모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
약간 이 엠비티아이면 오 연애하기 괜찮겠다!! 하는거

대신에 앞애 무조건 I 로시작하는거!!!

익인2
INTJ
2시간 전
익인14
22 겉은 차가워 보여도 속은 누구보다 따뜻한 사람..미래에 대해서 항상 걱정하고 대비하는 사람..유식해..배울점이 많아..그만큼 스트레스도 많지만..N이라 생각이 너무 많아 했던 얘기 또 하고 또하고..들어줘야 하는게 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인2
뭘 아시는구만~~
2시간 전
익인16
ㄹㅇ 얘기 반복 잘해
2시간 전
익인14
개피곤해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
2시간 전
익인14
아 그리고 다른 인티제도 그런지 모르겠는데..건강한 인티제는 연애초랑 몇년이 지나도 똑같음..남자는 시간 지나면 바뀐다 어쩐다 하는데 오히려 내가 변해서 남친이 화냄..
2시간 전
익인3
Infj
2시간 전
익인4
엔프피 엔팁 너무 좋아
2시간 전
2시간 전
익인5
ㄱㄷ 인프피 인팁 진짜 최악
2시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 인팁이라 인프피 인팁 나쁘지않오 근데 오히려 잇팁은 진짜 못만나…ㅋㅋ
2시간 전
익인5
잇프제
2시간 전
익인6
잇팁
2시간 전
익인8
ESTP
2시간 전
익인10
나는 개인적으로 intp intj istp 좋아함 나 infj intj 반반인데 잘 맞더라
2시간 전
익인12
infj
2시간 전
익인19
인팁 왜냐면 내가 인팁이라서
1시간 전
익인22
본인성향에 따라 다를듯 다른건 모르겠는데 애인사이에서 f나 t는 본인거랑 같은게 더 좋은듯
1시간 전
익인25
가운데가 비슷한 게 좋대
1시간 전
익인28
나 잇팁인데 인프피나 인팁
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방167 미남 vs 181 흔남 누가 더 나아?587 10.07 12:3156673 0
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 376 10.07 18:3036400 0
일상친구한테 피임약 얘기 나왔는데 나 혹시 무례했어,,?? 388 10.07 15:0260677 3
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?121 10.07 21:266249 1
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림127 10.07 23:1619578 1