모바일 (밤모드 이용시)
심심하다~

익인1
안추버?
5시간 전
웅 ㅎㅎ 생각 정리하기 딱 좋아
5시간 전
익인2
집 근처야?? 늦은 시간이니까 조심해!!
5시간 전
음.. 택시로 10분 걸려!
5시간 전
익인3
헐 나도 새벽에 가보고 싶음
5시간 전
나도 새벽에 처음 오는 것 같아.. 새벽에 혼자도 처음이네 ㅠㅠ
5시간 전
익인3
위험하니까 조심하자
5시간 전
고마오 ㅎㅎ 애인이 약속 끝나면 온다고 했는데 올지 안 올지 모르겠넹 ..
5시간 전
익인4
라면 먹쟈아
5시간 전
피시방에서 라면 먹구와써.. 맥주라도 사올걸..
5시간 전
익인5
아 부럽다
5시간 전
너두 와!! 대신 새벽 말규 저녁에 와 새벽은 위험하니까~
5시간 전
익인5
쓰니도 위험한데ㅜ 이 시간에도 사람 많아?
4시간 전
10명도 안 되는 것 같어.. 나만 혼자야 따흑 ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
4시간 전
익인5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래도 혼자여서 생각정리 하기에 좋겠다!!! 풀냄새 바람냄새 맡으면서 별도 보고 노래도 들으면 좋을거 가타
4시간 전
익인6
우와!! 새벽 한강 나도 구경시켜줘~~!!!
4시간 전
4시간 전
익인8
이쁘다
4시간 전
익인6
우와!! 예쁜데?? 좋겠다ㅠㅠㅠ ! 한강에서 좋은 시간 보내구 조심해서 귀가해!!!
4시간 전
익인7
한강 어디쪽에서 봄?
저번에 혼자 노들섬 갔는데 넘 무섭던데...

4시간 전
4시간 전
익인8
라묜ㄱㄱ
4시간 전
4시간 전
익인8
112켜놓구!!!집근처라고 시끄럽다고 순찰돌아달라그래 ㅋㅋ
4시간 전
4시간 전
익인8
ㅇㅇ!!
4시간 전
익인9
조심해애애
4시간 전
고마우ㅜ ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 익인이들 덕분에 외롭지않아서 너무 좋다 ㅠㅠㅜㅜㅜ
4시간 전
익인10
밤에는 한강 가지 말래….심야괴담회가 저번 주에 그랬어
4시간 전
익인8
왜?
4시간 전
익인10

4시간 전
익인8
요샌 귀신보나 사람이 더 무서워서 ㅋㅋ근데 내일봐야지
4시간 전
아 그렇게 말하니까 나 무섭자나..
4시간 전
익인19
야아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실제로 한강에 있는 사람한테 그러면 우빰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지방에 있는 나도 무서워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4시간 전
흑 .. 걱정 돼서 말해준 거니까 괜찮은데 내 주변에 아무도 없을 땐 식겁 했댜😱🫠🥺
4시간 전
익인11
헐 무서울 것 같아 친구랑 단둘이 23시? 이쯤에 갔을 때도 사람 없어서 무섭던데...
4시간 전
무섭긴한데 괜차나 .. 죽어도 여한이ㅏ 없어 요즘 너무 힘들어서
4시간 전
익인10
얼렁 집가서 푹 자!!!
4시간 전
익인12
조심해... 언능 집에 가서 따뜻한 이불 속으로 들어가자!
4시간 전
4시간 전
익인8
궁금한데 쓰니E야?
4시간 전
E I 왔다갔다 해! 왜에?
4시간 전
익인8
아니 쉬는 저녁에 집밖에있어섴ㅋㅋi는 그럴수가없..하하
4시간 전
익인13
밝은 곳으로 조심히 다녀ㅕ 나도 가고싶다 새벽 한강!!
4시간 전
너무 좋다.. 방금 내 앞에 외국인 여자분들 다섯분 앉으셔서 그나마 무서운게 덜 해 졌어!
4시간 전
익인13
웅웅 사람들 있는 곳으로 다니고 집에 조심히 들어가!! 오늘은 어제보다 덜 힘든 하루 되길!
4시간 전
익인14
조심히 잘 다녀와! 바람쐬고! 기분이 좀 나아지길!
4시간 전
4시간 전
익인15
나두 한참 생각정리도 하고 분위기 환기하고싶을 때 새벽에 한강 자주 갔었는데 너무 좋더라
좋아하는 노래 들으면서 복잡한 생각은 조금 덜어내고 그 순간을 즐겼으면 좋겠다😀

4시간 전
고마워 익아 ㅠ.ㅠ 정말 고마어 ㅜㅜ
4시간 전
익인16
지금 시간에 사람 있어? 나도 가끔 가보고 싶어서 궁금해 혹시 이 시간에 돗자리 깔고 놀면 신고당하나 싶어서ㅜㅜ
4시간 전
에이 왜 신고당해? 늦게까지 노는 사람들 꽤 많아! 지금도 내 앞에 다섯분 맥주 까고 드시는 중이야
4시간 전
익인17
옷은 따뜻하게 입고 갔어?! 요즘 새벽에는 춥던데 감기 조심해!
4시간 전
움.. 오프숄더 .. ㅎ 피시방에 있다가 갑자기 한강 오고 싶어서 온 거여서..
4시간 전
익인17
세상에 따뜻한 거 마시구 집에 들어가면 뜨신 물로 씻구 푹 자자!! 기분 나아졌으면 좋겠다아🍀
4시간 전
익인18
밤 늦어서 무서울 수도 있겠다...!이따 집가선 따숩게하구 쉬어!!
4시간 전
고마어! 이불 속에 쏘옥 들어가서 꿀잠 자려구!
4시간 전
익인19
쓰나 한강이랑 가깝나부다 부러워! 걸어서는 얼마나 걸려?!
4시간 전
애인집에서 살고 있는 거라! 으음 걸어서 가면 1시간 걸리넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인20
제발 이 시간에 한강가지마 한강 살인사건도 있고, 그냥 이 시간대에 여자혼자는 위험함
제일 최근은 10대여자에 찌른 키작남사건…
그것도 강가근처였음 넌 소중하니까 얼른 집가

4시간 전
웅.. 그럴게 고마워 걱정해줘서 🥺
4시간 전