모바일 (밤모드 이용시)

진짜 해도해도 너무하네 추석때 그렇게 쉬고 국군의날이랑 개천절때도 푹쉬고 또 쉬어???

한글날에 도대체 왜쉬어? 회사가면 막 한글이 없어짐? ㅋㅋㅋ 직장인들 취준생 눈치주려고 작정들을 했구나 진짜 

글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 조롱만 하지말고 설명을 해봐 왜 한글날에 쉬는지 ^^ 요즘 나라 경제도 안좋은데 이렇게 계속 쉬면 참 좋겠다 그치??
2시간 전
익인1
뭐라노
3시간 전
익인2
? 제헌절 안쉬었는데요...
3시간 전
익인3
나라에서 쉬라는데 너 뭐 돼...?
3시간 전
그니까 왜 쉬어?? 나라가 왜 그렇게 정한거임?? 회사가는거랑 한글이랑 도대체 먼 상관인데 ㅋㅋ
3시간 전
익인40
너 기념일의 개념을 모르는거 아니야??
3시간 전
익인270
ㅇㅇ 나라가 정함
2시간 전
익인4
나라에 따져
3시간 전
익인6
뭔 헛소리인가 싶긴한데 눈치보여? 그럼 꼬우면 너가 직장인했어야지ㅋㅋ
3시간 전
익인714
2시간 전
익인721
2시간 전
익인7
이시간부터 커뮤를 하니 취업을 못햇지
3시간 전
익인8
신종 어그로네
3시간 전
익인9
법정공휴일인딬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔소리지...
3시간 전
익인10
학교다닐때좋다고늦잠잣을거면서웃기네 ㅋㅋ
3시간 전
익인11
취준이 너무 길면 그래...정신적으로도 힘들지??
3시간 전
익인14
얘 또 왔네
3시간 전
익인15
하급 어그로
3시간 전
익인20
와이라노 직장인이 쉬는 게 부럽나
3시간 전
익인25
얘 또 시작이네 얼마전에도 이러더만
3시간 전
익인30
말같지도 않은걸로 어그로 ㄴ
3시간 전
익인35
그러길래 왜 취업을 못해서 🥹
3시간 전
익인45
초소인✌️
3시간 전
익인50
이정도면 취업 좀 해라
3시간 전
익인55
...?
3시간 전
익인60
아침부터 왜그래 취업 못해서 그래?
3시간 전
익인65
ㅋㅋ
3시간 전
익인70
이런글 이제 자주보니까 아무렇지도 않아짐 ㅋㅋㅋㅋ직장이 쉬어서 좋을뿐^^
3시간 전
익인75
석열이한테 물어봐
3시간 전
익인80
아니 걍 댓 달지 말라니까 딱 봐도 출근하느라 미친 직장인이 어그로 끄는 거잖아ㅠㅠ
3시간 전
익인85
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인90
진짜 뻥안치고 딱 한줄 읽자마자 바로 알아버림
쉽다쉬워

3시간 전
익인95
왜 저래
3시간 전
익인100
니는 한글날에도 맞춤법 그렇게 쓸 거니
진짜 해도해도 너무하네 추석 때 그렇게 쉬고 국군의 날이랑 개천절 때도 푹 쉬고 또 쉬어?
밑에 있는 줄은 니가 해 봐 꼬마야

