모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 

5년 연애하다 장거리가 되어버려서 헤어졌는데 직장때문에 내년 초에 전애인 사는 쪽으로 이사갈 것 같아

상대랑 헤어질때 장거리가 아니게 될때 다시 한번 만나자고 내가 말했었는데 상대가 무응답으로 끝냈어

2년쯤 됐는데 그 2년동안 썸도 타고 할거 다했는데 전애인이 생각나서 상대방한테 미안하니까 사귀는건 못하겠더라고

서로 첫사랑인데 연락 한번 해볼까 아직 차단도 안먹고 SNS도 그대로고 엮여있는 단톡방도 그대로 안나가고 안부연락도 진짜 가끔 하는데 

익인1
해보자 해보자 !!
8시간 전
근데 상대가 바라는게 아닐테니까 그것도 무섭네 내가 안 거슬려서 차단 안하다가 만약 내가 이렇게 연락했는데 차단하면 어떡해 ㅠ
8시간 전
익인1
그래도 5년 사겼던 사람인데 연락온다고 거슬리거나 그러진 않을거같아 어지간히 나쁘게 헤어진게 아니라면..
8시간 전
앗 그런가 작년에는 게임도 같이했었는데 불편했으면 같이 게임도 안했겠지? 게임 들어올때마다 귓말로 먼저 인사해줬었는뎅 요즘은 내가 게임 안해서 ㅋㅎ
8시간 전
익인1
이건 연락해봐야지ㅋㅋㅋ 안하면 후회할거같아서 할듯 나라면
8시간 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?523 8:4853552 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?551 10:5537454 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가283 8:4438097 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 231 13:3419914 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️147 18:084098 0