공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

신작 두개 연재중이신거야...?

진짜 오사형님의 축복이 끝이없다

투니1
그렇게 많이 내시는데도 보는 입장에서 항상 만족도가 평균 이상이라는게 놀랍
20시간 전
투니2
20시간 전
글쓴투니
내말그말...
진짜 악마와 계약이라도 한게 아닐까 싶을 정도로 매번 재밌고 퀄리티도 좋아
난 개인적으로 봄툰에서 연재하셨던 눈범서가 제일 취향임...
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 꺼내봄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

20시간 전
투니3
진심 동시연재가 어케 가능하지... 작품을 미리 그려놧다고 해도 완결-차기작의 텀이 개개개짧은데 진짜 쩔
20시간 전
글쓴투니
진짜 볼때마다 놀라워
개인적으로 동시연재를 하셔도 전혀 다른내용이고 다른 느낌으로 잘 그리시는게...
오사형님은 bl물을 위해 존재하시는건가 싶기도...
진짜 대단하심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아이디어도 좋고 그림도 잘 그리시고...

20시간 전
투니4
전에 세작품 동시연재하시고 차기작 구상하시더라... 사람이 아니야....
20시간 전
투니5
나 이분 진심 존경하고 너무 사랑함 비엘판의 한줄기 빛 같은 존재셔 진짜.... 이 작은 판에... 짧은 텀으로 다작하는 거 진짜 쉽지 않은데 그냥 그저 존경 이분은 벨을 그냥 진짜 사랑하고 즐기시는 거 같음 벨의 어머니, 벨의 제우스 진심 나의 신
20시간 전
투니6
난 그분 작품 보지는 않는데 하도 유명해서 두작품씩 동시 연재하는건 알고 있거든 도대체 어케 그게 가능한지 너무 궁금하고 대단하심
20시간 전
투니7
심지어 분량이 적은것도 아니야 정말 대단하셔
20시간 전
투니8
내말잌ㅋ
19시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
BL웹툰 코드아나 작가님 11월 단편 미쳤다 와 공 개욕나옴 18 16:221964 0
BL웹툰 나 그동안 얼마 썼는지 문의해봤어,,,, 28 14:371636 0
BL웹툰근데 장르 카테별로 다 나눠서 아쉽긴하다11 13:301295 0
BL웹툰 야이...야...야......야... 시금치...야... 18 10.07 22:29872 0
BL웹툰오사형님 진짜 대단하시다...10 10.07 23:541158 0