모바일 (밤모드 이용시)
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

바이럴인걸 알면서도 평소에 관심있던 제품 언급하면

다시 생각하게 되거든,,

그런데 오늘도 글을 보니 바이럴이라고 하는데,

어떻게 구분하는거야? 

요즘은 구별이 안되,, 너무 치밀한건지 아님 바이럴이 아닌건지..

난 여기서만 홀려서? 지금 몇개나 구매했는지..

..

아니다 이걸 바이럴하시는 분이 보면 안되겠구만..ㅠㅠ

익인1
난 바이럴 유무 상관없이 상세페이지 보고 내가 좋은 제품이라 생각 되면 사
3시간 전
익인2
3시간 전
익인3
무조건 단점 찾아봄
3시간 전
3시간 전
똑똑한 소비를 하는군... 나는 상세보다가 도통 모르겠다가 리뷰보고 걸르거나 사거나
그런데 어쩔수없이 게시글보다 홀리는 경우가 많거든 ㅠㅠ

3시간 전
익인4
바이럴은 그냥 글 자체가 뭔가 티가 나던데.. 교묘한건 어쩔 수 없지만 ㅠ
3시간 전
오~ 이걸 바이럴하시는 분들이 보면 진땀흘리겠네 캬~~
3시간 전
익인5
난 친구 몇명한테 보여주고 물어봄.
이거 어때? 하고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
그러다 보면 누군가는 날 팩트로 조져놓음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

3시간 전
*** 댓글 감사~ 단점을 무조건 찾아보고 구매하겠어... 구매자체를 줄여야하지만..
3시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?348 8:4825973 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?314 10.07 21:2640729 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?206 10:558725 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림136 10.07 23:1641161 2
타로 봐줄게193 10.07 23:075290 4