모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

서로 성격 안 맞아서 식어가는 과정에서 내가 먼저 말 꺼냈다가  그대로 차였는데 이번달이랑 다음달에 애인이 먼저 이것저것 하자고 잡아둔 약속들 많았거든 콘서트도있고... 

이제 헤어지고 계획했던 것들 하나하나 정리하는중인데 아 이거라도 하나 더 해봤으면 좋았을걸 후회되고 슬픈데 애인은 후련하려나 ... 두달밖에 못 만났어 그래서 더 슬퍼

익인1
와 나랑 개비슷하넹 상대는 생각 안날듯 ㅎ...그래서 슬퍼
9시간 전
ㅎ... 맞아 걔는 오히려 후련할까 싶기도 해 나도 그래서 더 슬프다..
8시간 전
익인2
그거 감안하고 헤어진거라 생각 안남 나도 저렇게해보고 당해보기도 함
9시간 전
8시간 전
익인2
나도 헤어지기 직전에 같이 롯데월드가서 교복입고 데이트하자 했었는데 그말하고 며칠뒤에 헤어짐 ㅎㅎ...
8시간 전
익인3
쓰니 나랑 같다…. 오늘 원래 데이트 있고 그런데 헤어져서 못본다…
8시간 전
ㅠㅠ힘들겠다 난 원래 데이트하기로 한 날은 더 힘들더라고... 같이 잘 이겨내자
8시간 전
익인3
난 아직도 좋아해…보고싶어ㅠㅠㅠ 그냥 상대방 단점 지닐만큼 좋아해ㅠㅜㅜ근데 상대방은 그게 아닌거 같아서 헤어졌는데 너무 보고 싶어…. 계속 눈물나와…
8시간 전
익인4
생각은 나겠지 근데 식은거면 맘 없을듯
8시간 전
익인5
나랑 똑같구나 ㅋㅋㅋㅋ 결국엔 상대가 맘 없ㅈ다고 그만하재
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?518 8:4852792 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?546 10:5536765 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가282 8:4437364 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 228 13:3419347 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️142 18:083463 0