공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
막 가슴아파하고 그래?? 진짜 궁금해서그래

둥이1
짝사랑하는데 가슴아프진않고 그냥 내가 누군가를 좋아하는걸 즐김
1시간 전
글쓴둥이
그걸 즐긴다고..? 그럼 짝사랑이 안이루어지면 걍 그런갑다 하는거야??
1시간 전
둥이1
ㅇㅇ선뜻 다가서기는 싫고 안이루어지면 그냥 내가 매력이없나보다하고 끝
1시간 전
글쓴둥이
신기하네… 그게 되는구나.. 그럼 그렇게 끝나면 생각도 안나??
1시간 전
둥이1
자주보는사람이면 쉽게안끝나긴함 그냥 그래살다보면 다른사람으로 바뀌지
1시간 전
글쓴둥이
1에게
속앓이 해본 적도 없어??? 진짜 너무 좋아해서

1시간 전
둥이2
하다가 희망없어보이면 마음 금방 식음
1시간 전
글쓴둥이
헐.. 한번도 속앓이 해본 적도 없어??
1시간 전
둥이2
그정도 감정까지 오려면 관계의 가능성이 보여야됨 아니면 그렇게 깊어지기전에 그만둠
1시간 전
글쓴둥이
그럼 익인이는 한 번 식으면 끝이야?? 상대방이 다시 표현해도 얄짤 없어??
1시간 전
둥이2
식었으면 가망없음
1시간 전
글쓴둥이
2에게
진짜 일말의 가능성도 없어…?

1시간 전
둥이2
글쓴이에게
상황따라 다르겠지만 한번 이성으로 안보이기 시작하면 아예 관심이 안가던데

1시간 전
글쓴둥이
2에게
ㅠㅠ 이건 사바사인가

1시간 전
둥이2
글쓴이에게
사바사도 있겠지만 무슨 상황이냐가 더 클듯

1시간 전
삭제한 댓글
2에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

1시간 전
둥이2
삭제한 댓글에게
어색한 사이 아니면 안갈이유는 없는듯?

1시간 전
글쓴둥이
2에게
어색한 사이면… 거절이겠구나??🫠

1시간 전
둥이2
글쓴이에게
어색한 사이면 절대 안가지 혼자 가고만다

1시간 전
글쓴둥이
2에게
고마워 둥아

1시간 전
둥이1
고민정도는 해보지 얘는 내가 말을 해야 뭔가 반응이있을까말까햐보이는데 굳이 내가 그런리스크를?
그러다안하지

1시간 전
글쓴둥이
익인이도 식으면 그걸로 끝이야?? 상대가 다시 다가와도??
1시간 전
둥이1
다가오면 다시 첨부터 시작이지 ㅋ
금데 나도 금방식는건 아니니까 여자가 그만큼 여지나 티를 내야해

1시간 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1시간 전
둥이1
뜬금없지
연락이나 만남이 좀있엇다명모를까 고민되긴할듯
지금남자가 여자관계도그렇고

1시간 전
글쓴둥이
1에게
그치..?ㅠ 너무 뜬금없지🫠🫠🫠

1시간 전
둥이3
ㅇㅇ 좋아해본적 있지.. 속앓이 해본적도 있긴 한데 이건 내가 뭘못할 상황이어서 더 그랬던거 같다 ㅋㅋㅋㅋ
근데 살면서 딱한번 있었고 그다음엔 아예 없었음

1시간 전
글쓴둥이
익인이도 마음 정리 빠른 편이야??? 식으면 가망없어?
1시간 전
둥이3
어떻게 식었냐가 문제일거 같은데?? 뭔가 교류가 있다가 특정 포인트에 식은거면 가망없고 아예 접점 생기기가 어려워서 식었다 이런거면 괜찮을거 같아
1시간 전
글쓴둥이
교류가 있다가… 흐지부지 된?
1시간 전
둥이5
난 진짜 금사빠라 자주 하는데 보통은 빨리 식음
1시간 전
글쓴둥이
식으면 끝이야?? 돌아와도 끝??
1시간 전
둥이5
ㅇㅇ 난 보통 식으면 다른 짝사랑 상대가 생겨있는 상태라 별 생각 안들거같애
1시간 전
둥이7
가슴아프고 그러진 않지… 걍 조바심나고 그런거지 뭐
1시간 전
글쓴둥이
식으면 가망없지??ㅠ
1시간 전
둥이7
뭔가 보다가 궁금해졌는데 상대가 식은지는 어케알아???
1시간 전
글쓴둥이
항상 쫓아다니고 도와줄거 없냐그러고 예전에 선물 같은거 주면 자랑하면 안되냐고 그랬었는데, 그때 당시에 이 사람의 행동에 대한 확신이 없어서 내가 연락을 포기했었어. 그때부터 눈도 잘 안마주치려고하더라고..
1시간 전
둥이7
이경우면 놓친 인연이라 우짤수 없는듯. 사귀었다 헤어져도 식으면 미련없는데 하물며 좋아했다 정도면… 그래도 나쁜기억 심어준적 없으면 둥이쪽에서 들이대봐도 나쁘진 않을겨
52분 전
글쓴둥이
7에게
곧 그 사람 생일이긴한데.. 생일축하 연락을 시작으로 뭔가 이어지는게 없으면 가망없으니까 깔끔하게 포기하는게 맞지..?

49분 전
둥이7
글쓴이에게
생일축하연락이야말로 축하고마워하고 연락 끊기기 엄청 쉬울거 같은디 미리 연락해서 오해를 풀든 뭐해서 생일 전후로 밥약이라도 한번 잡아봐야 포기해도 덜후회할듯

47분 전
글쓴둥이
7에게
고마워 익인아, 덜 후회하는 쪽으로 뭐라도 해볼게

44분 전
둥이9
나도 중학생때 딱 한번 해보고 그 뒤론 이제 누구 좋아지면 말이라도 걸어보고 연락이라도 해봄… 그러다가 잘 안되면 인연이 아니엇나보다~ 하고 잊음…
28분 전
둥이11
여기 댓글버면 intp ㄹㅇ다똑같은반응인듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
25분 전