3시간 전
익인105
왤케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3시간 전
익인110
💩
3시간 전
익인115
취업하면 쉬지말고 출근해라 너는 ~ 독기가득이네
3시간 전
익인120
힘내 ㅠㅠ
3시간 전
익인125
아 봤던거야..
3시간 전
익인130
국민청원 넣든가 그럼~~
3시간 전
익인135
너 또왔구나 ㅋㅋ
3시간 전
익인140
쉬래서 쉬는건데 어쩔??
3시간 전
익인145
저번에도 공휴일 왜 쉬냐고 한거 봤는데
3시간 전
익인150
매 휴일마다 오네 얘는
3시간 전
익인150
병원을 좀 가
3시간 전
익인155
나 백수 다같이 쉬는 게 눈치 덜 보이는데 히히..
3시간 전
익인160
얘 저번에 추석 왤케 많이 쉬냐고 햇던 애 아님?
3시간 전
익인165
땡깡도 나이에 맞게 부려야 귀엽기라도 하지 뭔
3시간 전
익인170
국군의날, 제헌절 안쉬었구요... 한글날도 안쉴 예정입니다 ㅠㅠ
3시간 전
익인175
작년에 이런글 봤던 것 같은데
3시간 전
익인180
세종대왕한테 따져
3시간 전
익인185
취준이랑 직장인 공휴일에 쉬는거랑 뭔상관이야.. 쓰니는 뭐 취직하면 공휴일 반납하고 일할꺼니??
3시간 전
익인190
그럼 넌 취업하면 쉬는 날에도 절대 쉬지 마!
3시간 전
익인195
? 긁?
3시간 전
익인200
정병
3시간 전
익인205
너네 진짜 나쁘다
3시간 전
익인205
취업을 할 수 있는지ㅣ부터 물어봐야지
3시간 전
익인210
나 스피또 마넌 됨.ᐟ.ᐟ.ᐟ
3시간 전
익인215
에궁 아직도 취직 못했어? ㅠ 추석에도 왔었잖아 그치..
3시간 전
익인220
이게 왜 눈치주는거임..?
3시간 전
익인225
어 추석때였나 언제 왜 쉬냐고 했던거같은디..?데자뷔가 느껴짐
3시간 전
익인230
취업 아직도 못함??? 언제 돈벌래
3시간 전
익인235
내 생일이니까 쉴거야
3시간 전
익인240
...???
3시간 전
익인245
브이✌️😚✌️
3시간 전
익인250
어떤 맥락으로 이 어그로 글을 쓴 거임?? 무슨 눈치?? 드립이 이해가 안 가네
3시간 전
익인255
힘내 진심으로..
3시간 전
익인260
얘는 취업 글렀다
3시간 전
익인265
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넌 취업해도 쉬지말고 일해라
3시간 전
익인275
또시작
2시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
다들 조롱만 하지말고 설명을 해봐 왜 한글날에 쉬는지 ^^ 요즘 나라 경제도 안좋은데 이렇게 계속 쉬면 참 좋겠다 그치??
2시간 전
익인280
제발 취업해서 대한민국을 살려주라
2시간 전
익인423
나가서 좀 뛰어라 여기서 이러지 말고ㅋㅋㅋ
2시간 전
익인145
경제도 안 좋은데 취업해서 세금 내~~~
2시간 전
익인995
쓰니 많이 지친가 부다
며칠 바람이라도 쐬고 와 😯

1시간 전
익인235
웅 좋아
1시간 전
익인1387
응 좋지
38분 전
익인1552
한글날에 안쉬면 경제가 좋아져? 설명좀
5분 전

익인280
당당하게 쉬고싶으면 니가 취업을 하라고
인터넷 세상에서 한글날 안 쉬면 한글 없어짐? ㅇㅈ;ㄹ 하지말고

2시간 전
익인285
저번에 걔가 썼던건 재밌었는데 니글은 재미가 없음 창의력도 없고
2시간 전
익인290
이건 성의가 없는데.. 재미도 없고 흠..
2시간 전
익인295
이거 저번에도 이런 글 봣엇는디
2시간 전
익인300
출근하는데요?
2시간 전
익인305
넌 오늘도 쉬자나 왜 쉬니
2시간 전
익인305
나라경제에 힘좀써~
2시간 전
익인310
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인315
관심 좀 주지 마라 얘들아
2시간 전
익인315
진짜 어그로 차단 왤케 못 함?
2시간 전
익인553
긍께ㅋㅋㅋ이런 개똥글에 댓글을 100개 이상 달아주니까 신나서 자꾸 오는 거 아녀...
2시간 전
익인574
ㄹㅇ 놀아주는 게 아니라 원하는 댓글 수 늘려주는 꼴이라고요ㅎㅎ
2시간 전
익인1323
근데 어그로 차단해서 모해??(진짜모름)
재밌자나 놀아주면

