모바일 (밤모드 이용시)
https://news.samsung.com/kr/%EA%B3%A0%EA%B0%9D%EA%B3%BC-%ED%88%AC%EC%9E%90%EC%9E%90-%EA%B7%B8%EB%A6%AC%EA%B3%A0-%EC%9E%84%EC%A7%81%EC%9B%90-%EC%97%AC%EB%9F%AC%EB%B6%84%EA%BB%98-%EB%A7%90%EC%94%80%EB%93%9C%EB%A6%BD%EB%8B%88

[잡담] 와 삼성전자 실적 개박살 나서 사과문까지 썼네 ㄷㄷ | 인스티즈

[잡담] 와 삼성전자 실적 개박살 나서 사과문까지 썼네 ㄷㄷ | 인스티즈

익인1
헐.. 많이 어려운가
7시간 전
그런가봐... 이번 년도 진짜 별로였나바
7시간 전
익인2
오마마
7시간 전
7시간 전
익인3
ㅜㅜ망하지말라고 이자식들아
7시간 전
익인4
ㅋㅋ하이닉스가 이길듯
7시간 전
익인5
심각함.. 10년안에 재계순위 바뀐다는 설도 돌고있음
7시간 전
익인6
ㅋㅋㅋ 사과문 쓸 때만 반짝이지 하는 꼬라지 보면 갱생의 여지가 없음 삼성폰만 십 년 넘게 썼는데 이번에 아이폰으로 갈아탐
7시간 전
익인7
헐../
7시간 전
익인8
기술과 ‘품질’은 우리의 생명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언론전자 으휴 이놈들은 말만 잘해요 말할 시간에 제대로 좀 해라
7시간 전
익인9
탈삼성하고싶다
7시간 전
익인10
삼전 좀 더 떨어지면 주식 풀매수 간드앗
7시간 전
익인5
3만원대 감..
7시간 전
익인10
5만 돼도 풀매수 각
7시간 전
익인11
에휴 생각보다 빨리 무너지기시작하는구나
7시간 전
익인11
명퇴 받는거 같던데... 대거 짤리것네
7시간 전
익인12
와 삼전 망하면 계열사 직원들 몇백만일텐데
7시간 전
익인13
걍 국내기업... 중간은 박살인데 다들 망하길 바라는거같네
단순하게 대기업하나만 무너지는거 아닌데

7시간 전
익인23
찐으로 이런 소리 나오는거보면 진짜 망했나보네
7시간 전
익인14
제발 좀 잘해봐라..
7시간 전
익인15
분기에 9조로는 만족을 못하는군
7시간 전
익인16
핸드폰 노트북 워치 다 삼성인데..
7시간 전
익인17
원가절감시도하다가 다 절감되어버림
7시간 전
익인18
삼성 무너지면 그다음 아이폰은 2599달러(부가세별도)에서 시작할듯
7시간 전
익인19
품질 타협 잘하던데ㅋㅋ
7시간 전
익인20
원가절감 내수차별…
7시간 전
익인21
아니 나 삼성만 쓴다고ㅠㅠ 망하지마ㅇ삼성아
7시간 전
익인22
삼전 진짜 위험하다던데….. ㅠㅠ
7시간 전
익인24
?언제부터 조짐이 보인거야??
7시간 전
익인22
반도체 다 경쟁사에 밀렸어
7시간 전
익인26
어디 때문에?
7시간 전
익인22
그냥 삼전이 일을 잘못처리해서 하이닉스 마이크론 메모리 밀리고 파운더리 개판나고 고객 다 떠나고 난리남
7시간 전
익인26
아아...........
7시간 전
익인25
무서운데...
7시간 전
익인27
내부가 썩어빠졌는데 저럼 뭐하나…
7시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?518 8:4852792 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?546 10:5536765 0
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가282 8:4437364 1
일상너희 친구한테 4일 캐리어 빌려주고 얼마 받을래? 228 13:3419347 0
야구/장터이벤트 큰거 갑니다🖤❤️142 18:083463 0
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 1억
조폭 아저씨와 최고의 망상을w.1억 인생에 재미 하나 찾지 못하다가 죽으러 인적 드문 산에 왔더니만, 웬 남자 비명 소리가 들리는 곳에 왔더니 조폭들이 판을 치고 있더라니까."……."이런 광경을 또 언제 보겠어. 나보다 조금 더 큰 나무에 몸을 숨겨서 핸드폰을 켜 동영상을 찍으려는데 아뿔싸 동영..
by 콩딱
번외편으로 들고왔어요! 눈물의 여왕 보고 시한부인 여주와 남친 지훈아찌와 그런 늒ㅋ힘 요즘 생각이 막 안 나서 ㅠㅠ 쉬는 타임!!! 요즘 몸 상태가 별로 안 좋은 것 같다뭔가 체력이 딸리고 두통이 심해지고 속이 아프다던가 며칠 전에 한 행동이 기억 안 나고그래서 아저씨 몰래 병..
by 커피우유알럽
양아치 권순영이 남자친구인 썰나에겐 중학교 2학년부터 사귄 남자친구가 있다. 내가 지금 고2니까 현재로 4년째? 솔직히 내 남자친구라서 그런 게 아니라 얘가 진짜 좀 잘생겼다. 막 존나 조각미남!! 이런 건 아닌데 여자들이 좋아하는 훈훈함?내가 얘랑 어쩌다 사귀게 됐는지는 중학교 2학년 때로..
by 한도윤
유니버스가 커지고 마음이 커질수록 우리는 많은 시간을 같이 보냈다. 야자가 끝난 후에는 학원을 가는 길에 같이 길거리 떡볶이를 사 먹는다거나, 동네 쇼핑센터에 새로 생긴 빵집에 들러 단팥빵을 사 먹는다거나, 스트레스를 받은 날에는 둘이서 아파트 단지 옆에 있던 천을 따라 산책을 하다 슬이..
by 퓨후
푸르지 않은 청춘도 청춘일까요?싱그럽지 않은 봄에 벚꽃이 피고 지긴 했는지,서로의 상처만 껴안아주느라 바빴던 그 순간들도모여서 청춘이 되긴 할까요?푸르지 않은 청춘 EP01너 가만보면 참 특이해?”또 뭐가.““남들 다 좋아하는 효진선배를 혼자 안좋아하잖아.”“…누가 그래? 내가 김효진 선..
by 한도윤
2014년 12월 24일.오늘은 눈이 오는 크리스마스이브다. 나는 지금 신촌역 오거리 앞에서 내가 사랑하는 윤슬을 기다리고 있다. 슬이가 이제 슬슬 올 때가 되었는데…. 오늘 아침에 통화했을 때 슬이는 기분이 좋아 보이지 않았다. 오늘은 크리스마스이브니까 내가 기분 좋게 해 줘야지 생각했다. 하..