공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
푸드/음식에 게시된 글이에요   새 글 

피티쌤 식단에 따라서 하루 4끼 2주째 먹고있는데 처음엔 4끼 먹고 뺀다고..?했는데 진짜 빠지더라고?
근데 오늘 처음으로 일이 너무 바빠서 마지막 끼를 9시에 먹었어야 하는데 이제 짬이 났어..
피티쌤한테 카톡했는데 자나봐 답이 없네 ㅠㅠ
먹어야 할까 말아야 할까

익인1
식단 메뉴가 뭐야?
2시간 전
현미밥 + 닭가슴살 + 야채 + 견과류 요로케!
2시간 전
익인1
아 나랑 같네ㅋㅋㅋ 곧 잘건데 너무 배고프면 견과류만 먹고자
2시간 전
배고프진 않은데 4끼를 다 챙겨먹어야 살 빠지지 않을까...라는 생각을 하고있어서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 그냥 아무것도 먹지말고 잘까
2시간 전
익인1
꼭 그런건 아녀ㅋㅋㅋㅋㅋ
탄단지 맞춰서 덜 먹고 운동해서 빼는게 목적이니까?

2시간 전
운동 2타임 갔다왔으니까 내일도 빠지리라 믿을게..고마워!!!ㅎㅎ

2시간 전
익인2
곧 자야하면 안먹는게 나아
2시간 전
휴..1시반에 자긴하는데 좀 그렇겠지..?
2시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?558 10.07 12:3147120 0
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대464 10.07 11:3260987 1
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 347 10.07 18:3028989 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 367 10.07 15:0253124 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림125 10.07 23:1613509 1