공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
너가 못해서 그런거야~ 자기 올려치기 심하고 남 까내리기
지가 제일 똑똑하고 말 제일 잘함 
사람들이 말 하면 그 말 이럴때 쓰는거 아닌데요? 비꼬기
다른사람이 부친상으로 힘들어했는데 사람은 누구나 다 죽어요~ 다 죽는데 왜 슬퍼요?  이럼…
카페 직원 실수한거 가지고 너가 이래서 알바하는거 몰라요?
나는 좋은대학 나왔는데 너가 이래서 알바한다~ 직원 울게 만들고 사과는 내가 다했음
학력부심 장난아님 나는 전문대 나왔는데 내가 이 대학 나왔으면 자살했다 나보고 넌 창피하지도 않냐고 가스라이팅
친척언니 유산 했는데 언니가 관리 못해서 유산 했잖아요~
어짜피 죽을사람은 죽는데 뭘 그렇게 슬퍼해요? 이래서 갑분싸 되고 엄마아빠는 그냥 포기함… 하도 막말해서 나도 정신과 다니고 언니 때문에 강제 히키됨…. 
나보고 하는말이 너 정신과좀 가라 ㅋㅋ언니가 가야 하는데 

익인1
친구는 있대…?
9시간 전
9시간 전
익인2
헐... 심한데... 아니 진지하게 병원 가보셔야 하는 거 아님?
9시간 전
본인은 문제 없다고 하더라 ㅋㅋㅋ
내가 이런대학 나왔는데 다른사람 지능 문제라고 …. 본인이 똑부러지고 현명한줄 알아…

9시간 전
익인3
유산한사람한테 그렇게 말하면 상대는 상처받지... 안그래도 힘든데..
9시간 전
익인4
저정도면 싸이코 수준아닌가
9시간 전
익인14
9시간 전
익인47
33..
9시간 전
익인5
T 호소인
9시간 전
익인6
와우...하나부터 열까지 이상한데 성격부터 사회성까지
9시간 전
익인7
EQ가 심각하게 낮으신거 같은데...자기자신한테 너무 취했네
9시간 전
익인8
EQ도 지능이라는데 왜저러냐
9시간 전
익인9
나르시스트 같음
9시간 전
익인17
9시간 전
익인10
모자라네
9시간 전
익인11
와 근데 그 정도면 싸이코패스 같은데..? 생각한 것보다 본문 더 심각한 거 같음 나르시즘+공감 능력 결여 병원 가서 지능 검사나 사이코패스 검사 좀 받아보라 그래
9시간 전
익인12
더한 싸이코한테 걸려봐야 함...
9시간 전
익인13
3번째 줄까지는 좀 낮네..싶었는데 그 아래부터는 너무 심한디...? ㄹㅇ 병원가봐야 할 것 같은데 꼭 저런 사람이 병원안가더라..
9시간 전
익인15
언니가 병원을 가야할거같은데 정작 병원가는 사람은 언니가 공격한 피해자들만 간다는게 아이러니하다..
9시간 전
익인14
ㅇㄱㄹㅇ
9시간 전
피해자들만 불쌍하지

9시간 전
익인15
거기에 너도 들어가 ㅠㅠ 언니한테 자존감 뺏기지말구 스스로 다독이면서 잘살자!!
9시간 전
익인16
손절해 가족이라고 끌고 갈 가치도 없다
9시간 전
익인19
저건 공감능력이 아니라 병원 가봐야할 것 같은데
9시간 전
익인19
근데 병원 가라고 해도 내가 왜 가야되는지 모르겠다할 걸? 지는 정상이라면서 ㅋㅋ
9시간 전
익인21
사회생활을 할 수 있어..? 병원 가야 하는 수준
9시간 전
익인23
심하다....아이고...진짜 병원가봐야하지않나
9시간 전
익인25
언니분 공감능력이 문제가 아닌데?
9시간 전
익인27
사람 맞냐....너무하네
9시간 전
익인29
똑같이 해주면 뭐라 반응할지 궁금하네 ㅋㅋㅋ
9시간 전
나도 똑같이 해봤는데 개난리남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
너 싸이코야? 하면서

9시간 전
익인33
에? 본인이 한거 돌려받는데 무슨 ㅋㅋㅋ
9시간 전
익인31
싸패 아냐?
9시간 전
익인35
나르시스트네...ㅋ 저건 성격장애라서 병원가도 못고침ㅋㅋㅋ 그냥 손절이 답
9시간 전
익인37
언니 ㄹㅇ 병원보내야할거같은데..? 소시오패스같음
9시간 전
익인39
와 왜저래
9시간 전
익인41
연 끊는거 추천 곁에 둬도 좋을거 하나도 없음
9시간 전
익인43
9시간 전
익인45
싸패랑 싸이코도 사회생활은 하지 않나?
저건 지능이 부족해 보이는데

9시간 전
익인49
사회생활 전혀 못하겠는데..? 어떻게 살아가는거지..
9시간 전
익인51
아 우리 언니보는거 같아 걘 밖에선 정상인인척 하고 나한테만 그러는거 같음
9시간 전
9시간 전
익인51
아진짜..... 난 언니랑 따로 살아도 만날때나 연락할때마다 시비털려서 죽이고 싶은데... 빨리 언니랑 떨어지자 그거진짜 홧병나고 스트레스 오져
9시간 전
익인53
나 친한 친구도 그러는데 닌짜 나르시스트임..
9시간 전
익인55
그래도 쓰니는 전문대 다닐때 언니는 쓰니보다 훨씬 좋은대학 나왔잖아
9시간 전
익인57
공감도 지능이라더라 화이팅.
9시간 전
익인59
ㄱㄴㄲ... 언니 ㄹㅇ 허송세월...
9시간 전
익인67
진짜 좋은 대학 다니면 이런 댓글 쓸 이유가 없는데 맥락 못읽고 학벌키워드에만 딱 꽂힌거 보니 익인 55도 학벌 컴플렉스 어지간히 심한듯..
9시간 전
익인61
나르시시스트네
9시간 전
익인63
아스퍼거일수도
9시간 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언니가 하는말 그대로해줘
난리놔도 그냥 놔둬 난리치면 언니가 예민한거 같은데 감정관리 잘해야지~이래버려 ㅋㅋㅋㅋ

9시간 전
익인69
저러다 더 높은 사람 만나서 폭격 당하고 질질 짬
9시간 전
익인71
언니 ㄹㅇ 뭐 문제 있는 거 아님? 사회성 뭔 일이냐
9시간 전
익인67
걍 남처럼 살아 정신아픈 사람 말 귀담아 들을 필요 없음
9시간 전