공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
어떤 성격이야?

익인1
여성스러워 차분
2시간 전
2시간 전
익인1
내성적은 잘 모르겠네
인기 많아서 혼자 있을 틈이 없었고 은근한 자신감을 다들 가졌었어

2시간 전
혼자 잇을 틈이 없다는게 여자애들 사이에서도 인기 많앗어? 아님 남자들?
2시간 전
익인1
둘다 차고넘침ㅋㅋ
2시간 전
익인2
똑 부러지고 얌전해
2시간 전
익인3
조용한데 웃김
2시간 전
익인4
조용하고 여성스러움
2시간 전
익인5
3명 생각나네 성격 다 다름
2시간 전
2시간 전
익인5
한명은 왈가닥이고 야망좀있으면서 야무지고 활발 인싸
한명은 눈에 띄기 싫어하고 인스타 안하고 근데 친해지면 은근 웃기고 시니컬한듯 착함
한명은 약간 순진하면서도 말랑하지만 호락호락하진 않고 할말은 하고 애교있고 귀여움 인스타 자주함
다들 남자들한테 인기 많어 여자애들도 좋아하는데 가끔 시기질투하는 애들 있음ㅋㅋ 신기

2시간 전
익인5
봤으면 펑할게!! 펑해도 되지?
2시간 전
익인6
털털
2시간 전
익인7
착하고 잘 웃어주고 천사같아
내가 아는 애들 중에 제일 착함...

2시간 전
익인8
낯가리고 조용
성격 반듯하고 사교성 좋음

2시간 전
익인9
도도함
2시간 전
익인10
털털하고 리액션 좋음
2시간 전
익인11
착해
2시간 전
익인12
자연미인에 예쁜애들 많은데 걔네마다 성격 다다름,.
2시간 전
익인13
말 엄청 많은데 안밉고 진짜 밝다.. 생각 들어
2시간 전
익인14
둥글둥글 성격 좋아서 모두랑 잘 지냄 얘 싫어하는 사람 한 명도 못 봤어
2시간 전
익인15
둥글둥글 ㄹㅇ 성격좋음
2시간 전
익인16
되게 조용하고 약간은 소심한 스타일?
완전 I 인간

2시간 전
익인17
내향적이고 차분
2시간 전
익인18
웃겨 글고 여림 enfj였음 뭔가 리더십있는 외강내유
2시간 전
익인18
근데 예뻐서 더 성격좋아보이는 건 있음 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인19
활달
2시간 전
익인20
쾌활 털털
2시간 전
익인21
초면에는 좀 까칠했는데 친해지니까 댕댕이 성격임 ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인22
인싸 노는 거 좋아함
2시간 전
익인23
차분함
2시간 전
익인24
좀 또라이거나 차분조용하거나
2시간 전
익인25
착한데 줏대있음
2시간 전
익인26
잉푸피
2시간 전
익인27
한명은 엠지인싸같고 한명은 똑똑차분 둘다 자아 강하고 마이웨이 성격좋고
2시간 전
익인28
착하긴 한데 세상이 자기 위주로 돌아가는 줄 알긴함.. 약간 다수 중에 자기가 중심이고 목소리 큰
근데 리더십 있고 이끌고 이런거 잘함

2시간 전
익인29
의존적이고 징징댐 애교는 많음
2시간 전
익인30
사랑스럽고 발랄함 화안냄
2시간 전
익인31
내향적인데 잘 삐지고 자기중심적이라 친구 끊음ㅜㅜ...
2시간 전
익인32
인싸 털털하고 성격 좋고 외향형임 자기 사람 잘 챙겨줌
2시간 전
익인33
엔프피
2시간 전
익인34
4차원 조용한데 은근히 또라이기질 있음
2시간 전