모바일 (밤모드 이용시)
겁나 아프다고 해서 미루고 미루다가 오늘 시술하러 감,,,,
내 피부는 여드름은 없지만 세로모공이 나비존+이마 부분에 있고 누가봐도 우둘튜듈하게 요철이 많이 생긴피부얌
요철 관리한다고 주기적으로 각질제거도 하고 히알루론 앰플+모공 앰플+레티놀 크림 번갈아 쓰면서 관리하고 있었는데, 더 심해 지지만 않을뿐, 좋아지진 않더라고???
화장품에 몇십만원 써봐도 효과 없어서 걍 피부과 가잔 생각에 오늘 가봤어 
진짜 상담 할때부터 처음 스킨 보톡스 맞는거면 아파서 놀랄 수 있다고 하면서 엄청 아프다고 말씀하시더라
난 처음이라 마취크림 바르고 40분 앉아있었음 
얼굴에 감각이 없어진 상태로 시술 받으러 갔는데도 의사쌤이 아플거라면서 쿠션 꽉잡으라고 함ㅋㅋ
시술 시작하자마자 진짜진짜진짜진짜 개아파았어
내가 눈썹문신, 입술문신, 인모드, 보톡스,윤곽주사,코성형 해봤는데 진짜 여태껏 했던 미용관리중에 제일 아팠음
볼 한쪽 하는데 오금이 저리더라 ㅠㅠㅠㅠㅠ
다행인건 원장님 손이 빨라서 전체 다하는데 오래 안걸렸어,,, 느리게 했으면 나 중간에 잠깐 쉬었다 한다고 했을듯
그리고 집 왔는데 부작용으로 멍+ 주사자국+엠보자국생길 수 있댔는데 난 엠보자국도 금방 빠졌고 주사 자국도 걍 점처럼 3-4개? 말곤 안보였어
넘 힘들어서 집 오자마자 자고 방금 일어났는데 피부 모공이 사라졌어
 요철은 조금 있긴한데  원래 효과가 서서히 나타나서 2-3일일때 제대로 나타난다고 하니까 그때 되믄 요철도 많이 좋아질듯
효과가 이렇게 바로 나타나니까 또 맞으러 갈 수 있을 것 같다는 생각이 드네
근데 넘 아프니까 원래 주기는 3-4개월 이지만 그냥 일년에 한 두번만 맞을래 ㅠㅠㅠ혹시라도 중요한 일정 생기면 그 전 7일정도 간격두고 맞아야 겠다

익인1
진짜 아프더랔ㅋㅋㅋㅋ 포뜨는줄 ㅠ
6시간 전
진심 포뜨는거임 ㅠ 하...
5시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?582 10.07 12:3154919 0
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대468 10.07 11:3267242 1
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 372 10.07 18:3035064 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 384 10.07 15:0259324 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림126 10.07 23:1618336 1