45분 전
익인320
신종 어그로군
2시간 전
익인325
저번에 쉴때도 똑같은 글 썼었자너
취준 안하고 휴일마다 이거 복붙하넹

2시간 전
익인330
경제가 어려우면 더 돌아다니면서 소비 유도해야지 경제가 좋아지지 ~~ 취업 못해서 힘드시죠~?? 많이 힘들겠다 ㅠㅠ
2시간 전
익인335
한컴타자연습해라
2시간 전
익인335
나의한글날이야기였나 그거 하셈 ㄱㄱ
2시간 전
익인340
본표해 ~
2시간 전
익인350
이러니까 취업을 못하지
2시간 전
익인355
원래부터 쉬었는데 뭐래
2시간 전
익인360
너 추석 때 백수 눈치 보이게 직장인 왜 쉬냐던 걔지
2시간 전
익인365
어이구
2시간 전
익인370
취준생을 안하시면 되겠습니다
2시간 전
익인375
뿌잉><
2시간 전
익인387
내 생각엔 이거 반응해주는 애들도 똑같음
2시간 전
익인393
그럼 넌 영어써
2시간 전
익인399
아 맞다 낼 쉬지 아싸 ~~~!! 낼 쉰다니 개행복함
2시간 전
익인405
다시 써와라
2시간 전
익인411
만만한 익명게시판에 올리지말고 그렇게 억울하면 국회의사당이나 대법원이나 청와대서 1인 시위라도 해 여기도 선택적 분노장이네
2시간 전
익인417
회사에서 휴일근로수당 주기 싫다고 쉬래~~~
2시간 전
익인429
대왕님 한 놈 올라갑니다~
2시간 전
익인435
ㅋㅋㅋ꼬우면 돈 벌어 니가 이러고 있을 시간에 난 돈벌었고 오늘내일 여행임~🫶🏻
2시간 전
익인441
얘 예전에도 취준생 눈치준다고 글 쓰지않음?
2시간 전
익인441
익인476
ㅁㅈㅁㅈ 걔네
2시간 전
익인532
익숙하다했더니 역시나
2시간 전
익인448
매번 어그로 끄네
2시간 전
익인455
너는 왜 맨날 쉬어
2시간 전
익인462
넌 대체 왜 화난거야? 너가 한글이야?
2시간 전
익인462
오 댓글 숫자 이상하다 단위가 막 뛰네
2시간 전
익인469
아니 근데 니가 취준생인거랑 지금 직장인들이 연휴에 쉬는게 도대체 뭔 상관인데? 닌 니 할 거 해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인483
그럼.. 너 학교다닐땐 왜 쉬었는데, 취준생은 그날 그냥 공부하고 취준 하면 되는거 아님..?
2시간 전
익인490
꾸준하네 근데 이번건 좀 노잼임
2시간 전
익인497
윤석렬이한테 가서 따져바라
2시간 전
익인504
공부나 해라 아가야
2시간 전
익인511
넌 맨날 놀아서 왜 쉬는지 모르겠지~~~~
2시간 전
익인518
애들아 나 오늘 주택청약결과뜨는데 너무떨려
2시간 전
익인1147
당첨 꼭 되길!! 아자자~
1시간 전
익인525
얘 또왔네
2시간 전
익인525
근데 진지하게 니 언제 취업함? 취업좀해 언제까지 여기다 징징거리기만할거야
2시간 전
익인987
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ 언제 취업해 ㅠ... 제발 좀 사회활동 좀 해라
1시간 전
익인1235
아냐.. 고용한 회사 오너랑 동료들은 무슨 죄야
차라리 그냥 인터넷에 뻘글 쓰는게 사회적으로 이득일걸

1시간 전
익인525
사실 못할걸알아서 걱정도 안되긴해 ㅋㅋㅋ 사회에서도 쟨 알아서 걸러 다보이거든 모자란거…
1시간 전
익인539
경제타령 이카네 그럼 얼른 취업해서 나라 경제에 도움이 되어봐 ㅠㅠ 취준생이 말이 많네
2시간 전
익인546
전 안 쉬는데요? 그리고 나라가 쉬라는데 네가 뭔 난리여
2시간 전
익인560
취준생이 눈치를 왜 받아?
2시간 전
익인567
집에서 쉬면서 오랜만에 한글의 우수성을 다시 알아보기위해소 ㅎㅎ
2시간 전
익인581
눈치 보기 싫으면 얼른 취업해!!!
2시간 전
익인588
나라 경제 운운하는데 그럼 취준하는 니가 더 경제 파탄내는 거 아니야?ㅎㅎㅎ 어디라도 들어가서 일이라도 하던지~~ 공휴일만 되면 이러는 거 보니 그럴 정성 쏟을 시간에 취준이나 더 해라 인티 하지 말고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인595
어그로도 창의적이다
2시간 전
익인602
ㅋㅋ 그래봤자 쉽니다 야호 ^^
2시간 전
익인609
ㅎㅎ
2시간 전
익인609
부없인 제대로!
2시간 전
익인616
얘 공휴일마다 오는것같네
2시간 전
익인623
왜 여즉 취준생인지 알겟읍니다...
2시간 전
익인630
아니 야 백수일 때 아침에 일어나는 거 진짜 쉽지 않은데 너는 기껏 일찍 일어났으면서 왜 맨날 어그로 끌면서 시간을 낭비해? 쫌 생산적인 일을 해..
진심 재미도 없고 걍 안타까움

