공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
N악기/연주 N디지털카메라 N심리학과 N치지직 N원무(보건행정.. 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
큰방 가이드
LG

KT

SSG

NC

두산

KIA

롯데

삼성

한화

키움
l조회 1457l

난 지금 딱 기억나는건 6.6 롯데전

수도권 살아서 챔필 첫 직관 + 양햄 선발 + 패전 지우는 선넨의 홈런과 8회에서 다시 동점 홈런 친 도영이까지..

그 날 첫 챔필이어서 설레고 이겨서 더 기분 좋았었어...🥹

무지1
잠실 나성범 등장했을 때
4.28이엇던가.....

2시간 전
무지2
김선빈 변우혁 백투백..
2시간 전
무지12
1시간 전
무지3
도영이 첫 만루홈런이자 올시즌 첫 팀 만루홈런에 압쥐나끼리 백투백 이때가 진짜 도파민 경기였어
2시간 전
무지4
라팍 삼성전 연장인가 9회인가에서 한준수 쐐기포 터뜨린날 그때 덕아웃 분위기 가라앉은거 다 느껴지고 해설도 그렇다고 몇번이나 언급했는데 한준수 홈런치자마자 덕아웃 분위기 개올라간거 다 느껴졌음
2시간 전
무지8
아 이거 직관갔는데 진짜 좋았어.... ㅠㅠㅠㅠ 이 경기 이후로 시리즈 스윕 후ㅜ전반기 1위로마무리!!
2시간 전
무지5
최형우 나성범 백투백으로 역전한거 언제였지 챔필이엇는데
2시간 전
무지7
lg전 도영이 만루홈런친 날! 6월 20일 일걸?!?
2시간 전
무지5
캬 무지피티👍 생각난김에 하라 보러 가야게따
2시간 전
무지6
난 경기는 졌지만...
우성신 역전쓰리런 이후 테스 백투백홈런 이걸 못 잊겠음 ㅠㅠㅠ

2시간 전
무지9
7/23 내츄럴 사이클링 히트 직관했거든 ㅎㅎ
2시간 전
무지10
나성범 역전투런 울었음 ㅎㅎ
2시간 전
무지11
나도 도영이 사이클링히트 때 딱 좌중간 외야 앉았었는데 친구한테 도영이 홈런 칠거 같다, 했는데 진짜로 타구가 점점 가까워질 때 너무 놀랐어ㅜㅜ
1시간 전
무지11
완전 슬로우 모션 처럼 느껴졌음
+ 개막전 원준이 홈런

1시간 전
무지13
8.15 도영이 30-30
8.16 나성범 역전투런
이 날 원정직관 둘 다 갔는데 진짜 눈물 줄줄

1시간 전
무지14
8.16 나성범역전 투런
1시간 전
무지15
난 전반기 마지막 라팍삼성전 시리즈… 다역전승이고 전반기 마무리 잘항거같름 ㅠㅠ 2등안내랴가고 버틸수있었던듯
44분 전