모바일 (밤모드 이용시)
결혼해야겠다고 생각들었어?

어떤 글 보니까
나 이 사람이랑 결혼하려나? 하면 아니고
나 얘랑 결혼하나?? 설마? 하면 한다는 말도 있던데

둥이1
걍 첨 봤을 때 같이 살 거 같았음
14시간 전
글쓴둥이
운 명
14시간 전
둥이2
난 결혼 앞두고 있는데 첨에는 결혼전에 마지막으로 한 3개월 이렇게 가볍고 웃긴 사람하고도 사겨봐야지하고 놀자는 마음으로 만났는데 결국 결혼까지.. 평소에는 한없이 가볍고 웃기다다 중요한 일있을때는 자기가 다 나서서 해결하고 책임감 엄청 강한점(내가족 고생안시킨다?하는)이랑 싸울때 흥분 절대 안하고 나 존중해주는 점에 완전 반해서 결혼 결심했어ㅋㅋ 물론 외모도 내스타일이고 조건도 내가 다신 못만날 정도로 좋아서 결혼 준비하면서도 문제될게 없기도 하구ㅎㅎ
13시간 전
둥이3
9년동안 만나면서 나한테 큰소리 한번 안냄 / 나보다 우리 엄마랑 전화 더 자주함 우리 엄마 일정을 남편을 통햐 알게됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ / 책임감이 강함 막말로 오늘 회사 짤려도 내일부터 바로 막노동이라도해서 날 먹여살릴것 같았음 / 만나다보니 이런 사람이 미래에 내 아이 아빠면 그 아이는 재밌게 크겠다 했는데 실제로 우리딸 지금 아빠바보임
13시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방 이런 대화법은 T라서 그런거야? 276 10.07 17:1340614 0
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?419 10.07 14:3042497 2
이성 사랑방 내가 너무한 거야...?80 10.07 18:5435774 0
이성 사랑방여자 입장에서 남자가 왜 쪼개냐고 하면 기분나빠?44 10.07 14:4313197 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가58 8:445888 0