2시간 전
익인637
ㅋㅋㅋ근데 본인도 결국 취업할건데 미래에는 뭐라고 말하려고 그러나?
2시간 전
익인644
공휴일좌 덕분에 해외익은 오늘이 한글날인걸 알고간다.. 고맙다
2시간 전
익인651
너 그럼 취업하면 빨간날에 출근해
2시간 전
익인658
한글날 뭐 먹을지 아직 생각 못했는데 매콤한거 종류로 추천해주라
2시간 전
익인665
부럽지??~~~ 계속 쉬는건 너잖아~ 빨리 취업해
2시간 전
익인672
나랏님이 쉬라니께~
2시간 전
익인679
난 일하는데? 근데 넌 쉴꺼자나?
2시간 전
익인686
국경일에 관한 법률 제2조(국경일의 종류) 제5호 한글날: 10월 9일
공휴일에 관한 법률 제2조(공휴일) 제1호 「국경일에 관한 법률」에 따른 국경일 중 3ㆍ1절, 광복절, 개천절 및 한글날

2시간 전
익인693
열심히 노력하고 공부하렴 난 쉴테니 ㅎㅎ
2시간 전
익인145
쓰나 얼른 취업해서 세금도 내고 해~
2시간 전
익인700
국군의날 그친구니?
2시간 전
익인707
왜 아직도 취준생인데? 이런거 올릴 시간에 공부나해
2시간 전
익인721
나라에서 쉬라고하니까 쉬는거지ㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인728
저번에 똑같은 글 본거 같은데 취준생 눈치주려고 작정했냐는 문구
2시간 전
익인735
근데 왜 직장인이 쉬는데 취준생이 눈치 보는거야? 내가 취준생이었던 적이 없었어가지구 모르겟어
2시간 전
익인742
뭐라카노
2시간 전
익인749
또 왔구나
2시간 전
익인756
초소인 ㅎㅇ
2시간 전
익인763
헐 이거 전에도 비슷한 글 올라왔는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2시간 전
익인763
너 아직도 취업 못 함ㅠㅠ?
2시간 전
익인771
얘 또 왔네 이정도면 본인표출을해
2시간 전
익인779
쉬어야 돈 쓰지 둔아
2시간 전
익인787
진짜 취준생이겟지 얘...?
2시간 전
익인795
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 니가 취직을 못하지~마음 좀 곱게 먹어!
2시간 전
익인803
포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊 포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포핳핳항🛳🌊🚢🌊⚓️⛴포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)ㅋㅋㅋㅋ🛳🌊포항항항🚢🌊포항항ꉂꉂ(ᵔᗜᵔ*)⛴🛳🌊⚓️🚢🌊⛴포항항항항⛴🌊
2시간 전
익인811
너 그 직장인들 추석에 왜 쉬냐고 했던 애지
2시간 전
익인819
이러니 아직까지 취업을못하지
2시간 전
익인827
또 왔네 초소인 ㅎㅇ
2시간 전
익인835
ㅋㅋㅋㅋ 뭔소리인지
2시간 전
익인843
어그로 잘 끄네요 도장
2시간 전
익인851
빨간날마다 와서 이러네
2시간 전
익인859
닌 평생 취업 못하겠다 ㅋㅋ
2시간 전
익인867
난 프리랜서인데 이해안되긴해... 진짜 직장인들 토욜 일욜도 쉬면서 도대체 1년에 쉬는 날만 며칠인지... 1년에 반을 쉬는거같아
2시간 전
익인644
그럼 쉬지마! 나도 프리랜선데 혼자 안쉬면 되는걸 왤케 구질구질하게 직업 달고 질투하고있어 🥹
2시간 전
익인875
일상생활어케사냐
2시간 전
익인883
빨간날이니까 쉬래서 쉬는건데ㅋㅋㅋㅋ 뭐 돼??
2시간 전
익인891
아직도 취업 못했냐
2시간 전
익인899
백수라 맨날 쉬어서 우리더러 많이 쉰다고 하는구나ㅋㅋㅋㅋ 직장인들 쉬면 얼마나 쉰다고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 눈치 보기 싫으면 얼른 백수 탈출을하렴
2시간 전
익인907
국가에서 쉬는 날로 정해줬으니까 쉬지
2시간 전
익인915
보아하니 추석연휴 왜 3일이나 쉬냐던 그쓰니구나
2시간 전
익인923
아니꼬와하니까 더 좋아! 휴일 최고!
2시간 전
익인931
집에서 돈만 까먹고 있으면서 열폭ㅋㅋ 본표나하셈
2시간 전
익인939
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아직두 취업 못했어?
2시간 전
익인947
또왔네...
2시간 전
익인955
근데 진짜 궁금해서 그런데 직장인이 한글날 쉬는게 왜 취준생 눈치주는거야..? 직장인이 회사에 안 가고 쉬면 취준생이나 직장인이나 구분 안 돼서 오히려 좋은거 아닌가..??
2시간 전
익인979
22 어떤면에서 눈치를 주는건지 궁금 비꼬는거 아니고 진짜 궁금함
1시간 전
익인955
그니까 진짜 나와서 얘기 좀 해주면 좋겠다
1시간 전
익인963
엇 이런 글 예전에 본 것 같은데
1시간 전
익인963
찐이었네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 취뽀하자
1시간 전
익인971
취업을 해
1시간 전
익인1003
그 시간에 취업을 하자...!!
1시간 전
익인1011
응 눈치줄꺼야 ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인1019
달력 좀 봐 9일이 무슨 색이야? 빨간색이지? 내가 쉬려고 하는 게 아니고 쉬래
그리고 일좀해라 아 인생 그러고 살면 안 쪽팔려?

