모바일 (밤모드 이용시)

아침(8시) 계란 2개

점심(12시) 일반식(양조절)

저녁(8시 이후) 닭가슴살, 탄수화물 조금

너무 절식인가 싶긴한데,

직장인이라 아침 싸외서 간단하게 먹어야하고..

저녁은 운동 후 먹고 자야하는데 너무 더부룩해서..ㅠ

익인1
이정도면 절식 아냐
4시간 전
헉 그래?? 다행이다ㅠㅠㅠ 그럼 저기서 조정할건 없나???
중간에 간식이라도 먹어야하나 싶어서

4시간 전
익인2
초절식임
4시간 전
악.. 그럼 간식이랑 저녁 조절하면 되려나??
4시간 전
익인2
그래놀라+그릭요거트 아니면 오버나이트 오트밀해서 아침으로 먹고 일반식 굳이 양 조절 안 해도 됨 땅콩버터나 견과류로 칼로리 채워주고 저녁 더 먹어야할 듯
4시간 전
탄수랑 지방이 대체적으로 더 필요하다는 소리구나...ㅠㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠ
3시간 전
익인3
절식맞아
4시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 400만 빌려달ㄹ는ㄷ ㅔ ㅜㅜ 498 10.07 18:3055724 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?257 10.07 21:2630605 1
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?255 8:4814815 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림131 10.07 23:1634321 2
타로 봐줄게183 10.07 23:073868 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 한도윤
“도윤아…. 나 너무 아파. 도와줘.”슬이의 한 마디에 나는 기다리던 버스 대신 택시를 불러 슬이네 집으로 갔다. 슬이가 사는 오피스텔에 택시가 도착했을 무렵 슬이는 아픈 배를 쥐어 잡고 입구 앞 벤치에 쭈그려 앉아있었다. 나는 그런 그녀를 택시에 태워 가까운 응급실로 향했다. 택시에서 끙끙..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 한도윤
제목이 실패의 꼴인 이유가 다 있다.우선 꼴이라는 말을 설명하자면 사전적 의미로 모양이나 형태를 낮잡아 부르는 말이다. 실패의 모양이나 실패의 형태라고 표현하는 것보다 꼴, 꼬라지, 꼬락서니로 표현하는 게 나는 좋다. 왜냐하면 나는 실패를 싫어하기 때문이다. 누구나 실패를 싫어하지 않..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?