모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
약간 이 엠비티아이면 오 연애하기 괜찮겠다!! 하는거

대신에 앞애 무조건 I 로시작하는거!!!

익인2
INTJ
10시간 전
익인14
22 겉은 차가워 보여도 속은 누구보다 따뜻한 사람..미래에 대해서 항상 걱정하고 대비하는 사람..유식해..배울점이 많아..그만큼 스트레스도 많지만..N이라 생각이 너무 많아 했던 얘기 또 하고 또하고..들어줘야 하는게 힘듬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10시간 전
익인2
뭘 아시는구만~~
10시간 전
익인16
ㄹㅇ 얘기 반복 잘해
10시간 전
익인14
개피곤해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜
10시간 전
익인14
아 그리고 다른 인티제도 그런지 모르겠는데..건강한 인티제는 연애초랑 몇년이 지나도 똑같음..남자는 시간 지나면 바뀐다 어쩐다 하는데 오히려 내가 변해서 남친이 화냄..
10시간 전
익인34
오 진짜 3333
2시간 전
익인3
Infj
10시간 전
익인4
엔프피 엔팁 너무 좋아
10시간 전
10시간 전
익인5
ㄱㄷ 인프피 인팁 진짜 최악
10시간 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 인팁이라 인프피 인팁 나쁘지않오 근데 오히려 잇팁은 진짜 못만나…ㅋㅋ
10시간 전
익인5
잇프제
10시간 전
익인6
잇팁
10시간 전
익인8
ESTP
10시간 전
익인10
나는 개인적으로 intp intj istp 좋아함 나 infj intj 반반인데 잘 맞더라
10시간 전
익인12
infj
10시간 전
익인19
인팁 왜냐면 내가 인팁이라서
9시간 전
익인22
본인성향에 따라 다를듯 다른건 모르겠는데 애인사이에서 f나 t는 본인거랑 같은게 더 좋은듯
9시간 전
익인25
가운데가 비슷한 게 좋대
9시간 전
익인28
나 잇팁인데 인프피나 인팁
9시간 전
익인31
양날의 검 인거 같은데 성숙하고 어느정도 나이 차서 안징징 거리는 엥뿌삐 적당히 외향적이면서 사회성 있고 nf라 공감 잘 해주고 다정한데 p인게 노 계획 보단 억압하고 무조건 이거 해야 해 그러니까 너도 지켜 이런게 없어서 좋음 ㅜ연하에 머리 꽃밭 신나신나 엔프피는 극혐
6시간 전
익인37
Isfj 진짜 성격 좋음 진짜진짜진짜
1시간 전
익인37
내가 우엥엥알 거려도 다 받아줌ㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인40
음..편하고 잘맞는건 잇팁 잇프피였는데
끝이 파국이였어서..ㅋ인프제가 진국일라나..

1시간 전
익인40
본인은 인프피
1시간 전
익인43
난 istj 괜찮던데..
그거슨 내가 티라서 괜찮은건가

41분 전
익인46
나 엣팁인데 인프피가 편해
26분 전
익인49