1시간 전
익인1027
인티끄고 취준이나해
1시간 전
익인1035
또시작이네 저번에도 올리더니 ㅋㅋ
1시간 전
익인1043
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 또왔네 아직도 백수야? 다음달엔 공휴일없어서 우짠댜 12월엔 크리스마스밖에 없는디 해넘기기전엔 취업좀해라
1시간 전
익인1051
지난번에 왔던애다
1시간 전
익인1059
대체 익들은 이런 애 왜 상대해 줘? 초록글 보내주고 싶음?
1시간 전
익인1067
얘 또옴?
1시간 전
익인1075
빨간날~ 빨간날~ 신나는휴일~~ 너도 한 번 불러보자~~~ 못하면 말궁~
1시간 전
익인1083
넌 쉬지말고 일해라 꼭
1시간 전
익인1091
그럴거면 나라에 따져
우리가 쉬게 함?? 나라에 따지지도 못하는게 말이 많아

1시간 전
익인1099
어 이거 저번 국군의날때 본 글 같은데 아닌가?
1시간 전
익인1099
어쩔휴무 ~
1시간 전
익인1107
나 2주 연속 복권 4등이야😄👍
1시간 전
익인1115
ㅋㅋㅋㅋ그니까 너 능력안돼서 취업못하는 걸 우리탓으로 돌린다구?
1시간 전
익인1123
얘 또 왔네
1시간 전
익인1123
아직도 취업 못했냐 ㅋㅋ
1시간 전
익인1131
꺄륵꺄륵 너무조아 내일쉰닷~~
1시간 전
익인1139
열등감 개오져 지가 취준생이면서 왜 우리한테 난리야
1시간 전
익인1147
난 못쉬니까 조용히 해
1시간 전
익인1155
그러게 잘 모르겠음 근데 난 쉬니까 럭키~
1시간 전
익인1163
또왔네 저번에도 본 거 같은데
1시간 전
익인1171
아 내일 쉬어서 너무 좋다~~~~!
1시간 전
익인1179
칙..치지직...취직..취직이나 해
1시간 전
익인1211
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인1187
ㅋㅋㅋㅋㅋ다시 공부해서 와라
1시간 전
익인1195
너 저번에도 왔잖아... 언제 취업할래 대체
1시간 전
익인1203
너 취업 좀 해 난 직장인이라 폰 바꿨다 히히
1시간 전
익인1211
응..?
1시간 전
익인1219
직장인들 쉬면서 취준생 눈치 주지말고
주말까지 근무하는 주7일제 도입합시다!

