모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
최근에 연락하는 사람 있는데 내가 간호학과고 취준 시기거든 근데 내가 자소서 쓰고있다니까 빅5 언급하면서 좋은 곳 가라는 식으로 말씀하셨는데 쫌 신기하네 컴공이라 의료랑은 전혀 관련 없는 전공이시고 전애인들은 빅5가 뭔지 다 몰랐던 거 같아서

익인1
백퍼 전여친 간호사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
나도 이 생각했어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6시간 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄱㄹㅇ임
6시간 전
익인2
집안에 누가 병상생활하면 알게되던데
6시간 전
6시간 전
익인4
고딩때 의대 지망하면 거의 알지 않아?
6시간 전
익인5
다른것은 몰라도 병원은 알수도있을듯
6시간 전
익인6
전 연인 아니어도 알 수도 있지 않나
그쪽 관심 있었으면 ㅇㅇ 나도 아는데

6시간 전
익인7
빅5라는 명칭은 모르고 대한민국에 유명한 병원 몇 곳~ 이런 정도
6시간 전
익인8
나도 공대인데 빅5는 알아
6시간 전
익인9
빅5 병원이라는 단어 자체는 알고있음
빅5가 어디어디인지는 모르지만

6시간 전
익인10
오잉 난 미대생인데도 알아 ㅋㅋㅋ
6시간 전
익인11
친구나 가족이 의료쪽에 있으면 알지 머
6시간 전
익인12
뉴스나 기사에서 봄 나는,,
6시간 전
익인12
친한 지인중에 관련 종사자 없지만
6시간 전
익인16
요즘 빅5모르는 사람도 있음?...
5시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?582 10.07 12:3154919 0
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대468 10.07 11:3267242 1
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 372 10.07 18:3035064 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 384 10.07 15:0259324 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림126 10.07 23:1618336 1