모바일 (밤모드 이용시)

남친이랑 싸웠는데

이유가 남친이 곧 여행을 가거든

제목에는 저렇게 써두기는 했지만 이성 친구랑만 가는 건 아니야 남녀 쫌 섞어서 가긴 해

근데 난 신경 쓰인다고 꼭 그 조합으로 가야 하는 거 아니냐고 하다가 싸웠거든

아니 너네... 이해가 돼?

글쓴이   글쓴이가 고정함
아 근데 내가 예민한 건가ㅠㅠ 저 여행에 가는 여자 애는 거기에 남친이 있음 근데 내가 거슬리는 거야...
7시간 전
익인1
애초에 왜 가?
7시간 전
7시간 전
익인1
애인이 싫다는데도 굳이 싸울면서까지 간다면 이별을 고려해보는건 어떠신지..
7시간 전
익인2
신경쓰이는건 맞지.... 그래도 여친입장에선 안가면 좋지... 그 여행 꼭 가야하는거야?
7시간 전
친한 애들끼리 가는 졸업여행이래...
7시간 전
익인3
애인이 싫다는데 싸울정도면 ㅣㅋㅋㅋㅋㅋ난 걍 그 연애를 안함..
7시간 전
익인4
사바사 가치관 차이
저게 되는 사람은 되는 사람끼리 연애하고 안되는 사람은 안되는 사람끼리 연애해야지

7시간 전
익인5
난 ㄱㅊ
7시간 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
아 근데 내가 예민한 건가ㅠㅠ 저 여행에 가는 여자 애는 거기에 남친이 있음 근데 내가 거슬리는 거야...
7시간 전
익인6
난 단체로 가는거면 상관없음 그리고 거기 남친도 있으면 뭐 괜찮을듯
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?523 8:4853552 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?551 10:5537454 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가283 8:4438097 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 231 13:3419914 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️147 18:084098 0