1시간 전
익인1227
지치지 않는 그녀의 열정
그 열정으로 회사지원이나 하자 친구야 ~

1시간 전
익인1243
각설이도 이렇게 자주는 안오겠네ㅋㅋㅋ
1시간 전
익인1251
국어교사니까 한글날 쉰다 어쩔래~
1시간 전
익인1259
저번에 추석때도 오지 않았나
58분 전
익인1267
아휴 이럴 시간에 알바라도 시작햐
57분 전
익인1275
정신병자같다
56분 전
익인1283
뭐라는 거?
55분 전
익인1291
법적 공휴일이니까 쉬지ㅋㅋ 남이사 빨간날에 쉬든말든 왜 난리람? 취직못해서 배알꼴림?
54분 전
익인1299
한글날이면 한국인 다 쉬어야지 세종대왕님 만세!
52분 전
익인1307
또 왔네 이거
45분 전
익인1315
또 왔네 ㅋㅋㅋㅋ
45분 전
익인1331
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 또왔다는 댓글 웃기네
44분 전
익인1339
평생취준기원
43분 전
익인1347
글 쓸 시간에 취업준비나 좀 해.. 책이라도 한자 더 읽고
이런 심보로는 취업해도 금방 짤려

43분 전
익인1355
또왔니
43분 전
익인1355
난 그사이에 자격증시험봄 ㅎㅎ
43분 전
익인1403
합격기원
34분 전
익인1355
스윗한 1403 고마워♥︎
34분 전
익인1363
이건뭐...
43분 전
익인1371
병원좀 가
42분 전
익인1379
이상 백수의 열폭이었습니다
39분 전
익인1387
또 왔네
38분 전
익인1395
한글날 당직서서 짜증나 죽겠는데 뭔 헛소리야
35분 전
익인1411
그 날 일가고 다른날 휴일하는 직장인들도 있슈..왜저리 사고가 편협함
33분 전
익인1419
취준생은 어디에서 눈치가 보이는거양?
32분 전
익인1427
또 왔네 너
26분 전
익인1435
너 핑거 프린세스임??? 검색해봐!!!!

문화체육관광부의 조사에 따르면, 국민 3명 중 1명은 한글날이 공휴일인지 조차 알지 못하고 있는 것으로 확인되었다.
10월 9일 한글날은 세종대왕의 한글 반포를 기념하고 한글의 연구 및 보급을 장려하기 위해 정한 대한민국의 국경일이자 공휴일이다.

라고 써있쟈냐! 어디서 땡깡이야!!
너 그렇게 일하면 사수가 싫어해!

24분 전
익인1444
이 똥글은 또 뭐임
23분 전
익인1453
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ누가 너한테 눈치줌? 세종대왕님이?
21분 전
익인1462
취준이랑 무슨 상관이야..?.
21분 전
익인1471
그니까 눈치가 왜보이는데
17분 전
익인1480
너 월초에 대체공휴일 왜 쉬냐고 그런 글도 썼지? 자존감 깎일 일도 많다 매번 공휴일마다 이러면 우짜니
15분 전
익인1489
10 to 4나 도입됐으면 좋겟당~
13분 전
익인1498
넌 취직해서 쉬지마그럼
11분 전
익인1507
추석때도 오더니 한글날에 또왔네ㅋㅋㅋㅋㅋ
10분 전
익인1516
눈치를 안보면 되잖아...?
10분 전
익인1525
또왔네 ㅋㅋ
10분 전
익인1534
너 저번 연휴부터 아직도 취직 못했니 다음 연휴때는 꼭 취직해라~
7분 전
익인1543
이건 진짜 걍 어그로 끌려고 쓴 글인거 개티난다
6분 전
익인1552
본표 규칙 아니야??
6분 전
익인1543
걍 다들 신고 ㄱㄱ
6분 전
익인1561
왤케 화가나있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4분 전
익인1570
왜저래
4분 전
익인1579
다시 너 이거 진짜 어그로 아니고 진짜 궁금해서 물어보는거야 진짜?
3분 전
익인1588
얼마 전에 연휴 때 엄청 비슷한 글을 본 것 같은데...!!!! 같은 사람인가?
3분 전
익인1597
휴가 넘 달고용~❤️‍🔥❤️‍🔥
1분 전