공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

[잡담] 내가 그렸지만 진짜 맞추기 어려움 | 인스티즈

신판1
용병?
5시간 전
글쓴신판
한국인이에요…
5시간 전
신판2
고우석
5시간 전
신판3
김범수
5시간 전
신판4
문동쥬
5시간 전
신판5
유희관
5시간 전
신판6
김태군
5시간 전
신판7
유희관이아니라고
5시간 전
신판8
저거 목이야 수염이야..
5시간 전
신판9
저거 수염이야?
5시간 전
글쓴신판
수염 아니야
5시간 전
신판10
목에는 수염이야 뭐야
5시간 전
신판11
지폐에 있는 분 아니가
5시간 전
신판12
거우석
5시간 전
신판16
와 고우석맞다
5시간 전
신판13
와 알 거 같은데 누구지
5시간 전
신판14
로하스네
5시간 전
신판14
아니라고?
5시간 전
신판15
고우석
5시간 전
신판16
지폐에 있을거 같은데
5시간 전
신판19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판6
아앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
글쓴신판
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판17
아 개눗김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판18
누구여… 희관…?
5시간 전
신판20
터키아이스크림 아저씨 같은데.....
5시간 전
신판21
모자는 챙을 머리에 얹은 건가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판17
누나 콧구멍은요...??
5시간 전
신판22
ㄹㅇ 고우석인대
5시간 전
글쓴신판
댓글이랑 정반대다
5시간 전
신판23
아닠ㅋㅋㅋ 이거 우석이 아니야?
5시간 전
신판23
이거 우석이 아니야? 대박핰ㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판5
황희정승
5시간 전
신판24
괘씸이 같은데
5시간 전
신판16
오 괘씸 맞는거같다
5시간 전
신판25
김범수
5시간 전
신판16
고우석이 아니라고..?
5시간 전
신판26
전준우
5시간 전
글쓴신판
생각하지도 못한 우석선수 이름이..
5시간 전
신판27
장성우
5시간 전
글쓴신판
힌트줄까?
5시간 전
신판17
힌트조
5시간 전
신판14
앙 힌트
5시간 전
신판28
아직 안나온거라고?
5시간 전
신판29
채은성
5시간 전
신판30
김거ㅐ씸
5시간 전
신판31
엉엉
5시간 전
글쓴신판
현역 두산 선수입니다
5시간 전
신판32
두산이요?
5시간 전
신판32
양석환?
5시간 전
신판28
머머머 초면인데
5시간 전
신판30
현역이여?
5시간 전
신판33
두산에 저런 선수가 있어?
5시간 전
신판24
에??
5시간 전
신판16
두산에 저런 사람이 있다고??
5시간 전
신판34
도리둥절
5시간 전
신판35
석환이
5시간 전
신판36
양의지....?
5시간 전
신판8
곽빈
5시간 전
신판3
옆집도 둥절
5시간 전
신판30
유희관 선수 생각했는데 현역이래서 어리둥절
5시간 전
신판28
동건이..?
5시간 전
글쓴신판
양석환 아니에요
5시간 전
신판35
근데 나 오재일선순줄알암ㅅ는데
5시간 전
신판36
아니 저거 수염이야 뭐야
5시간 전
신판32
전다민?
5시간 전
신판28
박준영..?
5시간 전
신판27
고토코치?
5시간 전
신판3
김택연은 아니지 설마..?
5시간 전
글쓴신판
아니야!!
5시간 전
신판26
양찬열..?
5시간 전
신판27
설마 철웅이?
5시간 전
신판38
강승호...?
5시간 전
신판40
김대한
5시간 전
신판32
이병헌?
5시간 전
신판42
김재호?
5시간 전
신판16
아니 턱밑은 설마 그림자야?
5시간 전
신판44
정수빈이네
5시간 전
신판46
김범수
5시간 전
신판28
정수빈..?
5시간 전
신판48
아무리 봐도 페르난데스인데
5시간 전
신판46
두산..?
5시간 전
신판32
최승용...?
5시간 전
신판27
저렇게 눈썹 진한 선수가 있다고? 도리네에?
