공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
파예 그릭요거트 한개에 천팔백원,,
다이어트 안해도 넘 맛있어서 간식으로 자주 먹을 수 있어 최고

[잡담] 해외 살면서 좋은거 하나는 요거트 싼거 | 인스티즈

익인1
이거 빠예요거트니ㅠㅠ 내 최애 진짜 느무 비싸 한국
3시간 전
맞아! 한국 6800원이더라... 여긴 1800원~2000원
3시간 전
익인2
우왕 맛있겟다
3시간 전
익인3
난 미세먼지 없는 거
3시간 전
3시간 전
익인6
3시간 전
익인4
😭
3시간 전
익인5
쓰니 어디 사는 거야?
3시간 전
익인7
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거의 1키로쯤 되는거 7천원? 이래서 엄청 먹음 ㅋㅌㅋㅋㅋ
3시간 전
익인8
하...나도 버터 요거트 과일 싼거 너무 좋았음...
3시간 전
익인9
미국..세일하면 그것보다 더 떨어짐..
3시간 전
익인9
1달러 미만으로 먹을수 있는데... ㅠ
3시간 전
익인10
해외여행 갔을때 진심 너무 저렴해서 맨날 먹었잖아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 개부러워
3시간 전
익인11
난 호주 유튜버 보는데 집에 매일 구비해 둔다는 크림이 너무 질 좋아보여서 부러웠음ㅋㅋㅋㅋ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?578 10.07 12:3153115 0
일상회사에서 한글날에 출근하면 30만원 주겠대466 10.07 11:3266046 1
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 366 10.07 18:3033807 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 382 10.07 15:0257902 3
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림126 10.07 23:1617407 1