공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
4개월 공들여서 썸남까지 발전했는데 듣자마자 표정관리 못함ㅋㅋㅋ ㅠ 하 시간낭비했다.. 미필일리가 없는 나이라 전혀 생각도 못했는데..ㅠ

둥이1
구만큼 안좋아핰거긬ㅋ
3일 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋ 그것도 맞긴한데 지금 내 나이가 20대 중반이고 동갑인데 미필이라 더 식음.. 20대 초반이거나 하다못해 연하였으면 안그랬을듯ㅜ
3일 전
둥이2
사귀면 곰신 확정
3일 전
글쓴둥이
어후 내 남동생이랑 동생 친구들도 다 전역했는데 ㅋㅋ큐ㅠㅜ악 빨리 좋은 마무리해야지.. 아 아깝다 진짜
3일 전
둥이3
글 수 있지
3일 전
둥이4
뭐 학교 선생님 공무원시험 합격하고 군대 가려고 하거나 뭔가 이유가 있으면 모르겠는데

현역으로 갈 생각이면 거르는 게 낫지..근데

현역으로 안 가고 석사하고 연구대체요원 쪽으로 빠지거나 할 수도 있잖아?

보통 나이 많으면 현역으로 안 가고 대체하는 쪽으로 갈텐데

3일 전
글쓴둥이
ㅎ 현역인거같더라..ㅠ 최소 공익이었으면 그래도 ㄱㅊ았을텐데
3일 전
둥이4
왜 그렇게 늦게 간데? 뭐 석사 마치고 감?..좀 이해 안 되는데 ㅋㅋㅋ

아니면 뭐 의대생이라서 간부로라도 가는 거임?

3일 전
글쓴둥이
둘다 아님ㅋㅋㅋㅠ 이유는 아직 제대로 못듣고 나중에 다시 얘기해준다는데 이유 들으면 사겨야될거 같아서 그전에 끝내려고..
3일 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 이상형이 군필이라 이해해.. 곰신해봤는데 그런거 하는거 아님
3일 전
글쓴둥이
그치ㅋㅋㅋㅋㅠ 둥이는 전역까지 다 기다린거야?
3일 전
둥이5
엉ㅋㅋㅋ 훈련소 들어갈 때부터ㅎㅎ..
3일 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방다들 애인이랑 폰 비번 공유해?274 10.10 11:2056522 0
이성 사랑방요새 결혼 빨리 하고싶다는 사람들 많아지고 있다던데 진짜야?116 10.10 13:3240340 0
이성 사랑방/기타장기연애 과거+키 작아도 소개 받을거야?95 10.10 16:2717389 0
이성 사랑방/연애중본인표출 초록글 식었는지 그 쓰닌데 카톡 보고 판단해주라ㅠ 85 10.10 14:3136086 0
이성 사랑방잘생겼는데 월급 200 vs 평범하게 생겼는데 월급 300 누구랑 사귈거야48 10.10 11:4511954 0