5시간 전
글쓴신판
정답이 없는데?
5시간 전
신판48
여동건??
5시간 전
신판38
아무나 뱉자 조수행
5시간 전
신판38
우와 아무나 뱉어서 맞혔다
4시간 전
신판16
그림 계속 보다보니 눈이 너무 무서워..
5시간 전
글쓴신판
힌트 하나 더! 프로필 사진보고 그렸습니다
5시간 전
신판24
아직도 정답이 안나왔네 누구여 대체ㅋㄱㅋ
5시간 전
신판28
김강률?
5시간 전
신판48
일단 택연이는 아니다 눈썹이... 응
5시간 전
신판50
김기연
5시간 전
신판52
박준영
5시간 전
신판26
양의지
5시간 전
신판54
두산이라고?
5시간 전
신판56
이영하?
5시간 전
신판29
근데 모자랑 턱수염이 무슨 내시야?
5시간 전
신판58
홍건희
5시간 전
신판60
양의지
5시간 전
신판10
김기연
5시간 전
신판3
2026 드래프트 아니고?
5시간 전
신판62
허경민?
5시간 전
신판18
우리라고????
5시간 전
신판64
발라조빅
5시간 전
신판28
발라조빅..?
5시간 전
신판26
김강률?
5시간 전
신판18
누구여(혼란)
5시간 전
신판18
정철원?
5시간 전
신판66
고우석이 아니란말이야..?
5시간 전
신판38
정철원
5시간 전
글쓴신판
수염 아니야!!
5시간 전
신판14
두산에 저런사람 없어요
5시간 전
신판68
아직 안나왔다고?
5시간 전
신판62
저런얼굴이 두산에 있나?
5시간 전
신판7
대체 누귀여
5시간 전
신판38
박치국?
5시간 전
신판48
아니 너무 고우석선수인데
5시간 전
신판70
설마 병헌이...?
5시간 전
신판28
우리팀 아닌 것 같은데
5시간 전
신판54
전민재
5시간 전
신판72
아무나뱉어 최지강
5시간 전
신판62
이유찬?
5시간 전
신판32
허경민?
5시간 전
신판74
몰라 아는선수 이병헌
5시간 전
신판76
양의지
5시간 전
신판28
최종인
5시간 전
신판27
정철원
5시간 전
신판3
김재호..?
5시간 전
신판52
김재환
5시간 전
신판14
고토..?
5시간 전
글쓴신판
진짜 다들 우석선수 얘기하니까 닮은 것 같기도하고… ㅋㅋ
5시간 전
신판18
전민재
5시간 전
신판28
홍성호
5시간 전
신판78
정수빈..?
5시간 전
신판3
조수행은 아니지..?
5시간 전
신판35
두산선수가 맞아?
5시간 전
신판70
허경민
5시간 전
신판35
정수빈인가
5시간 전
신판80
양의지?
5시간 전
신판70
여동건
5시간 전
신판62
아직 안나왔다고?
5시간 전
신판82
누구짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5시간 전
신판54
우리팀에 저런 사람 없는데
5시간 전
신판84
설마 권휘?
5시간 전
신판18
그냥 엔트리 다말해봐 도리들
5시간 전
신판44
김재환..?
5시간 전
신판70
전다민
5시간 전
신판28
헐 권휘?
5시간 전
신판86
장승현
5시간 전
신판32
설마 조수행?
5시간 전
글쓴신판
오!!!
4시간 전
신판32
예?
4시간 전
신판38
누나
4시간 전
신판10
어?
4시간 전
신판84
어엉?!
4시간 전
신판96
눈이...저만큼 안클텐데
4시간 전
신판48
박정수
5시간 전
신판56
김동주?
5시간 전
신판28
이교훈
5시간 전
신판35
이유찬
5시간 전
신판14
김택연?
5시간 전
신판82
우리팀에 저런 선수가 있다고?!
5시간 전
신판28
홍건희
5시간 전
신판35
병헌이
5시간 전
신판70
권휘 각이다
5시간 전
신판35
강률
5시간 전
신판27
그래서 언제 나와요
5시간 전
신판24
박계범
5시간 전
신판62
곽빈?
