공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

그냥 딱...

맨날 피곤해하고 퇴사하고싶어하고(그런데 일은 또 열심히함)

대화주제도 하는 행동도 보통 ㄹㅇ 갓생 사는 사람들 같아서 저런 사람들도 성욕이 있을까 생각들어 

글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥.. 잇프재는 넘 귀찮아 하니까 동영상..보는것도 귀찮아 할거같았어.. 미안 얘들아...^^ 누가 몇개월에 한번씩 성욕 온다길래...
3시간 전
익인1
아님...
3시간 전
익인2
오우
3시간 전
익인2
넘 과몰입
3시간 전
익인3
그 잇프제들은 대화주제가 어땠어?
3시간 전
진짜 무슨... 경제(?) 이야기하고... 살림 팁 이런 이야기 하던데
3시간 전
익인3
잇프제들이 생활력 강하긴 하더라.. 내 주변 잇프제도 그런애임
3시간 전
내가 본 잇프제들은 넘 순둥순둥이들이어서 연애 생각도 별루 없고.. 뭔가 그런 진짜 다른 세상 사람 같았음..
3시간 전
익인25
내 주변 잇프제가 경제얘기하는 걸 단 한번도 들어본 적이 없는데
3시간 전
그냥 아까 성욕 관련 글 읽었어서 문득 생각남..
3시간 전
3시간 전
익인4
이런 생각할 수 있는 것 자체가 본인이 남자로 안 살아 봐서 그럼ㅋㅋㅋ 근데 설령 여자만 놓고 보더라도 말 안 됨
3시간 전
익인5
일단 난 아님…
3시간 전
익인6
나 잇프젠데 본문 다 맞음..
3시간 전
익인7
하다하다 이제 엠비티아이랑 성욕까지 연관지어?ㅌㅌㅋㅋㅇㅌㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋ
3시간 전
익인8
억지긴 하지만 난 일단 별로 없음
3시간 전
익인9
엥 아니야……그거랑은 별개임
3시간 전
익인10
논리가 없긴 하지만 나도 성욕 딱히 없음
3시간 전
익인11
성욕은 사바사인것같은데,, 난 있음
3시간 전
익인12
아님
3시간 전
익인13
있는데 드러내지 않을뿐..
3시간 전
익인14
있긴 한데 보통보단 낮은 듯 ..?
3시간 전
익인14
많던댕
3시간 전
익인15
오... 난데 맞긴 한듯
3시간 전
익인16
뭔 성욕까지ㅜ앰비티아이랑..
3시간 전
익인17
내말이.. 과몰입 레전드네
3시간 전
익인19
난 아님 ㅋㅋ
3시간 전
익인21
방금까지 야한 생각하다가 화들짝 놀라서 들어옴
3시간 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인23
이게 무슨 소리야!
3시간 전
익인27
남익인데 성욕 없는 건 아니고 적은편 같긴 함
ㅇㄷ도 귀찮아서 잘 안보는 정도

3시간 전
익인29
롸? 개변태둥절
3시간 전
익인31
isfj들 친한사람끼리 있으면 개또라인데(positive) 무슨 소리야 쓸데없는 소리 개많이햌ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
물론 경제 살림팁 이런 이야기 말고도 많이하는데.. 그래도 전반적으로 갓생의 정석같은 인물이라 생각했어 내 입장에선 ㅠㅋㅋㅋ 항상 올바른느낌.. 삐그덕 할때도 잇지만
3시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그냥.. 잇프재는 넘 귀찮아 하니까 동영상..보는것도 귀찮아 할거같았어.. 미안 얘들아...^^ 누가 몇개월에 한번씩 성욕 온다길래...
3시간 전
익인33
난 많은데 아무도 그걸 몰라..ㅎ 남친도 모름
3시간 전
익인33
뭔가 티내기 부끄러워
3시간 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋ나만 이런건 아니구나ㅠㅠㅠㅠㅠ
3시간 전
익인37
전혀아니던데 만나봄
3시간 전
익인37
아닌척하는거지 둘이있을땐 딴사람이더만
3시간 전
익인39
오 맞아..
3시간 전
익인44
나 생각해봤는데 연애할 때처럼 누굴 좋아하면 스킨십+성욕 많아지는데 안 그러면 진짜 없는듯..? 글쓴이 댓글대로 동영상 보는 것도 귀찮고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 생산적인 일 하고 싶고
3시간 전
익인47
없긴함 수면욕이 제일 강함
3시간 전
익인50
오 전혀아니던데
3시간 전
익인53
개웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 전남친 잇프제였는데 젤 성욕 많았어
3시간 전
익인56
노우 세상 음흉해
3시간 전
익인59
만나봤는데 없음 공감함
3시간 전
익인62
매일 야동을 봅니다.. 쩝
3시간 전
익인65
난데 절대 ㅇ니야,,,절대,,
3시간 전
익인71
나 잇프젠데 무성욕자 맞긴함ㅋㅋㅋㅋ

일단 난 모쏠인데 진짜 그냥 이성이건 동성이건 아무관심없고 내현생 살아가는것도 벅차서 별로 외롭지도않고 야한거봐도 감흥없긴함

근데 이건 걍 케바케같음 개인성향인거지 mbti랑은 노상관인것같음 내친구도 나랑 똑같은데 걘또 아니라서..
다른 mbti가진 사람들도 다 그럴걸

3시간 전
익인74
일단 난 맞음...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인68
대놓고 밝히는건 아닌데 막 스킨쉽 얘기하거나 그러면 당연하지 우리 으른이잖아 이러고 거부는 안하지만 뭔가 벽 하나 치고 서로 플러팅하는 그런느낌스..
3시간 전
익인77
와 두번째줄 너무 나라 깜짝놀람
3시간 전
익인80
난 ESFJ 엄청남ㅋㅋ
3시간 전
익인83
하하 내가 아는 isfj는 애인 있는데도 파트너 만들어서 하고다니고 그런다
3시간 전