모바일 (밤모드 이용시)
진짜루?

익인1
천천히 망해가는중...
1시간 전
익인2
상태 안좋아
1시간 전
익인3
천천히..
1시간 전
익인4
쉽게 안 망해용
1시간 전
익인5
여기서 망한다는 건 점점 실적 안 나온다는 거지 당장 부도난다는 게 아님
1시간 전
익인6
불안감조성에 망해라 염불에 난리다 난리
1시간 전
익인7
아니
1시간 전
익인8
호들갑
1시간 전
익인9
하 진짜 개짜증날 지경이네 ㅋㅋㅋㅋ 우리 집안 골백번 망하는게 삼성 망하는 것보다 빠름 여기 물어봤자 예아니오로 누가 답하겠니?
1시간 전
익인10
점점 실적 안나온다해도 삼전이 가만히 망해가는거 지켜보겠음? 이런저런 대안들을 시도하겠지
1시간 전
익인11
대표 기업인 삼성 메이저 계열사가 구멍가게도 아니고 전국민이 걱정할 정도로 망한다는 표현이 나올 수는 없지...ㅋㅋㅋㅋㅋ 실적 부진이라 내부에서는 걱정할 수 있어도
1시간 전
익인12
쉽게 안망해ㅋㅋㅋㅋ 실적이 안좋아지니까 그냥 이런저런 얘기가 나오는거지... 망할넘들아 망하지마라..ㅎㅎ
1시간 전
익인13
상황이 안좋긴 함
1시간 전
익인14
망하진 않겠지만 우선 반도체 주도권 빼앗긴 건 맞음 그 사업부에 있는 친구들도 이직 알아보는 중 진작에 인재 유출도 SK로 많이 됐고
1시간 전
익인15
근데 삼전 망하면 우리나라도 휘청이는거 아님...?
1시간 전
익인16
곡소리 날때 주식사라
1시간 전
익인17
망할때까지 손놓고 지켜보겠음? 상식적으로
1시간 전
익인18
안망해용~
1시간 전
익인19
삼성 망하면 대한민국도 같이 망함
1시간 전
익인20
삼성이 망하는게 아니라 전자 계열이 부진할 뿐...
1시간 전
익인22
22.. 부진한거지 망했다는 아님.. 이러면서 기술 또 개발하고 하는거지,,
1시간 전
익인21
주식사야겟다
1시간 전
익인23
공포에 사라 지금인가?!
1시간 전
익인24
뭘 망해 또 ㅋㅋㅋㅋ 기업이 망하는게 쉬운줄 아나
1시간 전
익인25
하겠냐 ㅋㅋㅋㅋ
1시간 전
익인26
그렇게 쉽게 안망함... 그리고 지금 그냥..전세계적으로 경기침체중일뿐이야
1시간 전
익인27
삼전 매수타이밍인가보다
1시간 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

혹시 지금 한국이 아니신가요!?
여행 l 외국어 l 해외거주 l 해외드라마
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상한글날 왜 쉬는거야 직장인들?373 8:4830387 0
일상흑백요리사에서 젤 유명한 밈 뭐같아?332 10.07 21:2645059 1
일상다들 믿고 거르는 이름 있어?277 10:5513036 0
야구본인표출 아 이번건 진짜 잘 그림137 10.07 23:1643751 2
타로 봐줄게196 10.07 23:076177 4
추천 픽션 ✍️
thumbnail image
by 콩딱
" 오늘 병원 간다고 그랬지. " " 네. " " 같이 가. ""아저씨 안 바빠요...? "" 말했잖아. 정리 다 했다고. " 아저씨는 내 머리를 쓰담더니, 금방 준비해 이러곤 씻으러 나갔다.사실은 아저씨랑 같이 병원을 가는것은 싫다.내 몸 상태를 깊게 알려주기 싫어서 그런가보다.근데 저러는데 어떻게 거..
by 1억
내일 올게오…..🥹🙇🏻‍♂️오래 기다려쬬..?
by 콩딱
그렇게 내가 입원한지 1주일이 됐다아저씨는 맨날 병문안?을 오고 나는 그덕에 심심하지 않았다 " 아저씨... 근데 안 바빠요...? "" 너가 제일 중요해 "" 아니... 그건 알겠는데... 나 진짜 괜찮은데...? "" 걷지도 못하면서 뭐가 괜찮아, " 아저씨는 이렇게 과민반응이다 이러다보니 나는 너무 장난..
by 이바라기
침대 코너에 도착하자 둘은 왠지 부끄러웠다.한동안 둘은 말없이 정면을 응시하다 온유가 먼저 말을 꺼냈다."들어갈까...?""그..그래"들어가서 부끄러움에 손을 놓고 좀 멀리 떨어져서 각자 괜히 매트리스를 꾹꾹 눌러보고 배게를 만지작거리며 구경했다.그러다 예원을 발견한 직원이 저쪽에 있는 온..
by 이바라기
2시간 후...스텝1 잠시 쉴게요~둘은 쇼핑을 마치고 밥을 먹으러 마트 푸드코트로 왔다.온유가 먼저 말을 걸었다."뭐 먹을까?""음~~ 떡볶이 먹을까?""그래! 떡볶이 두개 주세요""네~"탁"아 배고파 맛있겠다"하며 나는 혼잣말을 하고 맛있게 먹었다.푹 푹 푹 쩝 쩝 쩝 쯔압쯔압쯔압진기도 배가 고팠는지..
by 1억
저는 불륜녀입니다_사랑하는 파도에게w.1억  "선생님! 불륜은 나쁜 거죠?""어?""옆반 선생님이 불륜은 나쁜 거래요."나는 불륜을 저질렀다. 불륜을 저지른 희대의 썅년이다."쌤보고 불륜을 했대요! 근데 쌤은 착하시니까 그럴리가 없잖아요!""…….""순희 쌤 싫어요! 매일 쌤 보면 욕해요. 쌤 싫어하..