5시간 전
신판46
아니 여기 아직도 맞추고 있네 하 ㅋㅋㅋ큐
5시간 전
글쓴신판
나 점점 답 공개하기 무서워지는데…?
4시간 전
신판88
망곰이
4시간 전
신판18
강승호?
4시간 전
신판14
하 누군데
4시간 전
신판54
김대한
4시간 전
신판72
누나 1군마자요?
4시간 전
글쓴신판
선수님 진짜 죄송해요
4시간 전
신판27
김태근?
4시간 전
신판74
이정도면 까자 그냥
4시간 전
신판35
박정원이야?
4시간 전
신판84
고토 코치님
4시간 전
신판27
공개해 짝
4시간 전
신판90
아니 사진 보고 음 이거 괘씸 선수네 이래ㅛ능데 두산이라고
4시간 전
신판22
ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
4시간 전
신판38
누나 대체 누구예요
4시간 전
신판92
장현식..?
4시간 전
신판92
어 두산이라고
4시간 전
신판48
두산으로 호록 감사합니다
4시간 전
신판10
이정도면 두산 선수 이름 다 나왔을 것 같은데
4시간 전
신판28
누구야 진짜 모르겠어
4시간 전
신판82
이승엽은 아닐거잖아
4시간 전
신판27
아 개욱기네예
4시간 전
신판70
누나 빨리 말해주세요
4시간 전
신판60
빨리말해 궁금해서 넘어가
4시간 전
신판4
머여 아직두 답안나왔어?
4시간 전
신판94
그냥 철웅이라고해
4시간 전
신판44
조수힝이라고????
4시간 전
신판7
조수행…? 어디가..?
4시간 전
신판96
누구야....?
4시간 전
신판98
조수행이라고?
4시간 전
신판70
에????
4시간 전
신판100
조수행이요?
4시간 전
신판27
엥 수행선수요?
4시간 전
신판31
조수행이요?
4시간 전
신판18
수행이?????
4시간 전
신판26
조수행 아까 누가 얘기햇었는대
4시간 전
신판102
야이씨
4시간 전
신판24
네?
4시간 전
신판60
에????
4시간 전
신판27
머고
4시간 전
신판28
뭐 수행이?
4시간 전
신판46
에?
4시간 전
신판90
조수행이라니... 그림만 보면 도루 0개 하게 생겼어료 ㅠㅠ
4시간 전
신판82
조수행이요??
4시간 전
신판35
저게 조수행이여? 눈이 너무 커
4시간 전
신판27
도루 하나도 못 잡는 포수같은데
4시간 전
신판27
그림이
4시간 전
신판48
하 설명 개적절해
4시간 전
글쓴신판
조쉥 프로필보고 그렸는데 이렇게 그려졌으요…
4시간 전
신판84
조쉥이라닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어딜봐서ㅠㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판74
와 프로필보니깐 비슷해
4시간 전
신판27
누나..
4시간 전
신판3
혹시 조수행한테 못 받은 돈 이써?
4시간 전
신판106
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ
4시간 전
신판104
아니 괘씸 선수인 줄
4시간 전
신판62
웁씌….
4시간 전
신판35
조수행 눈 튜닝받음?
4시간 전
신판14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판18
쉥이 눈이 너무커…
4시간 전
신판18
(쉥아 미안하다)
4시간 전
신판14
누나.....이거 애바야
4시간 전
신판16
그냥 고우석이 정답인척 하자 누나.. 그럼 누나 그림실력 여기서 상위권이야....
4시간 전
신판82
아 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잠 다 깼다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판48
누나 고우석선수로 하면 그림 1등 가능해
4시간 전
신판32
수염 아니고 설마 목티였니...?
4시간 전
신판82
아낰 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
4시간 전
신판72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이거냐곸ㅋㅋ
4시간 전
신판108
도리들 그림 실력 왜 이래 펜 다 뺏어 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
신판62
쉥이 프로필 사진 다시찍자.
4시간 전
신판110
괘씸일줄
4시간 전