공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
독학할 건데 교재는 학원 다닐 때 정리했던 것들로 할 거

익인1
850도 됨
3시간 전
3시간 전
익인1
웅 내가 독학으로 한달 해서 그렇게 했음 이미 학원 다녀봤던걸로 하면 공부 방향도 다 잡혀있겠네
3시간 전
학원 4개월 전에 다녔는데 그래도 ㄱㅊ겠지? ㅎ... 파트5 같은 거 팁 같은 건 내가 정리해 둔 오답노트가 있긴 한데
3시간 전
익인1
그정도면 충분히 하지
3시간 전
혹시 팁 조금만 줄 수 있어?
3시간 전
익인1
난 단어장 공부 따로 안하고 냅다 문제 풀면서 모르는 단어 다 적어서 외웠음 이거 말곤 딱히 팁이 없다...
3시간 전
아 그냥 냅다 문제 계속 푼겨???

3시간 전
익인1
글쓴이에게
웅 딱 문제유형 필수 문법 이런 기본만 잡고 그 이후론 계속 문제 풀었어

3시간 전
오 알겠엉 ㅎㅎ 나도 열심히 해 봐야겠다 고마워~ 혹시 lc는 점수 원래 좋아씀?

3시간 전
익인1
글쓴이에게
lc는 원래 괜찮긴 했어 원래도 400은 나왔음 rc가 처참해서 그랬지ㅎㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
ㅋㅋㅋㅋ 오키오키 고마워 ! 넌 그럼 오답노트 단어만 한 거지?

3시간 전
익인1
글쓴이에게
웅웅 노랭이 사놓고 보지도 않음

3시간 전
익인2
개쉬움
3시간 전
팁 조금만 줄 수 있음? ㅠㅠ
3시간 전
익인3
하 나랑 목표 똑같네
2시간 전
익인3
최종은 850인데 일단 750부터 ㅜㅜ
2시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?577 10.07 12:3152755 0
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대466 10.07 11:3265747 1
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 366 10.07 18:3033547 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 382 10.07 15:0257729 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림126 10.07 23:1617172 1