공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방에 게시된 글이에요   새 글 
있다면 왜 헤어지고 언제 돌아옴?
잡았어 안잡았어?
사람 한명 살린다 치고 댓글 부탁해..ㅎㅎ

익인1
1. 진짜 걔 혼자 번아웃와서 갑자기 헤어지고 이틀뒤 연락와서 재회, 사실 잡아주길바랬대 ㅋㅋ
2. 싸우다가 헤어짐 - > 계속 두달정도 잡고 포기하고 한달뒤 연락와서 재회

근데 회피형이랑 재회하지마 ㅋㅋ

3시간 전
익인2
내가 잡아서 하루이틀 뒤에 돌아옴
3시간 전
익인2
근데 무한반복이라서 짜증나서 지침
3시간 전
익인3
나랑 친한 여동생 회피형이랑 장기연애 했는데 남자쪽이 회피형이었음
남자애가 한번 헤어지자 했는데 한달~두달 정도 있다가 연락와서 재결합했는데
재결합 후엔 결혼 약속도 하고 그랬었댔음
근데 양가 인사 갈때도 본인 엄마한테 애인 인사하러 온다 이말 하나를 똑바로 못해서 시간끌고 그 과정에서도 싸웠고
겨우겨우 인사다녀오고 식장 잡았는데
회피형 남자 쪽에서 여동생한테 너한테 너무 미안해서 결혼 못하겠다고 자긴 결혼이 맞는 사람이 아닌거같다고 쉬고싶다고
그래가지고 결혼 엎어짐

3시간 전
익인4
한번잡고 안잡혀서 버림. 2주뒤에 버림받은 강아지처럼 있길래 다시 입양함
3시간 전
익인5
회피형은 다 돌아오던데..
3시간 전
얼마만에..? 난 한달짼데 안돌아온다
2시간 전
익인5
보통 한달주기로 오던데 난 징심 헤어졌던 애들 다 연락왔으..
2시간 전
자기가 차고 다시 돌아온거야?? 잡았어 안 잡았어? 그냥 둥이 일상 잘 사는 티 냈어? 헤어진 사유는 뭐였어
물음표 살인만데 ㅠ 내가 너무 힘들어서 다 물어보게 되네 ㅠㅠㅠㅠ 땡큐

2시간 전
익인5
웅 대부분 상대방들이 차고 난 안 잡아 회피형들은 자기 힘들면 무조건 헤어지자부터 나오던뎅ㅋㅋㅋ걍 난 내 인생 살았고 굳이 잘 사는티 그런건 안냄.. 헤어지는 이유도 안 물어보고 헤어지자하면 그래 잘지내가 끝이라..정확하게 모르겟어 큰 이유가 있는 건 아니고 지네들이 무슨 연애가 힘들다 어쩌구 저쩌구 하면서 혼자 센치해지다가 헤어지자고 하던게ㅜ대부분이라.. 잡아줄거라거 생각했는데 안 잡아서 그런지 하나같이 한달 지나면 연락오더라
1시간 전
익인6
계속 나랑 대호ㅘ 회피하고 하는거에 내가 너무 지쳐서 헤어짐 / 일주일만에 연락 와서 다시 만나고 있긴 한데 재회하면서 회피 안하기로 했는데 잘 모르겠어 아직은
3시간 전