모바일 (밤모드 이용시)

어려서부터 부모와 연이 없고 나가 살게 될 운명이다.

겉으로는 강해보이지만 속은 여려 쉽게 상처 받는 타입이다.

공부해야 성공하는 사주로 학문을 가까이 하는 것이 길하다.

대충 이런 내용이 100명한테 뜨면 적어도 10명은 본인 얘기라고 소름 돋아함....

커뮤에 올라오는 소름돋는 사주 사이트나 앱은 대체로 그 10명이 소름돋는다고 추천하는거임

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑똑하네
4시간 전
익인2
ㅋㅋㅋㅌㅌ 사주 겁나 많이 보는 사람으로써
사주사이트는 거의 믿을게 아님
사주봐주눈 사람도 막 잘보는 사람은 뱔로 없어

4시간 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4시간 전
익인4
ㅇㅈ
4시간 전
익인5
그리고 사주는 빠져나갈 구멍도 많잖아...
그게 뭐겠음...

4시간 전
익인6
코에 걸면 코걸이 귀에 걸면 귀걸이인 셈이잖아ㅋㅋㅋ
3시간 전
익인7
연연할 필요 없겠다
3시간 전
익인8
맞아 사주사이트는 그냥 대충 통계로 돌린?
그런거라 굳이 참고하자면 성격말고는 없음

3시간 전
익인9
근데 직접 가서 보는건 좀 다르더라.. 나 암말 안했는데 갑자기 가정사 얘기해서 놀랐음
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 386 10.07 18:3039670 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 393 10.07 15:0263842 4
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?139 10.07 21:2610201 1
이성 사랑방아직도 남자가 데이트비용 당연히 더 내야 한다고 생각하는 사람이있음?319 10.07 14:3029008 2
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1622078 1