공지가 닫혀있어요 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
슬픈거든 기쁜거든 싹 다????

둥이1
아닝
8시간 전
글쓴둥이
이야기 다 안하는 이유 물어봐도돼??
8시간 전
둥이1
말하다가 귀찮아져서 끊을 때가 많아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 여기저기 안하는 게 습관된 듯...? 딱 이유가 있는 건 아닌데 그냥 원래 말 많은 걸 별로 안좋아해ㅠㅠ
8시간 전
둥이2

8시간 전
둥이3
옛날엔 그랬는데 지금은 절제 중
8시간 전
글쓴둥이
왜 절제해???
8시간 전
둥이3
이전 연애들은 다 드러냈는데 그러다 보니까 내가 걜 감쓰로 쓸 때도 있구 안 좋은 말들은 나한테 돌아오기도 하구... 특히 애인이 내 기쁨을 같이 축하할 수 없을 때 너무너무 슬펐거든
8시간 전
글쓴둥이
마지막 줄이 넘 슬프네 너무하다 너무해.... 기쁜 거 너 혼자 다 가져
8시간 전
둥이3
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쓰니야 예쁜 말 해줘서 고마우 🥹 너도 기쁜 거 다 가져🍀
8시간 전
둥이4

8시간 전
둥이5
아니.. 난 말 안하는데 이걸로 애인이 서운해하는거같아 근데 난 다 말하고싶디않아서 이걸 어떻게 해결해야할지 고민이야
8시간 전
글쓴둥이
걍 조금만 말해 ㅋㅋㅋ 걔는 조금만 말한다는 사실도 모를텐데 뭐
8시간 전
둥이5
나중에눈치채면뭐라고해..ㅋㅋ 그래서 좀 피곤하다
8시간 전
둥이6
나랑 내 애인은 싹다 ㅇㅇ
8시간 전
둥이7
딱히..? 그냥 소식들은 다 말하는데 내 감정 관련되서는 잘 말안해
8시간 전
둥이8
완전 말함ㅋㅋ말많다할정도로
8시간 전
둥이9
응 걍 내 모든일들ㅋㅋㅋ
8시간 전
둥이10
그냥 적당히 하는듯,, 둘다 피곤할까봐
8시간 전
둥이11
슬픈건 잘 안말하는 듯
8시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방난 오히려 데통 안하는 여자들이 이해가 안가340 8:4448219 1
이성 사랑방 팔에 좀 큰타투 있는 사람 만날수 있닝75 4:5024936 0
이성 사랑방외박을 하거나 여행을 갈꺼면 부모님을 뵙자는 애인76 14:0313201 0
이성 사랑방돈이 풍족한 연애 vs 마음이 풍족한 연애65 11:4612201 0
이성 사랑방애인이랑 반지때문에 싸웠는데 누가 잘못했는지 평가좀 해주세요64 15:0212462 0