모바일 (밤모드 이용시)
근데 지금은
괜히 병원가서 약먹고있나 싶음
하필 또 맞다그래서 짜증남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
약효과도 없는디 매주 돈만 나가고 아오
얃 챈겨먹는 것도 보통일이 아님 퓨ㅠ
내인생은 그대론디 오하려 스트레스만 늘었지 모얌..

5시간 전
익인2
근데 넌 될놈임 딴 병원 가봐!!
5시간 전
익인1
나 효과 먹자마자 1시간 내로 왔음 약이 안맞거나 adhd가 아닌거 아니야? 약을 바꿔봐!
5시간 전
첫주는 좀 달라졋나 싶긴햇는디(드라마틱한건 아님
적응해서그런가 그뒤론 몰겟

5시간 전
익인1
아 진짜? 약 얼마나 먹었고 지금 몇 먹는데?
5시간 전
메디키넷 먹고
이건 하루 두번 먹는거라
30+30해서 총 60mg 먹음
나름 고용량인데 잘 모르겟음
부작용도 없다시피함

사실 25+25까지 올렷다가 부작용땜에 다시 내려서 먹고 다시 올린건데 부작용 지금 못느낌 효과도 마찬가지공...

5시간 전
익인1
으잉 아니 이정도면 약을 바꿔서 먹어볼만도한데... 물론 이건 쓰니가 결정하는거겠지만 나 같으면 콘서타 달라해서 좀 먹어보고 똑같으면 병원을 바꿀 것 같음...
5시간 전
익인1
1에게
아님 우울증 상담도 받아보고 우울증약도 같이 먹어봐

5시간 전
약을 바꾸면 좀 다르긴한가?
다 같은 메탈 어쩌구저쩌구 아닌가
딴사람들은 약 여러개 더해서 먹는다길래 물어봣는디
우울증약 안주더라
근데사실 나도 내가 우울증잇는지 잘 몰겟음

5시간 전
아닌거 아니냐햇는데 의사가 아닌거같진 않다던디
약도 안바까줌

5시간 전
익인3
난 좀 드라마틱 하던데
5시간 전
부작용이라도 오지면 아닌가보다하고 할텤데
adhd아닌사람이 고용량 먹어도 부작용 없을 수 잏나?

5시간 전
근데 원래 몸 감각이 둔한편이긴한데 그래샤 그런가 쩝
5시간 전
익인3
사람마다 다르겠지만 증상 없는사람이 먹었는데 그대로던데 부작용 없었음
5시간 전
의사 뭐지
고용량 먹은거임?

5시간 전
걍 약 먹지말까
효과도 없는거
걍 대충살다 죽고픔
알바만하면서 살다사
귀차나죽겟어

5시간 전
익인4
나 조울증 1n년차인데 비슷한 듯.. 먹을 땐 이게 호전이 되는가 싶다가(병원 많이 바꿔보고 입원도 해봄) 임의로 단약하면 급속도로 나빠지는 게 체감이 됨.. 평생 이렇게 살아야 하나 싶었는데 마음 다잡고 평생 살려면 이렇게라도 살아야지 싶다..ㅎ
5시간 전
엉 나 가면갈수록 건망증도 더 심해지고 상태 더 구려져서 물어보니까
내 몸이 적응해서 역체감 느끼는거라던데
진짠가? 미친 혹시 아닌데 약 먹어서 내 뇌 망가진거 아니겟지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5시간 전
익인4
일단 1년은 반신반의 해도 꾸준히 먹어봐 그래도 아닌 것 같으면 병원을 바꾸고. 확실한 증상이 있으면 병원을 바꾸는 걸로 해결될 수 있음... 난 지금은 아예 대학병원으로 정착해서 3년째 다니는 중
5시간 전
아닌데 먹는다고 뇌 망가지는거 아니면 먹어볼텤데...
알아봐야겟다 퓨

5시간 전
근데 나 진짜 그나마 알바 잡아서 하는중이고
진심 시간 다 버리는 중이고 암껏도 못하는 사람인데 어카지

5시간 전
나이에 비해 넘 한심하게 사니까 주변 사람들도 나 철 안든다고 피하는 수준인데
계속 이러고 살아야하나 ㅜ

5시간 전