이야!!!ㅠㅠㅠ
2시간 전
익인51
재수비용 400만원 좀 넘게 씀(내돈) 독재고 공부 1도 안함 그냥 배달이나 인강, 인강책, 문제집 이런거였음 특히 배달이 제일 많이 나감
2시간 전
익인52
보이스피싱 3자사기 당해서
중간에 껴있는 내가 피해자 돈 55만원 물어줌..^^

2시간 전
익인54
공무원 인강 150만원
2시간 전
익인55
급 끌려서 결제한 인강 70^^ ... ;
2시간 전
익인57
주식 1억 나감
2시간 전
익인59
막학기 3학점 한과목 들으면서 등록금 다내기 350얼마인가,, 아빠 미안
2시간 전
익인60
나 저번주에 밤에 골목 운전하다가 모퉁이에 뒷문짝 찌그러 먹었어 뒤에 휀다도 아작나서 수리비 180... 견적 5군데 받아봤는데 가장 싼 금액 ㅠㅠ 나 보고 위로 받길,,
2시간 전
익인61
전화영어 50 마넌
2시간 전
익인62
주식300 뇌새김120
2시간 전
익인64
ㅋㅋㅋㅜㅜ 영어 학습지 300에 머리 50만원 주고 했는데 망해서 30주고 다시함 ㅜㅜ
2시간 전
익인65
중고나라 상품권사기 ㅜㅜ 120만원
2시간 전
익인66
꽤 있는데 최근에 66만원ㅠㅠㅠㅠ아직도 개우울해
2시간 전
익인67
비행기 놓쳐서 50만원ㅋㅋ
2시간 전
익인68
대학 헛다님… 진심 개아까움 심지어 서울 사는데 지방으로 다님..
2시간 전
익인69
취업컨설트 50만원..결국 거기서 얻은건 하나도 못써먹음ㅠ
2시간 전
익인70
비염수술하면서 의사 꼬임에 넘어가 보형물 넣었다가 1년도 안되서 구축와서 1000만원 짜리 재건수술함..ㅠㅠ첫 수술비용까지하면 1200날림..
2시간 전
익인71
운전면허학원 110만원 < 면허 못땀
Pt 50만원 < 끊어놓고 안감
인강 38만원 < 한번도 안듣고 기간 지남
쓸데없는 시험 원서접수비 < 한 20만원 나간듯

2시간 전
익인72
월세 이중계약으로 3달치 180만원
보이스피싱 98만원
실수로 환불안되는 숙소예약 70만원

원래 이정도 덤벙이 아니거든 근데 이게 다
이번년도 7-9월 3달 사이에 일어남
올해 못잊을거 같아ㅜㅜ

2시간 전
익인72
다들 위로 좀 해줘ㅠ 진짜 울었어 회사에서ㅜㅠ
2시간 전
익인75
와ㅠㅠㅠ무슨일이야증말 ㅠ 액땜햇다ㅠㅠㅠㅠ
2시간 전
익인72
ㅠㅠ고마워 진짜
2시간 전
익인63
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고생해써.......
아이고.. 안좋은일이 항상 몰아서 오더라..
많이 힘들었고 불쑥불쑥 생각나서 또 우울해지고 그럴텐데, 맛난거 먹구 힘내고 결국 시간이 해결해주긴 하더라..
나도 한번 안좋은일 와르르 쏟아진적 있어서 그런가 남일같지않네

2시간 전
익인72
고마워ㅠㅠ
2시간 전
원래 안좋은일 몰아서 오다가 좋은일 또 몰아서 오고 그러더라 이제 좋은일만 있을거야!!!
1시간 전
익인72
고마워!! 정말 쓰니도 그럴거야!
1시간 전
익인73
대학생 기차통학 하던 시절 한시간 빨리 나와서 카페에 앉아서 공부하다가 정신 놓고 기차 놓친겈ㅋㅋㅋㅋ 6만원 택시비 쓴 거 기억남 그날이 시험이라 밤새고 정신 없었음 ㅠ

그 외에도 허리관리 못해서 허리디스크로 치료비수술비 800-1000은 쓴듯..^^ 새내기때 옷 사서 지금 그대로 상자에 쌓아두고 있는 것들도 아까움

2시간 전
익인74
쓰니는 어쩌다 ?
2시간 전
익인77
티켓킹한거 당일에만 취소되는지머르고 자정넘겨서 40 날림ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인63
친구랑 여행가는데 엄청 좋은 숙소 2박에 20만원인줄알고 허겁지겁 결제했는데,
알고보니 1박에 20만원.
환불도 안되는 상품.
ㅋㅋㅋㅋㅋ 어이없어서 둘다 미친듯이 웃음

2시간 전