모바일 (밤모드 이용시)

제발 조추첨

🦋🦋🦋🦋🦋

🍀🍀🍀🍀🍀

🌳🌳🌳🌳🌳

🙏🙏🙏🙏🙏

제오페구케월즈리핏기원쑥1
여기서 달려볼까ㅋㅋㅋㅋㅋ후후 떨려
4시간 전
글쓴제오페구케월즈리핏기원쑥
너무떨려ㅠ 데발 억빠한번만요
4시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥1
제발
4시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
🦋🦋🦋🦋🦋
🍀🍀🍀🍀🍀
🌳🌳🌳🌳🌳
🙏🙏🙏🙏🙏

4시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥2
후 떨린다 떨려
4시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥3
흐어어어어어 제발🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻
4시간 전
읹더뷰하고 조추첨인가
4시간 전
울두술멈춰
4시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥4
두근두근
4시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
누굴만나도 이긴다는 마인드야 ㅋ 그치만 조추첨 운 좀 주세요
4시간 전
맞아 그치만 저희가 lpl 1,2시드 만났자나요 흑
4시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥5
ㄹㅇ 이제는 억까 그만할때 됐음
4시간 전
아넘떨려
4시간 전
내전만피해줘 🙏🙏🙏🙏🙏
4시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥6
제발 절대 티원 억빠🙏🙏🙏🙏🙏🍀🍀🍀🍀🍀🦋🦋🦋🦋🦋
4시간 전
제발🍀🍀🍀🍀🍀🦋🦋🦋🦋🦋
4시간 전
나비야 다시 나와줘 🦋🦋🦋🦋🦋
4시간 전
지투도 무섭긴해
4시간 전
경우의수는 8개..
4시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥7
아 떨려
4시간 전
미치겟다
4시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥8
제바아아아아앟사보자아아아아
4시간 전
경기보다 더 떨리는듯ㅎㅎ;
4시간 전
너어어어무 떠ㄹ맂니아다
4시간 전
아아아
4시간 전
딮기
4시간 전
어우우우 쫄려
3시간 전
와우
3시간 전
제발우리
3시간 전

3시간 전
제발제발
3시간 전
아 제발
3시간 전
제방베방
3시간 전
제발ㄹ
3시간 전
지투 티원
3시간 전
와 그나마
3시간 전
와 구나마...
3시간 전
아 지투 왜 무섭냐ㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
3시간 전
다행쓰
3시간 전
아니 근데 내전 확률 75%라는데 이게 안 되네
3시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥9
화이팅 하자............!!!!!!!!!!!!!
3시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥10
내전 피했다!!!
3시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥11
다행이다
3시간 전
근데 라이엇 뷰어십 운 미쳤네
3시간 전
진짜 내전 하낟ㅎ 없엌ㅋㅋ
3시간 전
내전 없다니ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
레드불의 복수!!!....
3시간 전
지투티원 진짜 뷰어십 달달하겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
와 다음으로
3시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥12
지투 이겨보자!!!!
3시간 전
아 ㄲㅂ다
3시간 전
내전 하나도 없네
3시간 전
lpl 한시름 놨네..
3시간 전
어케 내전이 하나도없냐근데
3시간 전
제오페구케월즈리핏기원쑥10
와 lpl도 내진피햇넼ㅋㅋ
3시간 전
이제 경기 목요일만 아니길ㅜ
3시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
T1 구마유시 선수 왈 "운이 좋으려나봐요.”19 10.07 08:189731 4
T1경기 끝났다 쑥들아56 1:16997 0
T1 우제 분노의 잭스 솔랭함11 10.07 13:381527 0
T1FLY다!!!!! (지투래..13 1:29859 0
T1우리 금요일인가봐8 1:50737 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“너 아직도 이 노래 들어?”나는 슬이에게 물었다. 하지만 슬이는 아무 말도 하지 않았다. 나는 그녀를 위해 말없이 노래를 들었다.내리쬐는 햇빛에 구름마저 부서져 버릴 것 같은 여름날, 카페베네 과일 빙수를 앞에 두고 싸웠던 지난날이 온전히 기억난다. 토이를 유독 좋아했던 그녀 귀에 이어..
by 한도윤
2007년 3월 2일.2007년에 나는 열일곱이었다. 지금 보다는 더 탱탱하고 하얀 피부와 직모의 앞머리로 눈썹까지 덮는 헤어스타일을 하고 다녔다. 그때도 키는 다른 애들보다 훌쩍 커 180이 넘었고 얼굴은 (유일하게) 지금과 똑같은 쌍꺼풀 없는 큰 눈에 웃상의 입꼬리를 가지고 있었다.주머니에는 항..
by 한도윤
“너의 그 빌어먹을 컬러링 때문이야.”우리는 조용히 타이 음식을 비운뒤 옆 카페로 자리를 이동했다. 묘한 분위기에 긴장감이 흘렀다. 어쩌면 나는 그녀에게 나의 비밀을 털어놓을지도 모른다는 마음으로. 그녀 또한 나의 비밀을 들을지도 모른다는 표정으로.“내 컬러링이 어떻게 너에게 무엇을 했..
by 한도윤
오늘은 어떤 표정을 지으며 출근을 해야 할지 모르겠다.어제 윤슬과 바다 프로를 뒤로하고 노래방에서 뛰쳐나와 집으로 와 버렸기 때문에 내 양쪽 자리에 앉는 두 사람을 어떻게 대해야 할지 모르겠다. 물론 그렇다고 해서 회사를 출근하지 않을 수는 없고, 그렇다고 내 병에 대해서 동네방네 떠들고..
by 꽁딱
내 남자친구는 아이돌오늘은 오랜만에 친구들이랑 술을 마신다!그 나에게 유기현을 알려준 몬베베 친구도 함께라서 뭔가 떨리고 두근 거리기도 하는데 ㅎㅎ[햄찌현]- 나두 오늘 스케줄 끝나고 멤버들이랑 먹을 거 같넹 - 연락할게 조심하고!- 사랑해 라고 보내는 오빠에 또 설레서 헤헤 하면..
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..